发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心] 宠物们的新年第一次亮相(上图成功)

宠物们的新年第一次亮相(上图成功)

不知啥原因,图片死活发不上来,呵呵呵,无法完成亮相,提示说不是有效文件,可我在其他论坛发的都很正常啊

知道的BBMM请提示下,呵呵,否则无法完成亮相啊

还是不行呵呵呵

没办法了

可能是说我2010年发图太多了,呵呵呵

说完上面的话,,就能成功上图了,虽然还是有提示,呵呵呵,估计是旺旺的后台有点问题,建议管理员诊断下,呵呵,继续发图,不管他了,呵呵

谢谢大家的帮助,呵呵

附件

帮顶下。.

a

try.

附件

等麦兜的照片.

等着呢 .

这些是小白的,呵呵呵,今天温度19度,呵呵,虽然冷了点,但太阳可爱,拉小白出来溜溜,呵呵

附件

现在是骆驼和它媳妇上演的情色片,少儿不宜,呵呵,

有露点图,呵呵,就当给大家普及科普知识了,呵呵呵.

附件

兜兜是腰粗臀肥,小白是领导2011时尚潮流口涂绿色唇膏。.

兜兜的肚子日益见长啊,速度太快了.

兜兜的肚子长得好快啊。.

回复 8#奶牛妈 的帖子

现在,服饰角度,就是个叹号!!!

正面看,能看到肚皮

侧面看,肚皮都快到地了,关键,它那几个奶头,让我楞感觉,我们家养了一头金黄色的奶牛,呵呵呵.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-1-3 12:30 发表
兜兜的肚子日益见长啊,速度太快了
是啊,
我老婆吃醋,说我伺候兜兜,比伺候她那时候都好

我的理由就是,伺候兜兜有成就感,伺候她,一个月看不出啥动静,伺候兜兜,肚子一天一个样,哇哈哈哈哈哈.

回复 10#快乐炒股 的帖子

恩,和上海的房价一样,蹭蹭的长.

.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2011-1-4 14:03 发表
????????????????.

回复 15#鲸鱼爸爸 的帖子

就不细说了吧.

前几天降温,晚上回家看到多多的栏子四周围了一圈棉被,随口问了一句:女儿的被子加厚没?人家回答:怎么,我还要管她吗?爸爸一向只管狗狗不管女儿的,老婆更不知排哪去了。.

龟龟们现在该冬眠了吧?.

回复 16#羞羞妈妈 的帖子

您还是细说下吧,我这人好奇心强…………猜了一晚上没猜出来……失眠了,累死了.

引用:
原帖由 ql7788 于 2011-1-5 23:14 发表
前几天降温,晚上回家看到多多的栏子四周围了一圈棉被,随口问了一句:女儿的被子加厚没?人家回答:怎么,我还要管她吗?爸爸一向只管狗狗不管女儿的,老婆更不知排哪去了。
那还是有不同的

公布下我家排名     女儿,狗,龟,蛇,老婆,花花草草…………

哇哈哈哈哈,我家老婆还是在前5名范围的,呵呵呵呵呵,她应该感到很欣慰吧………….

回复 20#鲸鱼爸爸 的帖子

哦哟,和我家胖子一样,他经常一会对了灰鹦鹉乖乖说你最可爱了,最爱你了!一会又对亚马逊真真说,你最乖了,最爱你了!我就对了他叫,你到底最爱谁?谁?!我排第几个了都!!他就嘿嘿嘿不说话。。。.

回复 21#升升妈 的帖子

我业务比你家胖子熟练

我小名就叫灰太狼!!!你家胖子好善良,这时候撒个谎,鼻子又不会变长………….

回复 22#鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,让他向你学习!.

图片真精彩!谢谢分享!

鲸鱼爸爸,黑靴不冬眠吗?还在外面啃胡萝卜,不怕得肠炎吗?.

回复 24#加加老爸 的帖子

黑靴不冬眠

原产地就没有冬眠的习惯

好多龟友让靴子冬眠,说出一大串理论,其实,仔细考究下来,无非就是为了省钱,省力,靴子被迫冬眠。

我养龟基本都是根据原产地的习惯,他老家啥样,我就尽量啥样

那天温度,太阳下19,无大碍,

龟不会那么矫情,我家里加温饲养的,吃下去不会有事

消化的过程,注意温度合适即可

温度低,确实会造成肠炎的产生,但那是要相当一段时间的,不是说几分钟和十几分钟的事情。.

回复 25#鲸鱼爸爸 的帖子

谢谢,又长见识了! .

引用:
原帖由 加加老爸 于 2011-1-7 14:44 发表
谢谢,又长见识了!
共同进步.

发新话题