发新话题
打印【有46个人次参与评价】

我们的爱情只能在校园

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 10:03 发表
我不同意这个观点,我曾经的同学,成绩好的现在混的都很好。都有自己的公司了,房子更是都买上了
那怕成绩差的也是经理了。房子也都买上了。
而且我以前的同事,NND,我觉得业务能力只有我的一半,现在的小日子过的 ...
没错啊, 70后的大学毕业有几个不是有房有车的。

可那时的就业环境, 房价你觉得跟现在好比吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 13:09 发表
格么人家住100平方,现在就先买个50平方左右的好来。
主观是外因,客观是自己不努力。
我敢说, 对于大部分(80%以上)大学毕业生来说, 毕业3--5年, 没有父母的支持30M也买不起。

看看明年600多W 的毕业生, 无语。。。。

只是我觉得为什么一定要买房子呢, 为什么就不能一起租房, 一起奋斗呢, 自己奋斗了, 也有能力做个经济精神都独立的人,那时, 什么2奶,3奶, 处理起来就简单了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-30 15:45 发表
其实单身也是个不错的选择,我身边就有这样的朋友。工资很高,也很会享受的,一年最少出去欧洲3次度假,平常打高尔夫的打高尔夫,女的就经常去做SPA,去旅游。
这样一个多元的社会,为什么一定要结婚呢?!真的,在 ...
对啊!为什么一定要结婚呢?!

真的要结的话, 也等想生孩子的时候再结, 很多老外都这样挺好啊!如果不想生孩子完全没必要结婚。.

引用:
原帖由 xxhmm 于 2010-12-30 23:39 发表

楼主所描述的故事里的这个女孩,和二奶,是有本质区别的。
对待爱情,你的选择与她的不同,仅此而已; 但这并不等于你站在了道德的高端上,可以这样批评她。

我自己和LG是,十年前白手起家的。作为一个平 ...
我自己和LG是,十年前白手起家的。作为一个平凡的普通人,十年前白手起家,比现在要容易得多得多。

70 后这样的情况很多,比现在要容易得多得多 。.

发新话题