发新话题
打印【有0个人次参与评价】

时尚辣妈指点:很喜欢裙装,可是,唉。。。

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2010-12-29 10:35 发表

不属于粗得能吓倒人的,但比一般MM要粗不少的,所以才想着要不要试下,现在就是想知道,是不是只要能塞进去,那就不会太难看?
如果塞都塞不进,当然就彻底木想法了
有种铅笔裤也可以啊,只要不是小腿粗到跟大腿相似的程度,可以穿铅笔裤,既不是完全贴身(贴身就暴露缺点),但又很显瘦,因为腿型被拉长了。这样的裤子也是可以塞到靴子里去的,当然最好买马靴那种略有宽松的款,而不是完全紧贴的靴型就行呀。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 10:37 发表
那没有办法,只能减肥和进行腿部运动
而且腿上还蛮难减的。其实衣服只要适合自己,会配就行了。
索性穿长一点的裙子得了。
不过,蛮佩服你的,冬天裙子。
我是夏天也很少穿裙子(因为蚊子实在喜欢我)
不过,我 ...
冬天穿裙子现在也不冷的,有那种双层打底裤,外面一层和连裤袜一样的质地,内层是保暖的竹炭绒,又不透风又暖和,但是外观看上去以为只穿了条袜裤 而且一定要买黑色,因为双层毕竟有厚度,只有黑色更显瘦,否则就和穿了裤子一样,不显瘦不好看呀。.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2010-12-29 10:39 发表
我是大小腿都粗,上身瘦,我同事开玩笑说,十级风都刮不倒我.
重心稳的 这样的A型身材很适合韩版风格啊,不过肚子千万不能大,否则坐公车人家会给你让座滴.

回复 39#huihui0409 的帖子

我也和LS一位一样喜欢穿裙子和热裤的,里面一条竹炭裤,外面随便套条裙子热裤就行了,套牛仔裤里面穿这么厚吧又太热了,不穿又太冷.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2010-12-29 12:19 发表
我的烦恼是胳膊粗,不好穿吊带衫。这个也不知道怎么减。
减不掉胳膊就在吊带外面套一件借掉点力.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2010-12-29 12:31 发表

贴心呀!我去试试看,不过只及膝盖的A字裙我也试过,不行,要那种膝盖再上面的更短的款,还不大容易让人一眼就注意到小腿上
要想不让人注意啥,就要忽略它。反之把别人视线吸引到你想让人注意的地方呀,比如让人往上看 头发啦,面孔啦,上身啦,吸引人的眼球就好啦。.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2010-12-29 13:43 发表
我是到A,好像更适合韩版。不过我也不太想别人给我让座
身材的款型,要仔细讲的话话太多 总之就是借力使力.

发新话题