226 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2015年采草莓亲子活动火热进行中

2015年采草莓亲子活动火热进行中

2015年第一季草莓上市啦!

~~~~好消息,好消息,新一季草莓上市喽,嘎嘎!

春节期间正常营业

小程在此承诺,春节期间决不会涨价,欢迎亲们前来采摘哦!

春节到青浦赵屯采草莓可是个不错的选择哦一起去田里采摘新鲜的草莓和新鲜蔬菜,看看绿悠悠的小麦,可以体

一下劳动的乐趣,呼吸一下农村的新鲜的空气再吃上一顿美美的农家饭。

一起享受大自然的魅力,体验一下农家的舒适的生活。

采摘地点在青浦赵屯

最后祝愿各位度过一个悠闲的假期!

请提前预约,这样我可以把又大又红的草莓预留哦!

预约电话:18930917061,小程

QQ:935631714(吃草莓),请注明“摘草莓”。谢谢!

草莓价格:

奶油草莓:20元/斤
详情请看:www.591caomei.com

菜式:
            A套餐100元: 4菜+1汤 (适合3人)

B套餐200元: 8菜+1汤 (适合4-6人)
            C套餐300元:10菜+1汤 (适合7-8人)
            D套餐400元:14菜+1点心+1汤(适合10人)
            E套餐500元:18菜+1点心+1汤(适合10人以上)

(每周各套餐保留招牌菜:红烧肉、野生鲫鱼,草鸡蛋、时令蔬菜等)

农副产品可提供:

散养草鸡:25元/斤

散养草鸭:25元/斤

土鸡蛋:20元/斤

此行,你可以:
采一篮赵屯的草莓,
吃一顿美味的农家饭,
赏一下农村的田园风光,
享一次真正的农家生活!
让你,玩的开心,吃的放心,乐于回头!
推荐行程:900出门,1000左右到达; 1000—1100 采摘草莓;
30—1300吃农家饭; 1300—1500自由活动
一摘:采摘草莓游:12月底-5月底 ,让您玩的开心,吃的放心,乐于回头
在白鹤镇的菜园子里,最出挑的当数五朵金花”—草莓、菌菇、西甜瓜、香丝瓜、甜玉米。赵屯素有中国草莓之乡的美誉,种植面积超过万亩,每到草莓成熟季节,便有大大小小的车辆涌向田头,亲自体验采摘的乐趣,如果您也想来,那就拿起电话快快拨打吧!

除了采摘草莓,您还可以摘点别的时令蔬菜,比如生菜、草头、菜心、鸡毛菜、芹菜、莴笋、蚕豆等等。
二吃:农家风味餐:(灶头饭+农家菜),让你吃的开心,吃的放心
、主人家独特的咸肉菜饭,咸肉乃主人家自己腌制,纯正的农家田园小菜,绝对让您流连忘返!
2、可自己动手制做草莓酱,绝对纯正,能增添不少乐趣!
三玩:垂钓+棋牌+摄影
垂钓:爱好钓鱼的朋友可由主人带着到附近的鱼塘钓鱼,价格依据鱼塘主人制定的价格;
棋牌:园主家提供有麻将和扑克牌及小朋友玩的各类旗(飞行棋、跳棋、五子棋等等),喜欢此消遣的朋友可问主人借用,不收取任何费用;
摄影:爱好摄影的朋友可以到村庄附近的田园里拍拍照,捕捉田园美景,尤其是3-4月份的油菜花盛开的时候,煞是好看!

路线帮大家贴在这里,供大家参考。

自驾车路线:
线路1: A9(G50)沪青平---〉A30(G1501)郊环线(沪宁高速方向)---〉白鹤出口(20元)---〉出高速后右转,第一个路口左转(纪鹤/白石公路)---〉一直开3.9公里到白石公路/胜利路口(上海嘉敏实业)---〉右转到兴利路往北---〉兴利路652号前方(前方有个显眼的房子“为农综合服务站”)右转。(然后打我电话,我到这里接你们)

路线2: 走A9(G50)(沪青平高速公路)到赵巷的出口下来---〉右转到嘉松中路往北---〉左转到纪鹤/白石公路一直往西---〉一直开到白石公路/胜利路口(上海嘉敏实业)---〉右转到兴利路往北---〉兴利路652号前方(前方有个显眼的房子“为农综合服务站”)右转。(然后打我电话,我到这里接你们)

麻烦各位妈妈车子转到兴利路就联系小程(18930917061),小程可提前到约定的地方等你们。谢谢!

附件

采草莓

新鲜的草莓

采摘游

新鲜草莓

感觉不是摘草莓的季节.

是呀,怎么这么早就开始了。请问草莓是什么品种?.

回复 1#xishmicheng 的帖子

元旦去有草莓摘吗?.

请问这样去一趟的费用是多少的.

上周在超市买了点草莓,很硬,
外表看上去不错,吃起来完全不是那么回事
都没敢给孩子吃.

回复 3#iloveroubaozi 的帖子

你好,草莓从12月-6月,12月-3月是一期草莓,4-6月是二期草莓
草莓有普通和奶油两种.

回复 4#小机灵鱼妈妈 的帖子

你好,有的,可以来采摘,欢迎电话咨询.

回复 5#变色猫妈妈 的帖子

你好,草莓按斤称,吃饭另算,其他就没什么费用了。欢迎电话咨询哦。.

回复 6#乐乐妈1219 的帖子

市场上买的跟自己采摘的是不一样的,我们 这的草莓绝对没有你说的这种情况。一级棒哦!可以试着玩玩的。.

草莓上市

现在正是草莓上市之际,请放心采摘。.

可以吃草莓了,真好.

去年元旦后好像也摘过,味道还可以,只是靠近蒂的地方会有些硬而已,不至于像LS的同学说的跟超市卖的一样.

小程家的草莓又开始啦,太好了,女儿上次去玩的很开心。我定2号,初步预订3大2小,具体到31号再联系你哦!.

我们25号刚去过,草莓可以摘了,小程很热情,草莓也又大又甜。
还有一口井,小孩子第一次看见,感觉很新鲜,院子里还有小狗,鸡,小孩子就去追啊追的,玩得很开心。 
楼主还领我们挖了很多新鲜的蔬菜,回家炒了两顿。
这次我们是吃完中饭下午去摘的草莓,开始不知道楼主家还有农家饭,下次有机会一定去尝尝。呵呵。.

想组织10个家庭来,想问草莓费用?.

回复 13#bhzlittle 的帖子

呵呵,欢迎今年再来哦,地远是因为让你们摘好点的草莓,下次安排你们近一点的草莓棚。.

回复 14#bell妈 的帖子

欢迎啊,到了打我电话,我还会在老地方接你们的。.

回复 16#doralin妈妈 的帖子

你好,可以呀。欢迎欢迎啊.

引用:
原帖由 xishmicheng 于 2010-12-29 11:35 发表
呵呵,欢迎今年再来哦,地远是因为让你们摘好点的草莓,下次安排你们近一点的草莓棚。
呵呵,不好意思,我们之前没去过你们那,我们是在浦东摘的.

看起来不错,就是不知道1月份草莓会不会更甜呢?.

回复 21#LOVE嘉嘉 的帖子

你好,1月份草莓是最好的.

草霉多少钱一斤,去年是11元对吗.

我们也想带宝宝去,就是不知道天气怎么样?还有就是车子元旦做不做保养。要是没问题就来了。去年4月我们去的不知道是谁家,反正草莓味道一般,但是宝宝们都玩得很开心,也值!而且我妈妈喜欢吃那里的菜。.

回复 24#陈一铭妈妈 的帖子

你好,元旦可以来的,天气好像是晴天。.

现在多少钱一斤啊?.

同问价格啊。
现在摘得草莓什么价格啊?.

回复 26#湘怡mammy 的帖子

你好,价格已短你,可电话咨询。.

LS,草莓价格已短你们啦!欢迎来采摘。.

也短我草莓价格,谢谢!.

短个价格.

价格已短.

短个草莓价格。.

回复 32#xishmicheng 的帖子

确定好时间,电话联系LZ.   

回复 34#crystal妈妈 的帖子

好的.

回复 35#xishmicheng 的帖子

LZ为何不公开价格呢?短来短去不麻烦?.

回复 36#carol02 的帖子

好的,稍后加上。多谢提醒!.

回复 37#xishmicheng 的帖子

=价格。。。.

也短价格吧

有兴趣,也短我个价格吧,谢谢.

回复 38#苗爸苗妈 的帖子

你好,已短.

回复 39#逸妈逸爸 的帖子

你好,已短.

想知道草莓的价格.

小程今年又来了哈。.

回复 1#xishmicheng 的帖子

我也想知道,采草莓多少钱,去一次大约花多少.

我也想知道,采草莓多少钱,去一次大约花多少.

价格想知道.

请短价格。谢谢.

请短价格,谢谢1.

回复 43#titi_tian 的帖子

对的,我每年都会来这里的。欢迎再来玩哦!.

LS的各位,价格都已短,有谁漏了的请及时告知。谢!.

226 12345
发新话题