发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 晚托

晚托

明年会上协和, 想问问有谁知道学校附近有没有好一点的晚托班? 学校里的晚托是六点开始,放学到六点的时间,孩子就没人照看了,而其实我们也就差不多托到6:30

不知道哪位热心的妈妈能提供这方面的信息,非常感谢!.

引用:
原帖由 verayl 于 2010-12-27 16:52 发表
明年会上协和, 想问问有谁知道学校附近有没有好一点的晚托班? 学校里的晚托是六点开始,放学到六点的时间,孩子就没人照看了,而其实我们也就差不多托到6:30

不知道哪位热心的妈妈能提供这方面的信息,非常感谢 ...
学校有晚托呀,可以到7点半吧。只是另外要收费。在学校吃顿晚饭。.

回复 2#amyzengshh 的帖子

谢谢!

我本来也觉得是有的,可刚才老师打电话告诉我说,学校的晚托基本是针对住校的学生,实际的自习时间是6点开始的,所以觉得很困惑, 是不是这样呢?.

引用:
原帖由 verayl 于 2010-12-27 17:10 发表
谢谢!

我本来也觉得是有的,可刚才老师打电话告诉我说,学校的晚托基本是针对住校的学生,实际的自习时间是6点开始的,所以觉得很困惑, 是不是这样呢?
反正现在是有,吃好饭,自习6点开始,这个是的吧。至于下学期改变没有听说。.

有就放心了,太谢谢了!!.

6点,好像有点晚呀。如果3点半放学,中间那么长时间都在干吗啊.

引用:
原帖由 智健娘 于 2010-12-28 11:37 发表
6点,好像有点晚呀。如果3点半放学,中间那么长时间都在干吗啊
这个我也很想知道,不知道是不是可以去操场玩,或者上兴趣班.

可以在操场玩蛮长时间的,我们不晚托,但孩子一般放学不肯马上走,基本都要玩到5点左右了,看见晚托班孩子玩的很开心的.

回复 8#DanM 的帖子

谢谢!.

只有住校的学生放学后才可在操场上玩的。
我儿子晚托的,他们放学后就关在一个教室里看动画片,孩子想写作业也写不了,每天接他回家还要忙作业,问他可不可以到操场上玩,他说不可以,只有住校生才可去操场。对于这点,我觉得学校做得不好,我是希望孩子能在外面躲玩玩的。.

为啥要区别对待呢, 都是学生为啥不能一视同仁.

发新话题