72 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[数学] 小机灵考完了

小机灵考完了

满分120,儿子说能得24分,因为比中环难3倍。
(五年级)

呵呵,我儿子说数字迷花很多时间没做出,最后数阵那道最后来不及算。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4#SHHYUN 的帖子

不厉害的,很粗心,到家按记忆重新做了一下,发现算错了,还说再花两分钟肯定能再算对的。我们也来不及,但是还是来得及裁了一张5cm*10cm的白纸把答案抄下来的,气死我了!.

我女儿说差不多。不过昨天全做出来了,今天有一题没做出。
四年级的。.

我们三年级,出来说比昨天难。晕倒,两个肯定都没戏。.

小机灵难归难,可现场秩序比中环杯时好多了。我们是在世外中学考的,孩子和家长拿着不同颜色的准考证狂奔,路口一个工作人员或指示牌都没有 。.

唉,我们还说比昨天的容易呢!估计昏特了......没仔细考虑。.

回复 9#shxuco 的帖子

我儿子也这么说!.

回复 10#涵涵妈咪 的帖子

随便他去了!听天由命。.

我们五年级,说有三道没做出来。平时没上奥数课,所以估计做出来的也不一定对。.

总算考完了小机灵,本年度考试活动结束,不管结果如何,学过了,考过了,多少都是有收获的,放松放松啦!.

估计比昨天的分要高一点。昨天估计是在30几分。今天要比30几分要高了。.

50吧,两个都难,没戏了.

我们说比昨天难多了,昨天就考得不好,今天就更不用说了。今天结束后,心里轻松多了。我心情复杂的“”痛快的“撕下撕下墙上的比赛列表,总算基本结束各种比赛,无奈的贴上那些含金量不高的决赛,我想现在贴上去的是中环或小机灵的决赛多好啊。

我们也考砸了,高分值的题目都错了.

引用:
原帖由 牧余 于 2010-12-26 15:11 发表
我们说比昨天难多了,昨天就考得不好,今天就更不用说了。今天结束后,心里轻松多了。我心情复杂的“”痛快的“撕下撕下墙上的比赛列表,总算基本结束各种比赛,无奈的贴上那些含金量不高的决赛,我想现在贴上去的是 ...
结果还没出来呢,你干嘛急着撕啊?.

回复 18#shxuco 的帖子

多谢您了,您也第一时间泡在奥数网了吧。撕的是贴在墙上的比赛列表,不是准考证。所有的初赛今天就结束了。.

回复 9#shxuco 的帖子

我们也是,说昨天中环杯难.可是今天下午在学尔思上课,老师说这次中环杯是有史以来最简单的一次.这不就更惨,肯定入围分很高.哎,这个小升初的竞赛也到此结束了.(因为下半年的竞赛一个没报).听天由命吧..

我们五年级,说一半做不出。.

杯具了,报了3年级,考了4年级,考好才知道考的是四年级的,拿到准考证后也没看过几年级,就看时间地点了。报考的地方搞错了我们的年级,春蕾入围了但和旅游冲突只能放弃,其它都没报,小机灵误考,今年彻底没戏.

回复 20#漪文 的帖子

开心的啊,玩了一个下午,.

回复 17#fly313 的帖子

我们还有一题还不及做。.

孩子全做了,太赶了,都没时间检查。.

整个赛季总算结束了,孩子终于可以尽情的玩一把了,家长也可以好好歇一歇了。不管考的好不好,考完了就是一件好事。重在参与!.

引用:
原帖由 漪文 于 2010-12-26 16:46 发表
终于考完了,一下午带着她外面吃喝玩乐,也暂且不管是否入围了,刚刚上奥数网对了一下,居然比昨天中环的估分高了一点点,考完出来前她还发短信给她老爸说,爆难啊~~~~~不管了,总算告一段落了。
呵呵,我们也是,一考完就出去吃喝玩乐了,好好轻松一下吧,接下来又要准备期末考试啦。.

回复 23#看山看水 的帖子

你也太粗心了!今年小机灵准考证很多打错年级的,我们四年级打成了5年级,我还让报名点和考办都给各重打了一份呢!.

回复 30#piano 的帖子

还是你细心啊
.

回复 23#看山看水 的帖子

天,还有这事呢 严重同情一记,啥考点呐,有人负责纠错吧?.

回复 31#看山看水 的帖子

不过还好你们才三年级,不要太自责了!.

回复 16#牧余 的帖子

哈哈~~你也贴墙啊!我们也是从小学一年级就开始贴了,现在都拿下来扫描准备做证书了。过好年就开始行动了,真的有点兴奋呢!我们今天有三道题没做呢!也说比昨天难!.

回复 34#ywkiki 的帖子

啊,蛮细心的妈妈,过年准备做简历了。我真的发愁,我们HK区除了SWFZ真的没有什么好学校,可是那所学校女儿不一定考的上,我真犹豫,不知该上哪儿,您有啥方向,可以说说吗,如不方便,可以站内吗,多谢.

也不去对了,估了分也没用,不以估分为准的,看天意了。感觉不怎么好。.

四年级,也觉得时间紧,做好以后没什么时间检查了!.

回复 26#小飞龙妈 的帖子

气人的是,本来小机灵就时间紧,孩子说老师发试卷还晚了10分钟,说什么搞错了,换的卷子才发,我们最后3题,都来不及..

总算度过了这个混乱的考试周啊!不过小的考砸了,而且简单的计算都能算错.

回复 38#fly313 的帖子

乱哄哄的一周,小家伙都烤糊了 .

引用:
原帖由 小飞龙妈 于 2010-12-27 08:48 发表
乱哄哄的一周,小家伙都烤糊了
既然都糊了,那也不用操心了,听天由命 .

考试出来,一脸的害羞,我问:考咋样?答,“妈妈,我心理素质还是不错的”,偶明白了,当场晕倒!.

回复 42#rhxue 的帖子

好可爱啊,你的心理素质没有你孩子的好!.

引用:
原帖由 HLW 于 2010-12-26 18:06 发表
整个赛季总算结束了,孩子终于可以尽情的玩一把了,家长也可以好好歇一歇了。不管考的好不好,考完了就是一件好事。重在参与!
明年三四月份还有一波,走美、亚太、希望杯。.

我们也over了,哈哈
想起奥数网上一句很搞笑的话:祝贺没入围的同学,你们可以少受一次折磨了。
我们可以少受两次折磨了.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-12-27 10:26 发表

明年三四月份还有一波,走美、亚太、希望杯。
剩下的就以游戏的心态参与吧,小机灵打击太大,也认识了小孩奥数的真实水平。
初中以后不想让小孩搞奥数了,太折磨人了。
2011,哪个学校要咱就去哪儿,顺其自然吧。上实去不了就竹园,建平西……实在不行就楼下东昌南校了,离家近,哈哈……
小孩少了点压力,我也可以继续驴友和摄影了——安慰自己,也安慰孩子。.

我家的正好相反,中环一塌糊涂,小机灵倒还对了一半。不知入围分数线如何,要是低一点,小机灵可以进决赛的,中环就彻底没戏了。.

四年级的,说中环比小机灵难,不知是真的吗??还没对过答案.

女儿怎么说小机灵考得比中环好, 估计不会做就糊里糊涂把空凑数填满了。 我也懒得对答案了。等寒假里找时间把题目拿来好好review 一下。 这回是考完算数, 重在参与~抓紧时间迎接大考~

PS 我们也是四年级的。.

回复 47#欢乐宝宝 的帖子

小机灵的答案已经出来了吗?哪里可以查到?.

72 12
发新话题