发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 18:56 发表
我很冷静的呢,都想了几年啦,但是一直不知道怎么去买小狗,我哥哥曾经买过一只小狗,买的时侯看上去很好的,回来几天就不行了。才知道原来本来就是生病没有救的小狗。这个让人心里很难受的,不单是损失钱的问题。我 ...
呵呵呵,不懂的话,是容易买到病狗的

从家庭买来的,也有风险,最好就是知根知底的,呵呵,这样相对保险一点。

朋友刚到,要两只!!被我坚决拒绝了,哈哈哈,现在他赖在狗窝不走,哈哈哈哈哈

大家支持这么久,我一定会保证2只小狗出给旺旺上的BBMM们的,呵呵.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2011-1-16 19:18 发表
恭喜鲸鱼爸爸,如果兜兜仔们有多的话,请记得通知我,排队排晚了,因为写下了狗狗失踪的帖子后,发生了一系列的故事。在我们到处张贴了理查的启示后的第8天,居然发生奇迹,小区几公里外有人打电话给我说看到一只很像 ...
好吧,我知道了,但怕轮到你这里的可能性不大,呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-16 20:42 发表
你那朋友可不能那么贪心啊,有1只就很幸运啦,不然别人要伤心的啊,如果还赖在狗窝那里蹲着,我跟儿子马上赶过来也蹲着守好
已经走了,呵呵呵呵,被我强行拖出狗窝,

我自己哥们,呵呵,.

回复 403#shgood10 的帖子

可以,呵呵,这个可能要年后了吧,如果年前有机会,就年前,呵呵,我尽量吧,呵呵.

兜兜每隔一个半小时左右,就会起来舔孩子们一次
我看下来,那是按摩,因为按摩过的小崽子,就会撒尿,呵呵

然后它们就会钻到兜兜肚子下面,一会,一个个小瘦猴就肚子老大,变成蜘蛛,呵呵呵,滚圆滚圆的,呵呵

我会尽量整理,为大家提供更加直观的资料和经验,看到最近又几个帖子貌似都会用的到的,呵呵呵.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-16 22:39 发表
啊呀,家里电脑坏了几点没想到兜兜就当妈妈啦!我真是太神了,说6只就真的生6只啊!
兜兜是个好妈妈,我朋友的金毛生了自己的孩子一点不喜欢,搞得他只能人工喂养,要不然给金毛弄死都有可能,因为她吃自己孩子的醋一 ...
……………………

好的,我尽量安排,今天的预约太多了,忽然找到了开世博会的感觉,呵呵

接下来的情节虽然有点给兜兜抹黑,但绝对真实,

刚刚兜兜抓门,想出去,我不让出,怎么也是刚生小狗,咱不是做月子么,好吧,兜兜最后憋不住了
客厅来了一坨黝黑黝黑,奇臭无比的便便…………

完事,和做错事的孩子一样,坐在便便旁边,低着头,
“乖,知道你不是有意,你走吧,回去吧,我来处理”
但它依然不动,
我鼻子塞进去俩快卫生纸,不行,不够,威力巨大,我有给卫生纸上点了两滴花露水,让自己的嗅觉细胞直接失灵

粘性好大,稀的粑粑,乌黑
图咱就不上了

这可能就是说狗狗完事后,要拉一坨什么便吧,哎,真见识了

好吧,真被那朋友说准了,呵呵,那朋友说,兜兜懂事,你今晚清闲了……于是,从十一点半,我忙到现在,呵呵,龟,狗……

安了,扛不住了,睡觉去,明早还要早起,虽然是我的休息日,………….

引用:
原帖由 xingerma 于 2011-1-16 21:44 发表
恭喜兜兜一家添丁了!
昨天见到兜兜爹的时候还想问兜兜生了没,没想到今天上来就看见一群可爱的小兜兜。
你这种看到的感受和我朋友今天来一样
说,呀,生的好快啊,一眨眼就出来了

我闷啊……我说,是,你眨眼是睡了一觉,我们是一家人眨了几千回眼啊,呵呵呵

经历这一战,兜兜顺利完成任务,我们一家顺利完成任务,打死也不让兜兜怀孕了,呵呵呵呵

感触颇多,颇多,哈哈哈.

昨夜兜兜独自照顾小兜兜们,那个叫不放心啊

早晨,老婆说,  兜兜抓门……
话音未落,我已经从床上弹起来,射出门外,到了另一个卧室

没有,一切都很好,就是地上多了一坨黑大便,呵呵呵,小崽子们仿佛 一晚上又长大了的不少,
特别是老六,个头其大!!
呵呵,要出门,回头拍照给大家.

忙活了一天,刚回来,楼下门铃,兜兜速度冲下来,连蹦带跳,呵呵,还是那个调皮的姑娘,见面先一个前爪立起的拥抱,尾巴甩的和直升飞机一样,呵呵呵呵,撒尿完事,兜兜立即跑回楼道门口等候,哎,当了娘,就是不一样啊,以前都要喊着才回去的……

急不可待的打开门,六个小家伙三个一撮的挤在一起,老大在里面显得特别的单薄,呵呵,哎,行了,先写到这里,我先人工帮老大抢个奶头再说,其他五个小子身强力壮,把老大挤没边了

大家稍安勿躁,一会我就上图上直播,呵呵.

在边吃晚饭,边给大家回帖,呵呵

今天就说说那最小的老大,呵呵呵

老大生出来最快,兜兜用了3下,就生下了这个“苦胆”!哈哈哈

老大最可怜,其他弟弟妹妹,都比它大!所以,我今天,直接人工干预了!帮着老大找奶头,挨个吸奶!可能老大咬的厉害,吸奶的时候,兜兜会有哆嗦的反应,但兜兜还是坚持了下来,直到老大变成一只小蜘蛛,呵呵呵。

先上图给大家看看,我吃完晚饭再补充。.

附件

兜兜绝对好母亲!!

每个一段时间,大概一个多小时,兜兜就会自动跑去,把孩子们舔醒,然后绕圈圈,找到合适的位置趴下,让孩子们来吸奶

一边还帮孩子们清理身体,舔它们的屁股和肚子,促使它们排泄,然后把排泄物吃掉,继续舔,今天老六和老三的身上已经看到了亮晶晶的小细毛,呵呵呵,有点妈妈的风范了。

兜兜很聪明,喂完了后。就起身,躲到一边,就坐在那里,看着小狗崽们自己团起来,它才悄悄绕上去,围住它们趴下,帮它们保暖!呵呵呵,可以理解,谁被六个小嘴吧嗒吧嗒一天吸上成百上千次,谁都头疼,呵呵。

兜兜还会利用被子,它会用爪子抓,刨,吧被子弄成个鸟巢,把小崽子圈在里面,它仅仅把嘴放进去,小崽子们睡的也安生,呵呵

(下面第二幅图,有四只小狗,大家仔细看哦,呵呵)

附件

我给老大占个VIP,让老大独享兜兜的6个奶头,小宝贝冲进来,看见了,很生气:“你在干什么!!为什么不让其他小狗狗吃奶!!你要饿死我的小狗狗么!”哈哈,因为已经答应,把二姐给它,名字去年就起好了,叫布鲁托,哈哈哈

哎,解释半天,才明白爸爸的良苦用心,说:“好吧,小狗狗我抱着,省的它们伤心……”然后挨个抱了一边,呵呵呵,这小姨当的,那绝对称职,呵呵呵。

最近又给她普及了下小狗狗的喂养常识,现在这会,正在给她妈妈上课呢,呵呵呵呵,估计她妈妈快被折磨疯了。.

附件

现在我上六楼,那叫个神速,蹭蹭蹭,一步三个台阶那都是小的,老婆说我成了哪吒,脚踏风火轮,哈哈哈
上楼,进门,脱外套,换衣服,为的是防止外面带进细菌,再个就是,刚从外面回来,冷的和一头北极熊一样,呵呵,咱得保证小家伙们的温度。然后舒肤佳洗手,呵呵呵,为了下崽子们健康,咱必须做到万无一失,呵呵。

轻轻进门,兜兜已经屁颠屁颠摇着尾巴等着我,肚子上还吊着两只小狗,呵呵,一只是老大,另外一只是谁没看清,咬着妈妈的奶头不放,呵呵,如同咸鱼一样吊在肚子上。最后还是都掉到被窝里,哼哼唧唧抱怨着,兜兜这才跳出来,和我撒娇,呵呵,还是那个乖女儿,还是那条小麦兜,呵呵。

接着,兜兜领着我开始邀功,用鼻子把被子下每个小狗都拱出来,然后围着转圈,最后坐下来,伸着爪子,貌似说:你看,我厉害吧!呵呵呵

我把小崽子们一个一个都塞进我的羽绒服,坐在狗窝里,摸着兜兜,呵呵,让这帮小崽子消停会,想想都会崩溃,一只苍蝇落在你肚子上,你都要烦半天,这时候,每天六只小嘴在你肚子上嘬啊嘬,每个小时嘬你二十分钟,哎,要是人,恐怕要疯了,呵呵,兜兜真伟大啊。

兜兜和很享受这种抚摸,但是如果小崽子有点动静,它就会抬头看看,我会说:“安静,安静,宝贝,有老爹在,你休息下,休息下,”它就会重新趴下,呵呵

说到信任,有个小插曲,呵呵,兜兜生完老六的早晨,我给小崽子们换热水袋,一步小心,热水袋掉到了地上,疲惫的兜兜立即站了起来,眼神充满了惊恐,我赶快把热水袋拿起来,把外面的小被子拿掉,给兜兜看,说:没事,宝贝,是热水袋,是热水袋!兜兜还是不太相信,挨个把小狗狗拱了一边,才放心的趴下, 呵呵呵

路上的时候,想起一个好主意,明天弄个印泥来,把兜兜和六个小宝贝的爪子,印下来,印六张,分别给六个小宝贝,呵呵,和照片一起,这就叫骨肉!呵呵

行了,我吃饭了,生小兜兜的那天,看到梅花开了
今天,下雪了
瑞雪兆丰年,呵呵呵

吃饭,回聊.

兜兜的新问题

兜兜的吃饭问题

这一点,老婆太无敌了

完全月嫂的标准,那伺候的兜兜,那绝对是无微不至
就今天晚上,兜兜又出来凑在桌子前,老婆给兜兜吃,兜兜不吃,老婆太狠了,直接拿小时候对闺女用的招,嚼上了!一口菜,一口汤,一口馒头,一口鸡蛋,嚼成一口,给兜兜,兜兜乐呵呵的吃了!如此反复了1个多馒头,忽然想起什么,停住了,然后又继续喂,我问:咋了,咬着舌头了!老婆很淡定的说:不是,我忽然想起,兜兜要补钙,得加狗粉(鲨鱼软骨粉)。但我一想,哎,我总不能嚼狗粉吧,所以就算了!
这话太狠了,呵呵呵

为了给兜兜尽量舒适,下面一层垫子,一层电热毯,一床被子,上面两条小薄被,兜兜绝顶聪明,几天,就已经数量运用小被子了

吃饭的时候,兜兜就挨个舔小狗,叫醒它们
吃完,兜兜就站起来,用嘴巴把被子拱起来,把小崽子们盖住,它则趴在被子边上,保暖,还能防止小崽子们骚扰
差不多一个半小时,兜兜开始刨地瓜一样,把被子里的小崽子,一个一个刨出来,舔,然后喂奶,然后再盖住,呵呵呵

附件

上图就是老二到老六

老大总是自己钻个地方,玩寂寞

每次都要我抓出来喂奶

所以,为了维护小狗狗的安全,保证他们的健康成长,我特地从外地请了俩保镖
第一,维护吃奶顺序
第二,保证小狗狗安全

附件

老六露点套图

今晚演员们很上镜,来个老六睡觉的套图,呵呵,露点哦,大家谨慎观看,呵呵

附件

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-19 08:55 发表
晕啊!你们家的是小猪还是小狗啊?怎么这样胖乎乎的呀?
小狗太好玩了,一个个不是喝奶就是睡觉,滚壮滚壮的,让我想起女儿小毛头的时候的样子了,太可爱啦!
鲸鱼爸爸也粉可爱,居然还请了2保镖伊讲!
哎,可能啥人养啥狗吧,呵呵呵

貌似我家对球型特别的崇拜呢,呵呵呵呵

是啊,毛色都开始变了,呵呵,狗友看了,都说,啥人养啥狗,哈哈哈哈哈,没别的,就是结实!!呵呵.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 08:40 发表
好可爱的小狗啊,真想一个个抱过来。

鲸鱼爸爸什么时候开放接待粉丝?报名先。。。。

给兜兜和小宝贝们做了点小手工,当是小礼物吧,鲸鱼爸爸不要嫌弃简陋哦。
小袜子是TB上买的
62 ...
这就叫简陋………………老天爷啊,不让人活了啊,太精美了!!!!厉害!!!好手工!!!

呵呵呵,好的,年前23日--30日,因工作原因,要在上海郊区工作,呵呵,我争取吧,呵呵,年前能安排尽量安排大家,呵呵,实在不行,就年后了,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-19 09:00 发表
兜兜真是好幸福啊,有这么好的一家人一起生活,羡慕得没法表达了
我要把所有照片都存下来,以后给我们家的老五看,它的妈妈和兄弟姐妹,还有那纯得没法说的小姨
今天会带印泥回家,呵呵,挨个按小爪子,呵呵呵呵,全球限量发行7张,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 阿胖MM 于 2011-1-19 15:55 发表
最近临时养了一只狗儿子,于是这几天抱佛脚地到处泡坛子恶补养狗知识。。。。不比当初养儿子轻松啊。

下午刚给狗儿子做了顿饭,还不知道“人家”满不满意,先拍了PP,请专家鲸鱼爸爸评审一下。

听说狗狗吃盐要 ...
你这哪里是给狗做的啊,这看的我都有食欲了…………

呵呵,不知道你是什么狗,多大,因为狗狗在不同阶段,幼体和成体对事物的要求还是蛮大的,呵呵

看下来,我觉得,如果是大狗,绝对没问题,如果是小狗,建议肉块,特别是青菜,切碎一点,呵呵,否额他们会故意闪开的,呵呵,不知道它吃了这个,它还能不能吃下别的,呵呵。嘴馋了,只想吃好的,呵呵

我通常还会弄点狗粮掺和在饭里面,给兜兜吃点,补充下其他的营养和维生素,呵呵。

说到盐,我就家倒没怎么忌讳,通常兜兜最爱吃的番茄炒蛋,也是放盐的,呵呵
我觉得,这事情吧,别人经验,永远是别人的,自己狗自己清楚,你好好观察,好好琢磨,定能养出一条好狗!!呵呵呵

个人意见,仅供参考

上图了

兜兜现在趴在我的脚上,呵呵,必须要趴在我的脚上,我抽开,它就再挪过来,爬上

刚刚给小兜兜们喂完奶,到我这里来躲一躲

小兜兜们横七竖八的躺在新换上的被子上,今天朋友电话说,你养的是一群猪啊!!呵呵呵呵呵

小家伙们发育的都很好,老三和老四已经发色,毛色开始有变化

老六和老二继续保持着前两名的位置

老五默默的赶超了老三和老四,跃居第三位

老大依然保持着“老小”的身材,但现在抢奶头的水平有所增加,加上我的帮忙,每次也能吃的肚子滚圆

小狗在我右边,兜兜在我左边,在温暖的油汀下,闻着小狗狗们的香味,感觉好幸福!呵呵呵呵,估计要是我妈看见,就会疯了,呵呵,三十岁的人,还能赖在狗窝。
女儿抱起一只小狗,说  哇,好香啊!
老婆无奈的摇摇头,说:这就是上梁不正下梁歪啊,够你爷俩了,闻着狗都说香!
呵呵呵,说归说,这几天鲫鱼汤,肉汤,都是她一手熬制,呵呵。

刚遛兜的时候,二楼的残疾老大爷从门里出来,手里拿着一个碗,里面有块红烧肉,“这是专门给它留的,生了小狗要补点好吃的!”呵呵,这老大爷,去年搬过来的时候,可是最反对我们养狗的,经过一年的相处,他已经喜欢上了兜兜。
昨天下楼遛兜兜,碰上他,直和我夸兜兜:好,这狗好,下楼梯看到我,站在一边,等着我上来,我上来它才下,懂事,比人都懂事!
呵呵,我告诉他,兜兜刚生了一窝小狗,今天他就拿了肉给兜兜吃了,呵呵

我训练兜兜不吃别人给的东西的,兜兜看着我,老大爷也端着碗看着我,呵呵,接受也是一种美德,我说,兜兜,吃吧,没事
兜兜一口就吞下了那块肉,咀嚼几下就吃下了。

呵呵,可能二楼还不知道我们要搬家,不知道我们搬家后,他还会不会继续喜欢狗

对了,楼下不知道谁家的一条小白狗又生小狗了,这么冷的天,这条小母狗自己趴在车下面,白天就在拐角的地方窝着,晚上就趴在车下面,我试过几次,它只接受远远扔过去的食物,不会接受你的抚摸。每次带兜兜溜达,它都会在一边低吟,发出威胁的声音。真是可怜,它的后背有好几道巨大的伤疤,没有毛,不知道遭受过什么样的苦难。这种苦难,怕只有人类能给予吧。

晚安,各位,呵呵,

附件

回复 471#阿胖MM 的帖子

不可以带巴顿

兜兜为了护崽子,会攻击一切狗的,所以,和谐,和谐!!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-20 08:47 发表
我居然错过了!我居然错过了!!
我好好复习! 张张照片都那么可爱!!!兜兜真棒!
小狗刚生出来怎么都一副模样,都是这样圆嘟嘟的,呵呵!又想起我们家小狗刚生出时的模样了。不过他们会长的好快 ...
呵呵呵,错过了一点点而已,哦呵呵.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-20 18:47 发表
兜兜姥姥买的牛奶润肤被呀~~~
给兜兜和小宝贝用了
…………………………

我真是第一次看到………………好眼力啊……………………

厉害,厉害……………….

明天开始,就要去郊区工作,一直工作到30日,呵呵,所以,不能每天都给发小兜兜们的照片了,呵呵呵

希望大家见谅

下班后回家再给大家发,呵呵呵,现在在打包,准备明天的工作,呵呵.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2011-1-20 19:30 发表
只要是是给兜兜、兜仔们用,你什么都敢往外拿呀?!
摸着顺手,不错,用了!!

家里咱是户主,没事,哇哈哈哈哈哈哈,不就是挨顿骂么,想象拉登,萨拉姆,咱又对生活充满了希望!!

用,用一个多月,以后想用都用不上了啊,要是我有个院子,我一个都不出,我直接圈起来,养上7只大金毛.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2011-1-20 19:51 发表
鲸鱼爸爸是个快乐的人!有的人总抱怨生活...向你学习~
呵呵呵,怎么过都是一天,为什么不笑着过呢

生活是镜子,你对它怎样,它就会对你怎样!!

不用向我学习,我就是一个30岁的“儿童”,哈哈哈.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-20 19:51 发表

偶们家面包也接待参观的哈。。。只要带好小手工
太太太。。。惊艳了。
………………隐隐约约感到一股“羡慕,嫉妒,恨”的味道,哈哈哈哈哈哈哈

你们家面包加油,明年我给送小礼物,呵呵呵,.

先发图给大家看

兜兜在撒娇
嘴巴又埋起来,埋在我胳膊下面

小崽子们在睡觉,呵呵呵

附件

引用:
原帖由 happyyj 于 2011-1-21 14:44 发表
好可爱呀!最大的和最小的身量差得很大!
我也养过许多狗狗,最后一只的遭遇让我伤心极了,这么多年过去,一想起来还是满面泪水,所以不养了。。。
受过伤,流过泪
这些都不该成为你放弃的理由

如果它的离开时你放弃养狗的理由
你觉得它会开心么

给其他狗狗一次机会,让它们接受你的爱吧
加油,呵呵

说道身材,除了老大小点,其他都差不多,老六最大,呵呵呵

老大也涨了不少了.

引用:
原帖由 happyyj 于 2011-1-21 14:50 发表
德国一只罗得西亚脊背犬,一胎产下17只小狗。经过主人精心喂养,只只小狗现在都活蹦乱跳。

主人拉莫娜•韦格曼于2010年12月21日介绍,狗妈妈“埃塔纳”9月28日产下17只小狗,包括9只公狗、8只母狗 ...
可以了,呵呵,
兜兜生到第四个,已经开始体力不支了
生那么多,兜兜不累死,我也心疼死了

呵呵呵,不过这狗狗也厉害,哎,主人也霸道,17个小嘴,会疯了的。.

引用:
原帖由 onix 于 2011-1-21 17:08 发表
金毛lily进我家,我就不想让她养孩子。想想自己生产多 痛苦,还要毁了原本窈窕的身材。因此坚决不让lily受这种苦。但我现在看到兜兜幸福的一家,我的决心在慢慢瓦解中......
典型的以己度人,不对,是以己度狗

哈哈哈

狗狗的结构和人的不同,所以,痛苦比人要小的多

不要动摇哦。幸福有很多种,美丽的单身贵族也是一种幸福,呵呵

走自己的路,让别人羡慕去吧,呵呵呵

悄悄的说:如果心理瓦解了的话,我也会很开心的,呵呵呵,不然金毛怎么繁衍生息啊,哈哈哈.

老大

老大是被推出来探路的,呵呵,忘记哪个BBMM说的了,呵呵

老大个头小,但善于钻,早晨就来过一次“惊魂”,起来点狗头,丫,老大没了

找,使劲找,翻箱倒柜的找,没找到

最后,在被罩里面找到了睡觉的老大………………

正因为,才更加集宠爱于一身,每次吃奶,都先让它吃,抱也是抱它的多,呵呵呵,目前为止,还是只有老大能发出奶声奶气的“汪汪”,呵呵.

附件

看到没有,老三的小鼻子变黑了哦,呵呵,有人说,鼻子越黑代表血统越纯,呵呵,

我不在乎,但一个黑色的小必死是很可爱,呵呵呵,

其他的小兜兜也在变色,鼻子,爪子,在变黑,毛色在变黄,变亮,呵呵呵

现在他们比一个佳得乐的瓶子还要大了哦,呵呵,长的真快啊。.

附件

看看默默无闻的老六吧

这是我最喜欢的一条,第一块头大,随姥爷,呵呵
第二,能吃,随姥爷
第三,不欺负人,随姥爷
第四,长的憨厚,随姥爷,

哇哈哈哈哈哈哈
它从来不是第一个吃奶的,但绝对是坚持到最后的
别的小兜兜吃完了,它再挨个挤奶喝,呵呵呵

都说最后生出来的是“垫底”,还是最小,你看看,咱家这垫底的,多大,呵呵呵

附件

今晚是专门来和大家暂时告别的,呵呵,今天开始,到30日,要到外环以外工作,七宝古镇附近,所以回来不是很方便,上网也不是很方便,不能如此每天拍照给大家看小狗狗的变化,实在抱歉,呵呵,希望大家见谅
接下来就是回家过年,可能又要七八天,所以,回来的时候,可能是新春后了,呵呵

我会尽量上来写小兜兜的变化和趣闻,还有照片,呵呵

现在之所以都统称小兜兜,因为我想从名字开始,就应该要它们各自的主人来起,呵呵呵呵,

希望小兜兜们的主人都是有责任心,有爱心的好主人,特别是我那俩兄弟,真怕他们把狗惯坏了啊。

好了,先祝大家新春快乐,如果再来,再祝,呵呵,礼多人不怪!.

小兜兜25日睁开眼睛ING……

今天中午顺路回了一趟家,家里的小崽子们都已经能眯缝着眼睛了,呵呵呵,
老婆说,是25日开始的,显示老六,然后是老大,接着其他就差不多了,呵呵呵
上周六出门的那天,搞了一次惊魂,老大忽然四肢无力,没了精神,全身无异常,就是肚皮火热,没有力气,鼻子发干,呼吸急促!我紧张了,不可能啊,怎么会是中暑的表现呢,要么就是犬瘟的表现,但是,其他狗狗都很健康啊,兜兜也没问题,再说,小狗在这个时候,是没什么问题的啊,因为狗妈妈的母乳里面含有抵抗这些东西的营养物质啊……
    但是,马上就要走,我抱着老大坐了半个小时,时间来不及了,必须走,怀着内心的纠结,和老婆千叮咛万嘱咐的走出家门!先把其他狗狗隔离,老大和兜兜单独一起,我告诉兜兜,好好看好老大!
    一路都在想,什么原因造成的,家里,环境干净,不可能有病菌,如果有,兜兜早就发病了,食物,就是纯天然的狗奶,也没问题,其他狗狗都正常!我甚至做好了最坏的打算!
     到了工作的地方,紧锣密鼓的完成工作安排,半夜12点多,我又驱车往家跑,早先和老婆通过电话,说老大状态有好转,我觉得,肯定是环境出了问题,老大个子小,但每次都是我帮它抢奶喝,营养不会有问题,肯定是环境,要么冻着了发烧,要么感冒!!要么中暑了!!
    回到家已经凌晨2点,检查老大身体,体温正常,呼吸正常,鼻子还有点干,其他无大碍,心里才算放松了一把,又给它送到兜兜肚皮下抢了点奶,力气也够,看来无问题,这时候忽然发现电热毯在最高档上,一摸,顿时醒悟,可不是怎么的,刚老大就是直接从电热毯上拿起来的,老大天生爱钻,刚钻到被子下面,直接趴在了电热毯上,而电热毯肯定是被老婆或女儿打到了高档,我一般就是中档,小狗开始舒服,后来就热了,但是个渐渐的过程,小狗不知道,所以有点中暑的表现啊!
    虽然老大没事了,但还是陪它们一起睡了一晚上,第二天一早六点多,就又出发回了工作地点!
     这次回家,老大的身长已经赶上了其他狗狗,但还是瘦了点,不过很灵活,声音也最响亮!老六依然是最巨的体型,拿手里已经很有分量,并且脾气超爆,已经回发出呜呜的威胁声!女儿还是喜欢二姐,老三老四老五已经不好辨别,可怜的兜兜毛色浅了,更瘦了,但依然尽职尽责的看护着小狗狗,我一回家,她就令我到房间里转,让我看她的小狗狗,我自然是连摸带搂表扬了好久。
     时间紧急,照片没拍,大家见谅,估计下次照片上来,大家都要大跌眼镜喽,呵呵呵呵
     郊区,上网不容易,就写到这里吧,呵呵。

忘记补充下了,这样开来,小狗狗大约就是十天左右开始睁眼,睁眼可能需要一个过程,眼白和黑眼珠的分开可能也需要过程吧,呵呵,因为现在眯缝眼的小家伙们,有的貌似斗鸡眼,有的俩黑眼珠分到扬鞭向两侧,有的翻白眼,反正每一个对称的,呵呵,但是,黑眼珠都乌黑乌黑的,看上去却又很混沌……

老大睫毛最长,老二次之,其他的都一般,呵呵呵,看来女孩子会和妈妈一样漂亮的.

回复 536#木猪妈妈 的帖子

三克油,三克油,呵呵

同祝你和全部旺旺的BBMM身体健康,合家幸福,家家都有小宠物小朋友都健康成长,呵呵.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-29 09:39 发表
这个外公当得辛苦啊,不爱狗的会觉得你是疯子,神经病,爱狗的就会灰常感动。
自从得了精神病,人真的精神多了!!呵呵呵

何必在乎其他人怎么想,做自己喜欢的就好,爱,会让你的生活变得更幸福!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-29 10:26 发表
我不是爱狗的人,甚至看到狗狗还会怕,但是我也能体会鲸鱼爸爸与麦兜之间的爱,这种情感令人感动。
现在我每天都会来看看小兜兜,看的时候有一种甜蜜,幸福,温馨的感受,我还期待鲸鱼爸爸的开放日呢,趁着狗狗小的 ...
你最好想清楚哦

基本上来了我家,就怕你是上了贼船了
怕过不了多久,也参加进了养狗的队伍中来,呵呵呵

我拖下水养狗的够一个连了,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-29 13:48 发表
鲸鱼爸爸对兜兜们的照顾真是让我很感动,那么忙还是这样尽心尽力。我先在这里为我家的那个“老五”对鲸鱼爸爸道一声辛苦了,谢谢啦!
同时我还是每天在口水嗒嗒地等着.........
客气客气客气
……………………
从情理上讲,如果以后你收了老五,咱就是亲戚了,亲戚自然要照应,呵呵,
从经济上讲,老五也是你拿真金白银换的,服务客户那是咱的本分,照顾也是应该的,呵呵
从生理上讲,照顾好兜兜和小宝贝,这是自发的,发自肺腑的,你不让我照顾,还不如弄死我算了,呵呵

等你来的时候,我准备条毛巾,帮你解决口水的问题,哈哈哈哈.

今天上来道别,明天工作结束,后天开车回山东过年,呵呵呵,带着老婆孩子,兜兜一家七口,小白和大黑,还有俩条玉米蛇,呵呵呵
,不知道回家后,我老爹还能不能活着让我回上海,哈哈哈哈,人家来上海工作,我来上海开动物园了,呵呵呵呵

祝大家新春愉快

哦,提醒一句,马上是兔年,所以大家可能会养可爱的小兔子,呵呵,但兔子的味道,比狗更大,呵呵,所以,大家要谨慎啊,不然,小兔子到家,味道大,你想扔也不是,留也不是,自己尴尬!!

呵呵,明年见喽.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-30 19:33 发表
鲸鱼爸爸,您也回山东?我也从上海回到山东了。不知你去哪?路上当心。我在威海,路上还有积雪,有点滑。祝你全家N口(不好意思,实在眼花,数不清)一路平安!
威海好地方啊,哈哈哈哈

我是淄博

一天,早晨七点半出发,晚上七点半到了家,还不耽误吃晚饭呢,呵呵呵,
这次路上可热闹了,我们一个车上拉了2成年人,我和老婆,一个小淘气,我女儿
兜兜一家七口
小白
大黑
两条蛇

我们一边赶路,一边吃东西,一边兜兜喂奶,不亦乐乎,呵呵呵.

小虎和小白,呵呵呵

小虎是妈妈养狗狗,巴哥犬
已经9岁了
老醋了
这次兜兜回来,那醋味更大了,好几天不吃饭,呵呵呵
好在现在平和了,呵呵

附件

小兜兜们能吃能喝能淘气
截止到今天为止,以及能够开始满地跑,开始头疼,因为满处跑,意味着,满处拉尿……

兜兜来家,受到了爷爷奶奶的盛情款待,那待遇,绝对比我强大发了,一天一只鸡吃着,外加驴肉等物品,那奶,把几个小兜兜顶的吃不了,呵呵呵

家里电脑没软件,先发几张图片,让大家看看,回家后,再发海量图,呵呵呵

附件

引用:
原帖由 小学生 于 2011-2-5 21:05 发表
新春快乐! 似乎难辨谁是谁了?只能认出老大,因为还有点点绿色。 预祝顺利返回,等海量图片。。。。。。
真怕回来的路上,小狗狗们满车厢的飞奔啊…………哈哈哈哈.

回复 570#AOZHMM 的帖子

虎今天抗议了,带出去散步都不动,坐在地上呼唤它也不理,拿东西也不吃,哎,最后发出了必杀技,大喊一声:“兜兜过来!”

丫立即跑来,占位了,哈哈哈哈哈.

现在小麦兜们的生活相当的安逸啊

吃了睡,睡了吃

吃的一滩糊涂
睡的乱七八糟.

附件

买了一袋幼犬粮,已经开始配合着喂,虽然小狗狗还是喜欢喝奶,但现在的状态,兜兜已经要被榨干了

每天牛肉羊肉的伺候着兜兜

今天还上了比目鱼给兜兜
要命了

小崽子们四处跑,拉,撒,我妈快崩溃了,我和老婆还好,

已经从兽医站买了最好的德国的二联疫苗
回上海给小家伙们断奶后,我就给打上,呵呵呵

必须尽快洒出去了,不然,我新家就完全被一群狗占领了…………

附件

发新话题