发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

引用:
原帖由 张凯文妈妈 于 2011-1-8 16:42 发表
麦兜加油哦
我已经转达了,它说一定努力!!.

今天又带兜兜出来撒欢了半个小时
兜兜很喜欢阳光,激动的打滚,还嚎叫,呵呵,兜兜一向安静,看来真是憋坏了

可是,担心上下楼梯对它有危险,不过不下楼,它不拉屎,没办法,呵呵

我中午正好在家附近,牺牲了吃饭时间,回来晒了半个小时太阳,又回去上班了,呵呵

附件

手放在兜兜的肚子上,能感觉到小家伙们在里面动弹,一会翻个个子,女儿摸着说,它们可真调皮啊!!

不知为什么,感觉那种蠕动,觉得很感动,呵呵,这就是生命的力量。.

太阳不错,和孕妇晒晒太阳,哇哈哈哈哈.

附件

兜兜正在发呆中…………可能小狗狗对它有影响,它不太喜欢躺着,就喜欢坐着,甚至坐着困了,在那里晃来晃去,也不太愿意躺下,这几天半夜经常看到兜兜坐在窝里,发呆,呵呵呵,这是狗狗的孕妇综合症么,呵呵,感觉就在这几天了,呵呵.

回复 118#阿胖MM 的帖子

会的

兔子近亲繁殖都会出来残疾和弱智的

狗也一样

所以,一定要看好了,不然造孽了…….

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-10 20:40 发表
幸福的麦兜。。。小宝宝还有多久出生呢?
今天是第58天了,一般狗不会超过63天,呵呵,估计就这几天吧,呵呵.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-10 21:26 发表

那我等我看直播哦。。。麦兜太伟大了。。。估计我们家面包晓得要嫉妒撒了
请问你们家面包是……………….

回复 123#阿胖MM 的帖子

有专门的狗狗裤子,可以给女狗狗带上,就是保证女狗狗发情过程的生理卫生和防止交配………….

回复 126#龙宝娘 的帖子

我比你还着急啊,哎,丫稳如泰山

谢谢关心,同急,同急.

回复 127#JUNMA_POWER 的帖子

……………………………………………………………………每日新闻…….

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-10 22:14 发表

临近生产了,希望早午晚3次
你这就变成广告了,不是每日新闻了,呵呵.

回复 132#龙宝娘 的帖子

凌晨新闻,

我太累了,早早就休息了,十二点左右,丫起来了……

丫大量喝水,有点急躁,我伺候了一阵,聊天二十分钟左右,丫又躺下 呼呼大睡了,现在鼾声如雷

看来是我神经过于紧张了, 我也睡了.

回复 136#龙宝娘 的帖子

向您这样的听众90度鞠躬,太强了!!你住我家隔壁的对吧,哈哈哈.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2011-1-11 10:14 发表
等看中午报导啥动静,虽然没看到过兜兜,心一直吊着
刚带着宽屏兜到楼下溜达了一圈,晒了晒太阳,虽然这时候不该带它下楼,可以它不下楼不拉屎,我也不想它肚子里的空间,被大便给抢了,所以带下楼,弄出了两大坨BB,晒太阳的时候,我又给它讲了讲生孩子的注意事项,哈哈,这都是借鉴4年前生我小宝贝时候,听医生上的课,估计一个道理,哈哈哈哈

回来给吃了俩老婆饼,现在正在抱着我脚丫猛舔,呵呵呵,无事,无事,丫在和我玩心理战呢,

不过肚子感觉好像下坠了点,但胃口极好,听说狗狗生之前,会一天不吃东西,但我们这个,似乎没这问题,哎,

刚去菜市场买了一瓶二锅头,找了个行家,24小时候命,他说要准备瓶这个,关键时刻,救小狗用

本次播报结束,我陪女儿去看《星际宝贝》了,呵呵呵,各位午安.

感谢楼上的各位关心,哈哈哈,我刚和兜兜说了下这个情况,让它一定给力,不要让各位阿姨(貌似还没叔叔)担心,呵呵,又给丫根香蕉吃,防止它也生了孩子便秘,呵呵呵.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2011-1-11 12:26 发表
麦兜真幸福啊,有个24H‘导乐’相伴,母子平安...
不仅仅是导乐哦,“月嫂”、“心理疏导师”………….

回复 147#龙宝娘 的帖子

晚间播报

下午,出门一下午,兜,在家,撒尿一次,无其他不悦

现在在睡觉,老婆说,感觉肚子小了…………丫,别给我玩假孕………………我纠结,担心,好奇,盼望…….

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 20:35 发表
那么是不是兜兜吃得欢的时候说明还没有到生的时候,等她不太想吃的时候就要快了?

鲸鱼爸爸,现在是不是全天24小时都有人陪着兜兜的呢?你是不是已经申请好陪产假啦?
周一周二休息,才会24小时监护,呵呵,请产假不行,呵呵,还有十来口人等着养活,呵呵,工作还要工作,生活一样生活,呵呵

不知道,丫刚吃了一根香蕉和一顿鸡肉大餐,睡觉中…………没心没肺…….

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-11 20:59 发表

是呀。。。如果也能像麦兜那样生趟小宝,就完美了。。。最近正好发情期。。。可怜啊。。。
如果考虑好了,那就生吧,哈哈,面包看着比较羞涩呢,呵呵.

回复 153#evekissoscar 的帖子

放心,生了我一定立即上来播报,呵呵

如果能生一只,就播报一只,那是最理想,呵呵,

好不容易生一次,我怎么也不能光让我一个人沾光啊,怎么也得把你们一群兜兜的阿姨的心啊,肺啊得勾的上蹿下跳的,呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-11 21:02 发表
不急,这个准外公一般0点了还会来发布信息的。我明早一早来看。
呵呵,我很急切,人家不急,睡觉…………还打呼噜………….

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-1-11 21:43 发表
兜兜太温柔了,鲸鱼爸的文字太生动了
今天发烧到嘴角燎泡,也要来站次岗。呵呵
咱身体要紧,呵呵

刚刚把手放在兜兜肚子上,今天晚上感觉里面动的比较多,呵呵呵,希望那不是屎肠子在翻滚,兜兜最近饮水的量和饭量,那直线飙升,以前两天喝不掉一盆水,现在一天两盆水都打不住,呵呵,你安心休息,有了信息,我立即汇报,呵呵,.

各位安歇吧,看来今夜无事了,呵呵呵

丫睡的和猪一样,鼾声如雷……

刚吃了俩老婆饼和一个泡芙……香蕉我没给吃,呵呵呵

肚子摸了摸,没动静,看来这帮狗崽子今夜不打算空降地球,呵呵,晚安,各位.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-11 23:58 发表
好的
那俺们也睡了
晚安
……………………感动

感觉这是你家的狗呢,呵呵呵,放心,狗在我这,你放心,我们一定帮你照顾好它…….

早晨起床上班,兜兜没有迎接

肚子里小狗活动厉害,我怕就这两天了,来公司上班,安排完事情,和老婆随时电话联系,呵呵,.

一上午没事,兜兜吃了3个鸡蛋,继续睡觉了,中间有一阵哆嗦,现在好了,这是来自老婆的现场播报,呵呵,

我现在上班,估计兜兜会懂事,等晚上下崽吧,呵呵,我觉得,快了,快了…….

引用:
原帖由 snake0830 于 2011-1-12 12:18 发表
还没生亚?
我想很严肃的问个问题,前后就1分钟,你是怎么做到的,如此迅速的回帖,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-12 18:13 发表
升升妈妈爱兜兜不亚于自己的儿子了!鲸鱼爸爸,今晚会有希望直播吗?
各位太让我感动了,呵呵呵,下班,回家,.

大黄蜂的兄弟——威震天

(1分钟前写完的日志,呵呵,凑合看看,待我回家,给大家直播)

一天的工作又结束了,临下班,想起周末和女儿玩变形金刚发生的事情:

给女儿买了几个变形金刚,其中有威震天,那是狂派的坏蛋头头,和女儿的大黄蜂大战了一个晚上,第二天,威震天和大黄蜂再次碰面,威震天恶狠狠的说:“来吧,大黄蜂,我们决战吧!”

女儿拿着大黄蜂站在床边,说:“兄弟,让我们一起玩吧!”

我拿着威震天说:“谁是你的兄弟,我说威震天!”

大黄蜂说:“我们不是说好了,不打架了么,兄弟!”

我很奇怪,就和女儿说:“宝贝,这是威震天,是大坏蛋,狂派机器人,不可能和大黄蜂是兄弟的!”

女儿委屈的看着威震天,又看看大黄蜂,说:“为什么,为什么他必须是大坏蛋,他知道错了,就变好了啊!”

我告诉女儿,威震天不可能变成好!女儿对着威震天说:“昨晚不是说好了吗,你变成好人,我们不打架,是兄弟!”

好吧,看着女儿的红眼圈,威震天弃暗投明,变成了好人,和大黄蜂幸福的生活着……

故事讲完,回家,吃饭,看兜兜.

回家带着下楼,溜达一圈

尿了N秒钟,憋坏了啊,在家里不尿,出来尿个痛快

溜达一圈,又带了回去,

老婆说:“哎呀,你小情人没事啊,你看你担心的!”
哈哈哈
闹归闹,兜兜不想吃东西,老婆和喂小孩一样,嚼了肉和馒头,喂给它吃,呵呵

现在下巴放我大腿上,享受我的抚摸
老婆又开始说了:“你看看,你摸它,享受的,完全沉浸其中,我摸它,感觉随时要要它命一样,哎,你们一对小情人,好好享受吧!”呵呵呵呵
不知道今天是不是个不眠夜,呵呵呵.

孕妇酣睡图.

附件

继续酣睡图

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-12 22:18 发表

又睡下了啊
还真是安定自若啊
恩,吧自己的窝扒拉扒拉,又睡下了,呵呵呵,哎,碰到这样沉得住气的主,愁死!!

各位也洗洗睡吧.

今夜无事,我也洗洗睡了.

哎,最近忙着搬家,兜兜又要生产,呵呵呵,还给我拖着不生,呵呵

老婆昨天摸着兜兜的肚子说:兜兜,生了吧,不生你就不好生了,这帮小兜兜们会长的更大,更不好生了啊,小兜兜们,快生出来吧,出来我给你们吃好吃的……

兜兜很淡定,依然没有生产的预兆

今天应该是62天了………….

回复 206#shgood10 的帖子

你预计的很准,

我很快乐

也很忙活(但兜兜还没生)

呵呵,但除了一点,我还不算老,呵呵呵.

引用:
原帖由 奶牛妈 于 2011-1-13 10:24 发表
估计它装备挑个好时辰生小兜兜们。
不会吧,我家从来没有类似的书,也不看类似的节目啊

呵呵,估计丫不会算时辰,呵呵.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-13 10:43 发表
等等,等等,等等,淡定的狗狗,着急的人群
是啊

哎,这年头,狗比人淡定啊………….

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-13 11:02 发表
突然想到,生出来一窝小狗,正好要过年,鲸鱼爸爸要回外地过年的吧?一窝带回去??好大一家门啊!
真担心我带不回去啊,

给你列列名单,过年要带回老家,走1000多公里的

1、宝贝闺女一枚      
2、兜兜一只(小兜兜M只)
3、小白一个
4、骆驼一家4只
5、蛇两条
貌似还落下了什么,哦,对了,老婆一个,哈哈哈哈

估计这些回家,我爸我妈杀我清理门户的心都有了,呵呵呵.

回复 211#rosenine 的帖子

不会吧

可能兜兜随我们家,

我老婆超了预产期11天才剩下宝贝闺女

兜兜现在还在预产期以内呢,呵呵呵.

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-13 12:29 发表

不好意思啊,不是说你老,是“老早”的意思,就是普通话“很早”的意思。如果要说老,应该会说“您老”。
我家除了女儿,啥都不养,我嫌烦,曾经养过小鸭子,小乌龟,都送人了,我没心思照顾他们,就让有心思,爱 ...
呵呵,也是闺女啊,呵呵,好,几岁了

如果10岁以下,等开春,我送只小龟给她,呵呵

养小动物,可以培养孩子的爱心,乐趣和感恩,

家长如果有能力,还是应该鼓励孩子去饲养一些小动物的,城市里的孩子,对“自然”的概念远远不如对电脑,MP4等这些死物件的概念,而自然的魅力,在于,那是生命,会让你感动,让你享受生活。呵呵呵.

回复 218#shgood10 的帖子

桑塔纳,咱老百姓自己的车!!!呵呵呵

回老家带个灯即可,家里有暖气,没问题,我都想好了,呵呵

只要老爸老妈留我一口气,让我活着,我就能照顾好宠物们,呵呵.

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-13 12:54 发表
我不要,真的,伺候女儿我已经快崩溃了,再来一个祖宗,真的伺候不了。
你说的道理我也知道,就是没有勇气养小动物。 就这一点而言,我对你是很敬佩的,你女儿是很幸运的,现在在上海,有几个家长会养这么多小 ...
行了,哦了,送了,呵呵,明年开春,给!!!

不麻烦,我教你闺女养,

你,估计已经超了10岁了,不属于我拯救的范围了,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-13 12:46 发表
鲸鱼爸爸实在是很有生活乐趣的一个人,当你家的宝宝是前生修来的福气,当尊夫人嘛。。。。。。。。。。。也还好啦!
没事,老婆不在这里混,哇哈哈哈哈哈哈,咱怕谁!!!!!.

麦兜今天没大吃东西,

神情镇定

无异常情况

我也淡定了……哎,急也没有用,让丫自己定吧.

洒下一群热吻,谢谢各位的支持,感动啊!!!!(谁丢砖头砸我……)

给大家讲讲,兜兜来我家的故事,呵呵

那是08年上半年的一天,一个朋友网上问我,你要养狗么?我说考虑中,因为当时,老婆孩子刚搬来上海,女儿还刚回走路,摇摇晃晃,之前朋友送了一只哈士奇,1分钟扑我闺女4、5个跟头,老婆狂怒,说要再带狗进门,连我一起滚出去……

但我还是鬼使神差的答应朋友了,而朋友才告诉我,这狗的主人她也不熟悉,只是随便问问,如果人家愿意,自己联系我,就这样,一会一个电话,对方要了我的Q号,聊了几句,然后我给她看了我曾经的一个博客,她说,行,明天把狗送过来看看吧,当时那天周四。

第二天周五,下班回来,约好时间,人家都开车来了,远远看到,一个金黄色的脑袋在后窗露着,一下车,啊!!一个惊叹号!!呵呵,这就是兜兜的第一印象,虽然双方都不认识,但因为兜兜,很快就熟悉了,在我家里,聊了大概20分钟,对方走了。因为对方怀孕已经8个月了,家里勒令必须把兜兜送走,不然不行,没办法,才把兜兜送人,鬼使神差,这人就是我,之前我们甚至都不认识,我也不知她怎么能这么相信我,呵呵,可能这就是老天有眼吧。

兜兜似乎并没有对方说的想家,和女儿很快滚做一团,兜兜带着个小刺猬,对方一再强调,不要抢着小刺猬,这是兜兜的心爱之物,兜兜会抢的。没看到的功夫,女儿已经拿了兜兜的小刺猬,蹒跚的走着,兜兜着急,盯着刺猬,但却没抢,而是仅仅跟着,知道女儿把刺猬扔掉,它才立马冲上去,叼起刺猬,跑开了。

还有个细节,当时女儿刚回走路,又贪图兜兜,就过去玩,教过脚踩在了躺着的兜兜的尾巴,兜兜一下就竖起脑袋来。但尾巴却没动,而是看着女儿过去,才把尾巴收起来,这一幕,我看到了,老婆也看到了,于是决定争取让兜兜留下来。我们还设想了N个理由,让兜兜留下来,甚至取了钱,准备买下兜兜。

第二天,前主人电话来,就几句,:兜兜好么?你们能接受么?我们决定了,兜兜送你们了!

第三天,把兜兜的雨衣,玩具,刷子,水盆,食盆等,拿来,然后,就这样,兜兜来到了我们家,成了我们家的一份子!

转眼已经过了两年了,前主人来看过两次,带着他们出生的小女儿,呵呵,真的非常感谢他们,所以,这次兜兜生了,一定要送给他们一个,小孩子,一定要有一只狗狗伴随左右成长的,呵呵,那样才算一个完美的童年。.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-1-13 22:22 发表
麦兜是绝对的旺旺明星狗狗,它生的就是小明星.我们日夜上旺旺蹲守都快变狗仔对喽!
安心休息吧

我保证,我一定满足大家的视觉享受,一定把第一手资料直播,呵呵

好好休息,等待我老太太裹脚布般的后续报道吧,哈哈哈哈.

估计今天晚上也平安无事,各位早点洗洗睡吧,呵呵,我也洗洗睡了,呵呵.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2011-1-13 23:09 发表
感动ING~
兜兜很懂事啊,会让着你家千金,这狗来你家,估计是再续前缘啦, :
老婆也这么说的,说这是我的小情人

现在每天电话第一句就是:你的亲爱的小情人没事,放心!!

都快成通话提示音了.

发新话题