发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[爱心] 小麦兜们的分别日555555555

看到没有,老三的小鼻子变黑了哦,呵呵,有人说,鼻子越黑代表血统越纯,呵呵,

我不在乎,但一个黑色的小必死是很可爱,呵呵呵,

其他的小兜兜也在变色,鼻子,爪子,在变黑,毛色在变黄,变亮,呵呵呵

现在他们比一个佳得乐的瓶子还要大了哦,呵呵,长的真快啊。.

附件

看看默默无闻的老六吧

这是我最喜欢的一条,第一块头大,随姥爷,呵呵
第二,能吃,随姥爷
第三,不欺负人,随姥爷
第四,长的憨厚,随姥爷,

哇哈哈哈哈哈哈
它从来不是第一个吃奶的,但绝对是坚持到最后的
别的小兜兜吃完了,它再挨个挤奶喝,呵呵呵

都说最后生出来的是“垫底”,还是最小,你看看,咱家这垫底的,多大,呵呵呵

附件

今晚是专门来和大家暂时告别的,呵呵,今天开始,到30日,要到外环以外工作,七宝古镇附近,所以回来不是很方便,上网也不是很方便,不能如此每天拍照给大家看小狗狗的变化,实在抱歉,呵呵,希望大家见谅
接下来就是回家过年,可能又要七八天,所以,回来的时候,可能是新春后了,呵呵

我会尽量上来写小兜兜的变化和趣闻,还有照片,呵呵

现在之所以都统称小兜兜,因为我想从名字开始,就应该要它们各自的主人来起,呵呵呵呵,

希望小兜兜们的主人都是有责任心,有爱心的好主人,特别是我那俩兄弟,真怕他们把狗惯坏了啊。

好了,先祝大家新春快乐,如果再来,再祝,呵呵,礼多人不怪!.

老六可真是厉害,好有狗样的,吃奶的时候,尾巴都已经翘起来了
鲸鱼爸爸一周多不来发新照片了,也就只好先眼巴巴地等着啦.

回复 514#鲸鱼爸爸 的帖子

小兜兜们啥时候会睁开眼睛啊?
你们家老六长得真壮,佩服佩服!.

同祝新年快乐!谢谢你写了那么多,让我们分享了兜兜的生育故事。.

一路追星到如今。等下次再看到新照片时,小兜兜们一定大变样啦。期待着.......

老六就是一只小猪猪啊!.

母狗狗是不是真的要生一胎才好啊?我家丢丢是我捡回来的,是个MM。已经发过一次情了,算是大姑娘了。一直的想法是不让她怀孕生子,主要是觉得太忙,没空照顾怀孕和生育后的狗狗,更怕照顾不好,没经验啊。.

期待鲸鱼爸爸讲兜兜的故事,谢谢你将快乐分享给大家,也祝你们一大家子新年快乐!.

回复 513#鲸鱼爸爸 的帖子

'随姥爷" .

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-22 00:22 发表
老大是被推出来探路的,呵呵,忘记哪个BBMM说的了,呵呵

老大个头小,但善于钻,早晨就来过一次“惊魂”,起来点狗头,丫,老大没了

找,使劲找,翻箱倒柜的找,没找到

最后,在被罩里面找到了睡觉的老大 ...
毛色已经那么黄拉!好快啊!
上来就要看看这个贴,看着也开心。.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-1-21 17:59 发表

受过伤,流过泪
这些都不该成为你放弃的理由

如果它的离开时你放弃养狗的理由
你觉得它会开心么

给其他狗狗一次机会,让它们接受你的爱吧
加油,呵呵
好的,“随姥爷”、随缘,
给其他狗狗一些机会,献上自己的爱....

等到年后,估计就已经是小型犬的体形了!.

这个老六真是肥啊,可爱极了。好羡慕楼主家的一窝兜兜,好羡慕好羡慕。.

兜兜姥爷还没回来啊?不晓得小兜兜都啥样子了?真想他们啊!.

期待兜兜姥爷更新照片呢,快点回来吧,这么多人等着啊.

兜兜和宝贝们已经有那么多FANS了,本想在这个帖子里潜到底的.
但是....实在忍不住了...容我冒泡抹一下口水....

每次工作累的时候来看看兜兜它姥爷的帖子都能从那份温馨里得到放松,谢谢狗狗们和主人们给大家带来的快乐!很羡慕姥爷有这么可爱的孩儿们:).

等鲸鱼爸更新。。。.

一眼看上的总是最有缘的,老三,还是那个大哥。.

小兜兜25日睁开眼睛ING……

今天中午顺路回了一趟家,家里的小崽子们都已经能眯缝着眼睛了,呵呵呵,
老婆说,是25日开始的,显示老六,然后是老大,接着其他就差不多了,呵呵呵
上周六出门的那天,搞了一次惊魂,老大忽然四肢无力,没了精神,全身无异常,就是肚皮火热,没有力气,鼻子发干,呼吸急促!我紧张了,不可能啊,怎么会是中暑的表现呢,要么就是犬瘟的表现,但是,其他狗狗都很健康啊,兜兜也没问题,再说,小狗在这个时候,是没什么问题的啊,因为狗妈妈的母乳里面含有抵抗这些东西的营养物质啊……
    但是,马上就要走,我抱着老大坐了半个小时,时间来不及了,必须走,怀着内心的纠结,和老婆千叮咛万嘱咐的走出家门!先把其他狗狗隔离,老大和兜兜单独一起,我告诉兜兜,好好看好老大!
    一路都在想,什么原因造成的,家里,环境干净,不可能有病菌,如果有,兜兜早就发病了,食物,就是纯天然的狗奶,也没问题,其他狗狗都正常!我甚至做好了最坏的打算!
     到了工作的地方,紧锣密鼓的完成工作安排,半夜12点多,我又驱车往家跑,早先和老婆通过电话,说老大状态有好转,我觉得,肯定是环境出了问题,老大个子小,但每次都是我帮它抢奶喝,营养不会有问题,肯定是环境,要么冻着了发烧,要么感冒!!要么中暑了!!
    回到家已经凌晨2点,检查老大身体,体温正常,呼吸正常,鼻子还有点干,其他无大碍,心里才算放松了一把,又给它送到兜兜肚皮下抢了点奶,力气也够,看来无问题,这时候忽然发现电热毯在最高档上,一摸,顿时醒悟,可不是怎么的,刚老大就是直接从电热毯上拿起来的,老大天生爱钻,刚钻到被子下面,直接趴在了电热毯上,而电热毯肯定是被老婆或女儿打到了高档,我一般就是中档,小狗开始舒服,后来就热了,但是个渐渐的过程,小狗不知道,所以有点中暑的表现啊!
    虽然老大没事了,但还是陪它们一起睡了一晚上,第二天一早六点多,就又出发回了工作地点!
     这次回家,老大的身长已经赶上了其他狗狗,但还是瘦了点,不过很灵活,声音也最响亮!老六依然是最巨的体型,拿手里已经很有分量,并且脾气超爆,已经回发出呜呜的威胁声!女儿还是喜欢二姐,老三老四老五已经不好辨别,可怜的兜兜毛色浅了,更瘦了,但依然尽职尽责的看护着小狗狗,我一回家,她就令我到房间里转,让我看她的小狗狗,我自然是连摸带搂表扬了好久。
     时间紧急,照片没拍,大家见谅,估计下次照片上来,大家都要大跌眼镜喽,呵呵呵呵
     郊区,上网不容易,就写到这里吧,呵呵。

忘记补充下了,这样开来,小狗狗大约就是十天左右开始睁眼,睁眼可能需要一个过程,眼白和黑眼珠的分开可能也需要过程吧,呵呵,因为现在眯缝眼的小家伙们,有的貌似斗鸡眼,有的俩黑眼珠分到扬鞭向两侧,有的翻白眼,反正每一个对称的,呵呵,但是,黑眼珠都乌黑乌黑的,看上去却又很混沌……

老大睫毛最长,老二次之,其他的都一般,呵呵呵,看来女孩子会和妈妈一样漂亮的.

鲸鱼爸爸辛苦了,照顾小崽子们不容易啊,要过年了,在这里提前祝你全家健康平安,祝狗,龟,蛇等小朋友生活无忧无虑 .

回复 537#yvonne8 的帖子

我不是爱狗的人,甚至看到狗狗还会怕,但是我也能体会鲸鱼爸爸与麦兜之间的爱,这种情感令人感动。
现在我每天都会来看看小兜兜,看的时候有一种甜蜜,幸福,温馨的感受,我还期待鲸鱼爸爸的开放日呢,趁着狗狗小的时候,我还不是很怕的时候亲眼看看那些小可爱!.

回复 539#yvonne8 的帖子

侬回来了,纳俩个宝贝呢?回来了伐.

鲸鱼爸爸对兜兜们的照顾真是让我很感动,那么忙还是这样尽心尽力。我先在这里为我家的那个“老五”对鲸鱼爸爸道一声辛苦了,谢谢啦!
同时我还是每天在口水嗒嗒地等着..........

真是快呀。.

回复 536#木猪妈妈 的帖子

三克油,三克油,呵呵

同祝你和全部旺旺的BBMM身体健康,合家幸福,家家都有小宠物小朋友都健康成长,呵呵.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-29 09:39 发表
这个外公当得辛苦啊,不爱狗的会觉得你是疯子,神经病,爱狗的就会灰常感动。
自从得了精神病,人真的精神多了!!呵呵呵

何必在乎其他人怎么想,做自己喜欢的就好,爱,会让你的生活变得更幸福!.

引用:
原帖由 shgood10 于 2011-1-29 10:26 发表
我不是爱狗的人,甚至看到狗狗还会怕,但是我也能体会鲸鱼爸爸与麦兜之间的爱,这种情感令人感动。
现在我每天都会来看看小兜兜,看的时候有一种甜蜜,幸福,温馨的感受,我还期待鲸鱼爸爸的开放日呢,趁着狗狗小的 ...
你最好想清楚哦

基本上来了我家,就怕你是上了贼船了
怕过不了多久,也参加进了养狗的队伍中来,呵呵呵

我拖下水养狗的够一个连了,呵呵呵.

引用:
原帖由 AOZHMM 于 2011-1-29 13:48 发表
鲸鱼爸爸对兜兜们的照顾真是让我很感动,那么忙还是这样尽心尽力。我先在这里为我家的那个“老五”对鲸鱼爸爸道一声辛苦了,谢谢啦!
同时我还是每天在口水嗒嗒地等着.........
客气客气客气
……………………
从情理上讲,如果以后你收了老五,咱就是亲戚了,亲戚自然要照应,呵呵,
从经济上讲,老五也是你拿真金白银换的,服务客户那是咱的本分,照顾也是应该的,呵呵
从生理上讲,照顾好兜兜和小宝贝,这是自发的,发自肺腑的,你不让我照顾,还不如弄死我算了,呵呵

等你来的时候,我准备条毛巾,帮你解决口水的问题,哈哈哈哈.

今天上来道别,明天工作结束,后天开车回山东过年,呵呵呵,带着老婆孩子,兜兜一家七口,小白和大黑,还有俩条玉米蛇,呵呵呵
,不知道回家后,我老爹还能不能活着让我回上海,哈哈哈哈,人家来上海工作,我来上海开动物园了,呵呵呵呵

祝大家新春愉快

哦,提醒一句,马上是兔年,所以大家可能会养可爱的小兔子,呵呵,但兔子的味道,比狗更大,呵呵,所以,大家要谨慎啊,不然,小兔子到家,味道大,你想扔也不是,留也不是,自己尴尬!!

呵呵,明年见喽.

回复 546#鲸鱼爸爸 的帖子

到那时,我抱上了咱家的老五,我可就不流口水啦。。。
那么在这里祝你们全家新年快乐,一路顺利!.

回复 547#鲸鱼爸爸 的帖子

等过了年,小兜兜都成大兜兜了,我还想听小兜兜奶声奶气的叫声呢,你就回家啦!
拍个视频吧,多拍些,等开放日再来回顾!.

回复 547#鲸鱼爸爸 的帖子

对了,忘记拜年了。给你们一大家子拜个早年先!恭贺新禧!阖家幸福!.

回复 551#yvonne8 的帖子

传奇是什么地方啊?.

鲸鱼爸爸,您也回山东?我也从上海回到山东了。不知你去哪?路上当心。我在威海,路上还有积雪,有点滑。祝你全家N口(不好意思,实在眼花,数不清)一路平安!.

回复 554#yvonne8 的帖子

这个犬舍在哪里呀?.

回复 316#多多侠妈妈 的帖子

咦?为嘛是绿的呀?哦,看完了全篇解疑答惑了。狗狗真是太可爱了。兜兜爸,我们家就养了只兔子,虽然比较臭,但是也是我们家的一员。而且打扫兔舍,手手接触过它的尿尿MS皮肤变嫩了~o(∩_∩)o ,大概功效等同于尿素霜吧。o(∩_∩)o

引用:
原帖由 fyjie 于 2011-1-30 19:33 发表
鲸鱼爸爸,您也回山东?我也从上海回到山东了。不知你去哪?路上当心。我在威海,路上还有积雪,有点滑。祝你全家N口(不好意思,实在眼花,数不清)一路平安!
威海好地方啊,哈哈哈哈

我是淄博

一天,早晨七点半出发,晚上七点半到了家,还不耽误吃晚饭呢,呵呵呵,
这次路上可热闹了,我们一个车上拉了2成年人,我和老婆,一个小淘气,我女儿
兜兜一家七口
小白
大黑
两条蛇

我们一边赶路,一边吃东西,一边兜兜喂奶,不亦乐乎,呵呵呵.

小虎和小白,呵呵呵

小虎是妈妈养狗狗,巴哥犬
已经9岁了
老醋了
这次兜兜回来,那醋味更大了,好几天不吃饭,呵呵呵
好在现在平和了,呵呵

附件

小兜兜们能吃能喝能淘气
截止到今天为止,以及能够开始满地跑,开始头疼,因为满处跑,意味着,满处拉尿……

兜兜来家,受到了爷爷奶奶的盛情款待,那待遇,绝对比我强大发了,一天一只鸡吃着,外加驴肉等物品,那奶,把几个小兜兜顶的吃不了,呵呵呵

家里电脑没软件,先发几张图片,让大家看看,回家后,再发海量图,呵呵呵

附件

新春快乐! 似乎难辨谁是谁了?只能认出老大,因为还有点点绿色。 预祝顺利返回,等海量图片。。。。。。.

过年好啊,兜兜一家门.

引用:
原帖由 小学生 于 2011-2-5 21:05 发表
新春快乐! 似乎难辨谁是谁了?只能认出老大,因为还有点点绿色。 预祝顺利返回,等海量图片。。。。。。
真怕回来的路上,小狗狗们满车厢的飞奔啊…………哈哈哈哈.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

岂止是小猪啊?简直就是小胖猪啊!.

真可爱啊,健康的小兜兜们。.

发新话题