52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 学而思考点春蕾杯入围名单出来了

学而思考点春蕾杯入围名单出来了

为什么春蕾不公布成绩呢?.

回复 1#四月天 的帖子

好快啊,我们的还没有出来呢。.

我们入围了,错了四道.

有谁知道新东方的哪里能查?谢谢。.

回复 5#ggtime 的帖子

同问。.

我们语文入闱了 数学没有 ,不知道数学入闱分数是多少?.

我们入围了,呵呵。.

我们在浦东昂立报的名,不知哪里查.

几分入围?.

回复 6#芃妈芃爸 的帖子

打电话问过新东方了。下周一新东方网站上可以查。.

进了2个,没有很高兴的感觉。.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2010-12-22 19:04 发表
我们在浦东昂立报的名,不知哪里查
昂立网站查 但是一般很慢才出来的  等。。。。.

回复 11#ggtime 的帖子

好慢啊,人家都出来了,怪急人的..

我们三门全部入围了,呵呵~.

学而思效率超高啊!赞一个。.

请问谁知道新东方的成绩公布了吗?麻烦给个网址,谢谢。.

回复 13#小小可乐的妈妈 的帖子

谢谢,还没出来.

回复 17#泰然妈妈 的帖子

我昨天打过新东方的电话了,他们说考办要求下周一的。

回复 1#四月天 的帖子

知道春蕾杯决赛的时间吗?.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2010-12-23 09:28 发表
我昨天打过新东方的电话了,他们说考办要求下周一的。
我刚打过了,说今天中午12点前会上网的。.

回复 20#hongchang 的帖子

1月22日.

回复 21#泰然妈妈 的帖子

嗯,是的,谢谢啊,祝大家好运!.

我们也进了,这次只报名了数学.

学校考的数学,入围了,继续努力.

有谁是在优师考的,优师的成绩什么时候出呀?.

思汇教育的什么时候出来有谁知道吗?听说这个入围是按照报名学校的录取比例来的?比例是多少啊?.

爵士英语的入围名单也公布了.

有谁知道1月22日决赛,数学大概是什么时候啊,我们22日晚上的飞机,正准备订机票呢..

回复 27#地球引力 的帖子

15%.

那就是报名学校报名人数越少相对来说入围率就高了?.

思汇教育的什么时候出来有谁知道吗?听说这个入围是按照报名学校的录取比例来的?比例是多少啊
15%?
看来春蕾也应该报在学而思啊!.

优师名单出来了.

回复 33#zhaoqin1975 的帖子

到哪里查啊?.

有谁知道昂立的到哪里查啊?.

回复 35#maple_snake 的帖子

去年是在昂立的网站上查的http://www.onlychild.cn/.

我们的英语和数学也进入了!

引用:
原帖由 zhaoqin1975 于 2010-12-23 13:42 发表
优师名单出来了
优师出来了吗?在哪里查啊?.

回复 38#尤宝宝妈妈 的帖子

电话通知的.

回复 35#maple_snake 的帖子

昂立出来了,网站上点成绩查询,输入准考证号就行,二年级语数外录取分数线是:80、42、75,我们考了96、74、81,入围了

回复 40#三宝妈妈 的帖子

我不记得准考证号,谢谢,晚上回去查.

回复 40#三宝妈妈 的帖子

昂立的数学分数线怎么这么低啊,才42分!.

不知道呀,满分不是120吗?其他机构一般几分啊?.

学而思四年级数学入围是几分?.

回复 43#三宝妈妈 的帖子

爵士英语考点,二年级数学是64分入围,其他不知道。.

回复 33#zhaoqin1975 的帖子

哪里可以看到优师的入围名单呢?可以知道分数吗?谢谢.

我们只入围了数学,不管如何,还是蛮高兴的,决赛继续努力。.

全线入围,决赛拿奖才是真的.

我们参加的都入围了,开心一记.

引用:
原帖由 Winnie他爸 于 2010-12-23 21:48 发表
哪里可以看到优师的入围名单呢?可以知道分数吗?谢谢
我们也是优师的,北郊考点,不知哪里可以查成绩?.

52 12
发新话题