发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 小白的故事

小白的故事

小白来家两个多月了

在我们和谐的医患关系下
它长大了些,眼睛痊愈了,也拉出了大便,绝对的“屎”前巨兽

每天晚上放出来,立马就会跑来找我,呵呵,没别的,要吃的.

附件

来了就张嘴要吃的,不管不顾,横冲直撞,

兜兜是个好姐姐,都让着它,让它在自己的狗窝撒野.

附件

我在  大黑身上没有训练成功    握手

所以,我开始训练小白

小白的聪明令人兴奋,呵呵,要领对了,还需要继续训练.

附件

呵呵呵,多发几张图,呵呵呵.

附件

与此同时,一场刑事案件也在发生

请注意犯罪嫌疑人和受害者的表情,呵呵.

附件

鲸鱼爸爸,你家的龟龟怕要开馆了吧!太壮观了,而且龟口还有增加趋势。.

引用:
原帖由 fyjie 于 2010-12-18 11:15 发表
鲸鱼爸爸,你家的龟龟怕要开馆了吧!太壮观了,而且龟口还有增加趋势。
低调…………低调………………低调………………呵呵呵呵.

.

引用:
原帖由 yjxfyz 于 2010-12-18 18:05 发表
.

犯罪嫌疑人——我爸是李刚
受害者——我该向谁去伸冤。.

回复 10#奶牛妈 的帖子

……………………………….

回复 11#鲸鱼爸爸 的帖子

咋老看见你家的龟龟在干那事,可为撒我家的龟龟好多年了,还是处子(女)之身.

回复 12#犀牛mickey 的帖子

……………………

可能是啥人养啥龟吧,呵呵呵呵呵…………

一、龟要到成体,才会做这事,可能你家龟还小
  二、要有母龟,公龟才会这么兴奋,呵呵

可能你家条件还不具备,或者你家的是母的,呵呵.

你家狗狗倒是喜欢乌龟啊
我家苏格兰把乌龟咬伤了....后来死了
它当骨头啃呢.

回复 14#jess 的帖子

啥都要耐心教育,呵呵

我家狗狗能帮我找到藏在沙发下,柜子后,厕所里的龟,呵呵呵,,牧龟犬,呵呵呵.

回复 13#鲸鱼爸爸 的帖子

我家是一雌一雄的,来的时候一样大,像铜钱一样,现在雌的越长越大,和雄的明显拉大的距离。这样算正常伐?
我们俩龟虽然不干这事,但公的经常会去和母的头碰头,晃来晃去半天也没进入正题.

回复 16#犀牛mickey 的帖子

呵呵呵,个体问题

公的晃来晃去也正常,青春期可以谈恋爱的,呵呵,但不能生孩子,呵呵

乐趣在过程,不一定非要修成正果,呵呵呵.

回复 17#鲸鱼爸爸 的帖子

现在我理解了,怪不得小辈不生孩子长辈会那么着急。。。.

………………………….

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-12-17 23:17 发表
与此同时,一场刑事案件也在发生

请注意犯罪嫌疑人和受害者的表情,呵呵
很黄,很暴力!.

回复 20#清清的妈妈 的帖子

呵呵呵,小贝最近好么,呵呵,兜兜这次应该是顺利怀孕了,呵呵,很感谢你们当时的照顾,虽然小贝没能圆房,呵呵,但是也算“曾经”过,呵呵呵.

牧龟犬,呵呵呵。鲸鱼爸爸的贴子必须得顶下。.

回复 22#快乐的五线谱 的帖子

哇哈哈哈哈哈哈哈,三克油,三克油,一会还有萌帖.

先恭喜麦兜做妈妈了。麦兜走后,小贝有段情绪低落期,也好像苗条了些。不过,作为它滴MM,时不时会逗它:小贝,麦兜在那里!结果,每次都被LG说一顿,说我刺激小贝!呵呵.....

回复 24#清清的妈妈 的帖子

哇哈哈哈哈,男人比较理解男人失恋的感受,哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 jess 于 2010-12-21 23:23 发表
你家狗狗倒是喜欢乌龟啊
我家苏格兰把乌龟咬伤了....后来死了
它当骨头啃呢
哈哈。。。忍不住了,虽然有点残忍.

发新话题