发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心救助] 湖南怀化侗族的小朋友需要大家的帮助

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2011-1-6 19:13 发表
蛇皮袋那种蓝红条的,一般的市场,包括菜场里的杂货摊都有的。几块钱一个。里面再自己用大塑料袋扎好,就可以了。
那天寄了三大包,三个地址,这会儿刚收到一个湖南凤凰的老师的回音,说收到了,心里很是开心[:sz12 ...
嘻嘻 冻雨害的交通中断了好久 现在孩子们还没恢复上课  老师说学校好多水管冻坏了 没水了
今天老师收到了17个包裹   用板车拉回学校的
邮局的人说“莫老师 再不来拿 我们邮局都要被你的包裹塞满了.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-12-17 16:31 发表
朋友的朋友利用工余时间做公益,她今年去的是湖南怀化通道侗族自治县东坡乡,她发回了不少照片看得我心里非常难受,我寄了儿子的旧衣服过去,很快就收到那边的回复,看着孩子们穿着儿子的衣服,我心里依旧难过的很, ...
能告诉我大概有多少孩子吗
我们小区有一个邻居最近要捐一些帆布鞋子给我
到时候我邮寄点过去
下次去凤凰 我看看有时间也过去看看 反正不是很远.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-12-28 09:53 发表
我上次邮寄的时候还有书籍,但是发现不仅重而且用处不大,这次选的是鞋子,我看见他们都穿的是拖鞋,所以和儿子同学的家长凑了一些鞋子,一起邮寄,我也想着是不是能寄一些糖果什么的,天气不热,路上的时间也就7天, ...
给点建议 可以考虑 建乒乓球台
那边造价很便宜的
我前2年在湘西捐了2个
室外水泥的 一共1100.00  还有多的钱出来

这个孩子们玩的久一点  (找到图片资料了 )

附件

春节前最后几天发点鞋子过去 (这样开学前可以收到 又不会再邮局呆太久)
可怜的孩子们.

回复 16#毛毛长大了 的帖子

完小 是那边 完全小学的简称哦

今天下午发鞋子去
不多 20多双吧 别人捐给我这里的
分一点给孩子们 大大小小的尺寸
还准备了点文具和糖果

昨天发出去了 邮局一定要写收件人姓名
我就写了“校长” 没办法

希望孩子们开学收到这些能开心.

不知道东西收到没有.

发新话题