发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

今天2011-1-6  老师打来电话 很开心 收到了17个包裹
交通瘫痪有好几天了 今天通了 一部分 但是学校还在停课中
老师拉着板车去邮局领会了17个大包裹
想到有那么多人伸出的援助之手 这个冬天 至少我们让一部分孩子过得暖和了点
感谢所有支持的朋友们 还有很多的热心人 将身边的朋友也发动了起来
再多的感谢也无法表达 不说了

这些天在凤凰 看着很揪心 也难受 接触的孩子越多 我就越难受 能做的很有限

大家一起伸出援手 帮帮他们 这个冬天至少他们可以暖和点

这次去了2个学校 新的学校是山江完小 大马的希望小学孩子情况好一些 这个冬天他们穿的暖和

看看大马完小的孩子 他们基本都穿的是 上海发去的衣服 找找看 也许里面就有您捐的衣物

湘西那边发现有些问题
我还在核实 阶段 暂时请大家暂停一下  
估计7-10天会有 结果出来 10-3日

截止日期 2010年12月31日

收到的部分快递汇总(不好意思各位 没有每个快递都统计  有时候着急打包 或者有时候是底单基本看不清楚 核心问题是我比较懒 不想抄下来

汇通快递     宝山  杨rong  133118***230
园通         南京西路 1168号   62792727
圆通         沈*燕          13564****518
申通         王rui        13816***215
全成          松林路        139182***1617
天天         单号00000374775046
顺丰          桂平路 张min    1500****318
中通         单号200848670753
中通              200844272730
申通          徐汇  海高大厦
园通         w213155707
圆通         励义妈妈   13918****86

附件

山里的贫苦生家

附件

山江完小 一个有着700多个孩子的学校
看看住宿环境 我无语
多数的孩子 只有一床被子 没有垫被 这么冷的天也只有睡在床板上
为了孩子们可以暖和点 老师只有让2-3个孩子 一床被子垫下面 然后合着盖被子
就是这样还是很多孩子冷的不行
我们第二次去的时候听老师说
前一天夜里有个一年级的孩子在操场上哭了一夜
因为他好冷 实在是太冷了
老师也很无助 那边的孩子多数都是很贫穷
能分的只是 穷 比较穷 和非常穷的差别.

附件

孩子们的宿舍 有1/3的没有玻璃 这么冷的天

看看孩子们的晚饭吧
知道是什么吗 白饭 多数孩子都只有白饭 没有菜 只能看到白饭
学校的食堂 有准备菜给有钱买的孩子 可那也只不过是 辣椒拌萝卜丝
这就是山里的孩子

附件

如果您有家里孩子穿不下的 衣服 被子 鞋子 毯子
请给整理出来 您的援手 可以让这些孩子不再冷
不用担心衣物旧了 只要整洁
不用担心衣物山里的人们看不上 只要他们保暖 山里的人告诉我他们比自己出钱买的东西要好
保暖的 衣服 裤子 毛衣 毛裤 外套 鞋子 不要求全新 只麻烦您让衣物保持整洁
主要还是募集孩子们的衣服
尺寸从身高110CM ---150CM 的孩子穿的
鞋子的尺寸 男孩子的大概最大到38  、39码
女孩最大到36、37码
如果您愿意 可以通过邮局直接邮寄到学校
学校地址:湖南省凤凰县山江镇 山江完小
           莫伯坤
电话:13762106878
邮编:416207
如果邮寄不方便 请快递给我(地址后台短) 由我统一发出去

看看以前我们捐的衣物吧

附件

顶.

看了有些心酸,真想让你去他们乡ZF县ZF看看,照几张照片。心里不平衡。孩子们没错,应该伸出手帮一把。对你很钦佩。.

回复 8#可爱小胖妈 的帖子

我在吉首看到了 一个新建的广场 很大 也很有气派
可是我看到真的很想骂人.

回复 6#揪揪大宝 的帖子

地址 邮编 好像没看到?
有机会就寄去.

引用:
原帖由 还是冰冰 于 2010-12-16 22:40 发表
地址 邮编 好像没看到?
有机会就寄去
学校地址:湖南省凤凰县山江镇 山江完小
           莫伯坤
电话:13762106878
邮编:416207
如果邮寄不方便 请快递给我(地址后台短) 由我统一发出去

回复 11#揪揪大宝 的帖子

上次看到的时候已经截止了,请短我你的地址。谢谢!.

揪揪,这个 收信地址 的名字 怎么写?莫伯(佰?)坤;莫伯坤;莫佰坤??.

短我一个吧,我把衣服快递过来.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

短我你的地址我找点衣服快递过来.

短我地址,我把衣物快递给您!.

回复 13#anser 的帖子

莫伯坤
昨天太晚了 今天一早和老师确认过了
谢谢了.

以上地址 全部短了
谢谢大家.

提示: 该帖被自动屏蔽

没怎么寄过包裹  请问走物流公司  还是EMS   或者别的什么途径好?   
好像物流公司的话   两头都是不上门的   取件会比较远   是哇
多谢指教.

回复 18#揪揪大宝 的帖子

楼主:我家有160的棉衣和裤子,不知能不能派上用场?.

短我地址。第一张照片上是版主吗?真是热心人!
你的截至日期是何时?谢谢!.

请短我地址我也有一些孩子的衣服和鞋子。.

也请短我地址,看了让人流泪.

回复 17#揪揪大宝 的帖子

晓得了,我回家找找,平邮过去就可以是吧.

请短地址,我周日去整理一些孩子的衣物,请问旧的被套要吗?.

LZ请短我你的快递地址。.

看着真辛酸,是自己直接寄过去就可以吗?.

我回去整理下

前些日子居委会捐衣把像样点的厚些的捐了一大包,基本上都是孩子的衣服,顿时觉得衣柜整齐好多,鞋子还有一大堆没处理,待我回去整理下。不知薄些的衣服需不需要,旧的都剪了当抹布了,较新的舍不得剪但没人送。.

小小孩的物品需要么

我这里有蛮多小小孩的物品,像是出生到3~4岁孩子的衣服、玩具、书籍,还有一些学习用品。那边需要么?.

短我地址,回家整理看看.

回复 2#揪揪大宝 的帖子

按你给的这个地址邮寄就可以了吗?上次是把衣物快递给你的,由你打包统一寄,每人自己邮寄,他们去包裹是否方便呢?.

请短地址,回家整理一下..

短我地址,这两天发给你.

把你的地址给我,我把衣物交给你统一寄吧(担心老师取件不是很方便).

给我个你的地址吧,今天回家整理整理。主要是冬衣是吧!.

也短我个地址吧.

家里也有很多不穿的衣服、鞋子,发个你的地址,看看能否直接送过来,叫快递也不怎么方便,另外要下个星期才能回家整理,不知来得及吗.

请短我你的地址,谢谢~~.

短我一个吧。我正好搬家有一些儿子的衣服可以送出来。.

请短我一个地址吧,我把女儿的衣服快递过去。.

我觉得集中寄可能比较好,对方收比较容易。.

也短我你的地址~.

看了真让人心碎,不明白,现在的中国怎么还会有这么穷的地方,还有这么多可怜的孩子。这两天上海降温了,妈妈怕儿子冷着,全副武装的装扮着儿子,毛衣、毛裤、羽绒服,口罩。走在路上,还不停地问儿子“冷吗”,再看看照片中的孩子住宿条件,真的是天壤之别。非常佩服楼主,前面就关注楼主的贴子,这些年一直都会去湘西,为我们拍来照片,让我们知道还有这些可怜的孩子。上次去楼主家送被子,很遗憾没遇到楼主,对您真是很敬佩。希望我们大家的帮助能为寒风中受冻的孩子送去点温暖。.

我回去理一下,请短我地址。谢谢。.

请短我地址,我有衣服送给他们..

周末我会寄.请楼主也叮嘱下收货的人,希望老师会公平地把衣物给孩子,给最需要的孩子!.

请短我地址,谢谢!看是自己寄方便还是送到你那里去。基本都是1米-1.1米的衣裤要不要?

请短我地址.

请短我地址.

发新话题