发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

刚才收到老师邮件 今天收到9个包裹

你好:首先感谢你们。今天收到下面这些好心人的包裹:            

*文佳:136******552。
颜老师:138***7946。
*燕:1370***560。
*岚:1364***2361:
*燕:1367***622:
*秦宇:54***99。
*建云:133***17(是7还是2看不清)
还有一个包裹看不清好象是1381***883,

请问大人的衣服要吗?要的话也可一起寄!.

回复 202#君若如兰 的帖子

目前不要
主要集中精力和财力 找孩子的东西.

楼主,我正想捐衣服呢,孩子长得很快,挺新的毛衣,外套都穿不下,扔了或者当抹布太可惜了。去年寄过四川甘孜的,今年正发愁呢。
请短我个地址吧,我这个周末寄。再晚,孩子们要放寒假了。
您不用短我了,我一激动,没看地址,我自己寄好了。
--学校地址:湖南省凤凰县山江镇 山江完小
           莫伯坤 老师
电话:13762106878
邮编:416207

回复 201#揪揪大宝 的帖子

最后的那个是我的138----883的,收到了,真好!.

回复 204#Carol妈妈 的帖子

呵呵  谢谢啦.

回复 206#揪揪大宝 的帖子

刚刚一通找,收获还真不少。羽绒服棉外套,风衣公主裙,毛衣毛裤,棉裤,厚裤子,被子被套,真高兴
画笔一套,娃娃1个,手套若干,笔记本
不过还看到个帖子,分一点寄过去。别见外

大宝你已经回来了啊?!
看到你的照片和文字,心里很难过,回家再翻翻有什么东西可以寄过去的..

告诉我你的地址,抓紧最后几天给你寄过去。.

请短我地址!.

寄来得及不?现在快递说暴仓!.

周末没时间整理,昨晚整理了一编织袋,今天快递已经拿走了,应该今天或明天能到,大宝妈辛苦了.

大宝妈辛苦了,能短我地址么?.

回复 207#Carol妈妈 的帖子

呵呵 我谢谢还来不及呢.

不好意思 各位
拿到我地址的 请注意了
本月30--2011年元月3号期间无法正常接受快递
请错开这个时间段
谢谢啦.

欢迎附近妈妈到碧云邮局寄包裹给湖南孩子

各位旺妈旺爸,楼主收了9个包裹,如何带往湖南?无非也是快递或者随火车托运,一路颠簸。不如我们就近选邮局先寄出吧。
我这周五12月31日上午8:30——11:00,会在碧云社区的邮局(云山路、碧云路路口),邮局有塑质箱子,我多带点塑料餐布包裹好衣服不受潮。附近有旺爸旺妈愿捐助大人和小孩的衣服(欢迎保暖防水的鞋子,有洞也没关系的袜子)干净旧被子、毛毯,我都揽下一起寄发。

我会穿红色户外运动装,牛仔裤,戴眼镜、短头发,吆喝一声小耳朵,我就会答应的。

另,湖南孩子已苦成那样,大人只会更苦。将心比心,哪个爹妈不把最好的留给孩子呀?所以,只要有成人衣被也捐吧……
旺妈旺爸们虽非个个大富大贵,但内心富有爱意,坚信世界上绝大多数人心怀善意,我们愿为之做点点力所能及之事。
谢谢!

回复 216#小耳朵ZZ 的帖子

这个九个包裹时湖南那边的老师收到了
今天已经有一些孩子用上了呢
呵呵 谢谢关系 一直走的都是邮局呢
那边直通邮政 谢谢啦.

回复 217#揪揪大宝 的帖子

请继续把收到的情况告诉大家吧!我的好象还没收到,19日寄出的....

我那天没空,可以自己邮递吧,就按上边给的地址,或者改天您还再收一次.

回复 203#揪揪大宝 的帖子

今天快递寄出,明天可以收到。我和单位同事一起捐了点衣服鞋子之类,过了元旦会再收集寄过来.

今天也给你快递了个箱子,明天能到你那里,收一下啊。是我家孩子和一个同事孩子的厚衣服。.

回复 揪揪大宝
前面的9个包裹中有一个是我们的。昨天也收到了莫伯坤 老师的回信。.

圣诞节那天,去邮局寄了。不知道元旦前能收到不,好像有点玄。

看到前面有个孩子的心愿是关于世博的,就加了个海宝。.

回复 223#mengmeng 的帖子

我算了下时间 估计到不了 但是元旦后应该没几天就会到了
谢谢大家了
老师也很意外 没想到这么多热心人.

今天下午通过汇通快运了一个塑料袋,有几条小孩裤子 ,衣服,小被子等,请查收.

现在人不在上海,元旦回了上海后自己给他们寄吧!谢谢楼主发起这次活动,心疼这些孩子们。.

今天老师说没有收到新的包裹
我估计那边也不是每天都有邮政车子到的
只要有包裹老师会统一记录 并且发邮件给我

另外最近几天快递比较密集 我着急将收到的快递 发出去
所以没有全部统计我收到的包裹  请各位见谅
截止目前 我一共已经发出了9个包裹(总重量约为180KG)
家里还有2-3个 争取明天全部发出
剩下的元旦后再发了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 227#揪揪大宝 的帖子

大宝妈辛苦了,有这样一个平台让旺旺上的妈妈表达些爱心,并且物尽其用真的是太好了,希望能经常看到更新的消息,有能力一定帮,谢谢大宝妈。.

LZ辛苦了,元旦后还需要吗,如果可以,请短歌地址,我节后叫快递来。谢谢。.

大宝,我今天请假,去邮局寄衣服。助人为乐会让人开心的。.

老师刚刚打电话过来
今天收到11个包裹

清单等老师给我后更新
谢谢.

回复 228#xuhaiyong8848 的帖子

估计就是这2天了
今天老师说11个包裹 你关注我的跟新 说不定有你的.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个,元旦还能寄吗?回去理一下..

地址给我个吧,刚看到,家里好多孩子的衣物,有些还是新的,我收拾好快递过来.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

今天早上收到莫老师打来的感谢电话.  It really makes my day happy..

LZ 真是个热心的妈妈。昨晚理了些孩子的冬衣,今天应该会送过来。我还把帖子发给公司的同事看,希望得到更多人的帮助,让孩子们这个冬天暖和点。.

我回家整理一下麻烦你一起代寄了。谢谢~~.

今天邮局寄了一箱衣服估计要元旦后才能收到了。.

刚去邮局寄出一大袋。.

刚从邮局回来
碰上错气的事情了
今天一去 邮局柜台的MM就说“我们局长说了 一天只能发5个贴票的包裹!”
我还在盘算5个么够发了
结果人家又解释了 “是一天(邮局)全部只能5个 今天已经人家发完了 不好发了!!”
什么破规矩 墙上没有 昨天也没有 好在MM帮我去问了 说今天可以给我发
算了今天不发飙了
邮局疯了.

回复 233#揪揪大宝 的帖子

冬至寄的包裹,今天收到莫老师的短信,很高心。希望孩子们收到新年礼物会开心。.

今天发总共5个包裹 接近100KG  
累死我 家里已经快没有下脚的地方了
缓口气  这2天不提供地址
过2天短各位
物资实在太多 打算延迟到元旦后 6-8号发完全部.

请问,学校也12月31日截止收件吗?.

回复 245#冰淇淋ice 的帖子

是  学校的地址 最好能在元月6号前发出 这样的话可以在孩子们放假前拿到

谢谢啦.

整理好了,今天寄出。邮局比你家近哦,我就直接寄过去了。.

回复 244#揪揪大宝 的帖子

也请短个你的地址吧,谢谢!正想着儿子的东东能捐到哪里呢.

响应爱心行动。儿童衣服我没有。请问二手篮球要不要?有三个,打气筒可以一起。还有刚发育女孩穿的小背心要不要?都是很新的洗得超干净。
家人老人整理可能去邮局搞不清楚,能寄到楼主这里吗?如需要,请短我地址。篮球的气要先放掉。.

引用:
原帖由 gogobo 于 2010-12-27 09:52 发表
大宝啊,我是隔壁收衣物帖子里的,得过你的指导呢。我有这次没用掉的邮票,呵,呵,我没经验,买的都是1.2元面值的,你这里有用吗,如果有的话我寄给你些啊。
邮票今天收到了
刚巧今天早上去邮局发包裹的时候用光了之前的存货 太及时了
呵呵
谢谢啦

PS:还碰上件好玩的事情 你贴了1.2 邮局发过来的时候敲了个戳 :欠费  实际付费写的是2.4  
   搞笑的是 你那1.2上没敲邮戳 回头我剪下来还好用的  哈哈  这个邮件免费哦.

发新话题