发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱心救助] 【手拉手湘西助学实物募集】 2-21 莫老师新发来的包裹清单

回复 65#揪揪大宝 的帖子

已拍了3元面值*200张,说是明天送到,收到请回信。我可付款。.

我也有一些衣服,请告知我快递的地址.

昨天直接寄了一箱去湖南,希望能帮到最需要的人..

来晚了。这周整理衣服,周末来得及的话我自己寄,来不及的话快递给你,帮忙一起寄过去。.

也是刚看到,这周整理下东西,周末会没时间寄,大宝把快递地址给我,帮我一起寄过去。.

感动,立即行动!

立即备装,并征求孩子班级家委会意见,我们是小学4年级,看要不要班级募捐一次衣被,学校边上就有邮局,我们自己寄发。.

请短我地址,被套床单要吗?.

回复 101#cherry98 的帖子

多谢啦
刚去邮局 发出2包近40KG 的衣服被子
还有WW上的bbmm自己发出的包裹 已经告知老师查收了

感谢所有人 我们一起为山里的孩子加油.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2010-12-20 13:26 发表
昨天直接寄了一箱去湖南,希望能帮到最需要的人.
谢谢你啦.

引用:
原帖由 小耳朵ZZ 于 2010-12-20 15:50 发表
立即备装,并征求孩子班级家委会意见,我们是小学4年级,看要不要班级募捐一次衣被,学校边上就有邮局,我们自己寄发。
多谢啦
那边的孩子们还希望能有课外读物
我请外地的朋友在募集
如果能发动家委会的话 希望小朋友们帮孩子们募集一点课外读物
再次感谢.

以上各位要地址的 已经短了各位
没有拿到地址的 请再找我要一次的

再次感谢各位热心人乐.

请短我地址。小学以下宝宝的可以哇.

本周四 老公会和朋友们再次去凤凰 (开车去)
部分物资会随车发过去
一起看看山里孩子们有什么愿望吧.

附件

回复 112#快乐豆豆 的帖子

要看小朋友的身高了
110cm以下身高的衣服估计用不上
我后台短你地址.

回复 114#揪揪大宝 的帖子

请短我地址.

请短我地址。.

回复 114#揪揪大宝 的帖子

请短我地址,我有衣物和书籍要捐。谢谢.

还要衣服鞋子么?.

还需要点什么吗?

我手头上倒是有好多婆婆手工制作的毛衣,是否需要呢?.

物资募集

附件

山里贫困们的愿望

附件

龙凤 身高121CM 袖长38cm

张建兵身高131cm 袖长42cm

吴正良身高132cm 袖长42cm

身高145cm 袖长55cm

刚看到孩子们的愿望,都是些小小的心愿,很希望在新年之前他们能收到礼物。周日见到了LZ你真是个热心人啊,以后一定多参加你组织的类似活动。我朋友也有些衣服想捐,我们只有周日上午有空过来,26日一早来还来得及赶上大部队一起邮寄吗?

周末也整理一些衣服,尤其是被子之类的。没寄过包裹,LZ请短地址,快递给您帮忙寄一下。.

看到这里好心酸啊

久居物质丰富的大都市,享受着炙热的空调、厚暖的衣被,未曾关注这些贫寒的山区儿童,还好有楼主这样的热心人召集大家做这样的善事,一定要支持!
还打算发动身边的朋友参与进来,总之近一份力吧
想想上周胡吃海喝掉的money可以买多少手套、鞋子,真有点汗颜啊.

在家也整理不出几件衣物,也来不及向新戚朋友募集了,昨天我在阿里巴巴批了二十件儿童棉衣,好心的批发商得知我是捐给山里的孩子,就把运费给免了,我让他直接邮寄到山区了,昨天下午发货,也不知几天可以到了。.

回复 121#揪揪大宝 的帖子

衣物已经打包,看到孩子们的愿望,忍不住辛酸,在我们看来微不足道的东西,那么容易满足,却是那些孩子莫大的心愿。
包裹正好不足20KG,准备加入一点孩子们需要的东西,本子、笔,布娃娃,手套。这些东西我会专门写上孩子的名字,以满足他们新年的愿望。
明天或后天我请假,到邮局寄出包裹。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,一箱衣服快递到你那了,希望能帮到这些孩子们!.

看到孩子们的愿望,好心酸!

我也马上抽空整理一下寄去吧,看看孩子们可怜的、微薄的愿望,好心酸。。。。上星期,我问女儿圣诞礼物要什么,她都想不出来要什么!但看到女儿的同龄人还这么可怜,真的好痛心。。。真的鄙视zf搞什么世博和亚运,先管好自己家里的孩子的生活吧!

请短我地址。谢谢。

今天寄了一箱衣物, 买了床毯子.

也短我地址好吗?.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2010-12-21 09:26 发表
在家也整理不出几件衣物,也来不及向新戚朋友募集了,昨天我在阿里巴巴批了二十件儿童棉衣,好心的批发商得知我是捐给山里的孩子,就把运费给免了,我让他直接邮寄到山区了,昨天下午发货,也不知几天可以到了。
您给老师联系了
老师很感动 也很意外的  
一再要求我和大家说谢谢.

整理了10件左右毛衣,还有耳套、围巾、手套,明天到邮局直接寄去。

请短我地址,我周六自己送来不知你方便吗.

请短我你的地址,谢谢!.

以上地址已经短了
没有收到的找我再要一次吧
谢谢大家.

回复 124#小聪聪妈 的帖子

汶川地震的时候有句话我记得很清楚
壹基金的吧“一块钱不少  一百万不多”

我们无法要求别人一定要去做点什么 怎么去做 但是做总比不做要好
生活必须继续 城市里的人有城市里的方式 山区的有他们的方式

核心的体制问题我们无法改变太多 也不是一群人能左右的
所以我想无需内疚 在我们生活之余给他们一些帮助和关注这就是我们能做的

非常感谢大家对孩子们的支持 没有你们 就算我有再大的热心也无法带个孩子们这么多的物资
感谢每一个关注着的人.

回复 101#cherry98 的帖子

邮票收到 非常感谢.

作为一个在城市长大的人 从小没挨饿受冻过  也没有经历过山里的人 所过的窘迫生活  有时候走的越远 看到的越让我震惊
从没有想到过我们的山里还有这样一些一天只吃2顿  
一个礼拜甚至一个月吃不上一次肉   每天吃着白饭 连咸菜都没有的孩子们 他们还在长身体啊  
想想自己的孩子和身边的城市里的孩子“爸爸妈妈的钱时天上掉下来的 !”“妈妈没钱了 去ATM机理取!”“我要。。。。。。。。。。”
当我面对那些单亲的 贫困家庭的孩子们 一遍遍和他们解释什么叫“近期可以实现的愿望”的时候
他们写下的仅仅是一个本子 一个笔  画画的材料 一件棉袄 一个手套
当我们带孩子们吃着一桌在我看来很普通的 仅仅是肉菜多一点的午饭的时候
听老师和孩子们说 “多吃点 过年也可能还没这个吃的好的时候”很难受 真的很难受
孩子们每人至少2碗米饭 大口吃肉 我说不出是开心还是难受
请原谅 我抱着相机 但是一张都没有拍
我不想拍下这些照片来给大家做一个见证 能看到孩子们的胃口多好 我也不想把照片作为宣传给大家看
照片存在我的记忆里  

想说的话有很多 但是不知从何说起   有人对湘西存有一些偏见 甚至我很好的朋友们
我想说或者我试图说明什么 我不知道 但是我希望下次如果有人去那边 请对山里的人宽容点
这四年  每年一次的湘西行 从来没有碰到过彪悍的土匪 路霸 也没有什么让我觉得民风特别不好
只不过和很多过度开发的景点相同罢了 根源所在 还是全国人民都缺钱 缺乏安全感给害的

一片胡言乱语  就当是一通废话吧

现在还收吗,请短我地址,谢谢。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-17 10:20 发表
也请短我地址,看了让人流泪
快递已发出..

今天早上通过圆通快递发了一箱衣服到你那里!明天可到达!请留意下!(快递单上写了寄件人:厉仪妈妈)
如收到请告知,谢谢!.

回复 143#lyxj0324 的帖子

好的 谢谢啦

偷懒 有时候就是相机拍一堆东西的照片 呵呵.

请短地址,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到这些孩子和写得歪歪扭扭的字很辛酸......可怜的孩子们,你们想要的布娃娃、棉袄、鞋子,校服,都整理出来了,能帮的上点忙就好.周日和女儿一起去邮局寄给你们。.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

短我个地址,我整理一下,有些书可以寄过去。.

问个弱智的问题

可以快递吗?还是只有邮局平邮?

LZ,你好!看了好难过,请短我下你的地址吧。谢谢!.

发新话题