65 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[语文(阅读)] 转:“2010年读写新天地杯小学生写作活动”获奖名单

转:“2010年读写新天地杯小学生写作活动”获奖名单

读写新天地组委会开始公布名单了,是分区公布的,地址如下,好多区还没出来,这个帖子会随时更新的。
http://www.5-234.com/dispbbs.asp?boardid=276&Id=59624.

谢谢,期待杨浦区的名单!.

得奖率好象比优赛杯高.

闸北的出来了。.

回复 1#wonthen 的帖子

谢谢!期待静安区的.

回复 1#wonthen 的帖子

谢谢!期待静安区的.

我家二年级的小朋友获得的三等奖,还是很开心的哦~.

上来吼一下!我家二等奖,以资鼓励!.

好多区都已经公布了,去草根教育网看看吧!.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2010-12-17 12:28 发表
得奖率好象比优赛杯高.
你的这个小人头蛮好玩的!.

俺家破天荒一等奖啊,激动激动啊.

谢谢!送花了.

自我祝贺一下,一等奖!没想到啊! .

回复 11#lilian 的帖子

恭喜,恭喜。希望杨浦区快点出结果。不过我们是希望不 大。.

恭喜了啊.

祝贺孩子获奖!.

回复 14#qij484 的帖子

谢谢谢谢!孩子的进步是爸爸妈妈最开心的期待,呵呵.

太好了,女儿一等奖,谢谢楼主提供的信息.

女儿真不错,又拿了个一等奖。虽然都说语文的奖项没什么分量,但是得奖让女儿在作文方面越来越自信了,这也是收获。.

杨浦区的怎么还没出来啊,漫长的等待哦。.

浦东的也没有,好慢呀!希望主办方快点公布.

浦东和杨浦的都出来了.

哦~~~开心的~~~~谢谢LZ了~~~.

没获奖。.

我们学校4年级1个也没有,有的学校2年级还有一大堆。看来也是看学校得奖的.

谢谢LZ提供的信息,女儿获得了一等奖。开心啊.

引用:
原帖由 濛儿宝宝 于 2010-12-20 17:43 发表
女儿真不错,又拿了个一等奖。虽然都说语文的奖项没什么分量,但是得奖让女儿在作文方面越来越自信了,这也是收获。
同感!写作的热情和自信心应该会比以前高涨了,哈哈!.

我家小朋友二等奖,高兴一记!.

2年纪小朋友,得了3等奖!很高兴。.

获奖后的一段对话

女儿得奖了,她老爸经常以黑脸包公的形象来警示孩子“不可浮躁”对话如下:父亲“ 有什么稀奇的,只是二等奖嘛!”  女儿“ 我去年三等奖今年二等,这叫不断进步知道伐?明年我要冲一等!”
   太有趣了!.

想不到女儿作文一等奖,但是在学校里作文被扣蛮多分的哦.

浦东的总算盼到了,没想到女儿得了一等奖,真开心! 虽然在小升初没什么份量,总比没有强啊!.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2010-12-21 12:17 发表
想不到女儿作文一等奖,但是在学校里作文被扣蛮多分的哦
恭喜小紫灵!.

我们退步了,得了鼓励奖,呵呵!不过还是很开心!.

回复 33#美好的童年 的帖子

谢谢啦.

谢谢提供信息,我连女儿参加的是哪个比赛也不知道,有获奖名单就进去看看,终于找到名字了,一等奖!看来我这妈当得太随意了。.

引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2010-12-22 00:28 发表
谢谢提供信息,我连女儿参加的是哪个比赛也不知道,有获奖名单就进去看看,终于找到名字了,一等奖!看来我这妈当得太随意了。
我也是的,看了旺旺上说,才想起来这个竞赛,连竞赛名字也不知道,居然也是一等奖,哈哈!意外之喜。.

太好了,女儿得了一等奖,为她自豪。谢谢楼主的消息,,赞一个

.

我也糊里糊涂才发现女儿得了一等奖,这个比赛含金量怎么样呢?.

亲爱的,祝贺啊!你家宝贝太棒啦
引用:
原帖由 希希妈妈冰片 于 2010-12-22 00:28 发表
谢谢提供信息,我连女儿参加的是哪个比赛也不知道,有获奖名单就进去看看,终于找到名字了,一等奖!看来我这妈当得太随意了。

获奖的妈妈们分享一下怎么提高写作水平吧!.

这个可能也要看作文题目的,有的比较对孩子的路子,就写的好点,其实在校的作文水平也不稳定。能拿一等奖也是意外之喜。主要还是想通过作文竞赛锻炼下,就当多一次练习机会。我们也没有报作文班,现在也比较头疼孩子作文的。希望写作好的孩子妈妈多多交流下辅导经验!.

回复 36#希希妈妈冰片 的帖子

找到了你了。。为你们高兴!.

终于从老三到老二了,虽然多数孩子都得奖了,不稀奇的,但也是高兴的啦!啦啦啦~~~~~.

.

谢谢楼主的消息.

回复 42#angel宝宝 的帖子

同感。.

什么时候考的都忘记了,刚才查了下,竟然也是一等奖,有点惊喜.

我们女儿三等奖,也很高兴的.

前几天看其他的帖子没有我们的名字,回去把孩子批评了,今天孩子说网上有名了,真的呀,好开心!.

65 12
发新话题