发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[爱心] 限制级图片,养仓鼠者勿进,儿童勿进

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

限制级图片,养仓鼠者勿进,儿童勿进

一不留神,它们脱光衣服就跑了…….

附件

半个小时前,还在争夺乳鼠吃.

附件

龟龟们吃的也香.

附件

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-12-15 09:04 发表
你还敢摸乳
     _  __
    (_)/   \

这句好深奥………………我是正直的人…………………….

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-12-15 10:05 发表
啊~~~~~~~~~~我最怕蛇了!什么都可以同意LG养,养蛇我绝对不答应!
那不见得吧,啥动物都可以么,比如,女人呢,呵呵,开玩笑

还是养啥都比养人划算!!.

回复 9#fablestory 的帖子

这是玉米蛇,是典型的宠物蛇,

成体1米2到1米5,无攻击性,因为色彩多样而著称

我这条是白化的甜甜圈,属于白化种,另外一条是原色的,它有很多色系,有纯黑的,银白的,黄金的,非常好看

蛇的饲养难度要比龟小的多,比较适合家居饲养.

回复 10#bbaaoo123 的帖子

龟早就死了,现在给蛇当房子用

蛇刚退了皮,呵呵,.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-12-15 11:27 发表
人家送侬鸡蛋了
呵呵,看到了,现在鸡蛋不便宜,不知道给我的这些鸡蛋,我到那里认领去

呵呵,鲜花鸡蛋,我都不在乎,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢,与我何干,我开心最重要.

回复 19#ec40531 的帖子

这是我家的安布,属于半水闭壳龟

夏天时候,肠炎,死了,我就留了个壳………………

属于病故………….

回复 18#龙宝娘 的帖子

这不行,呵呵,它们不会攻击人

如果要看家,可以养缅甸蟒,苗的价格比这个便宜,这个白化甜甜圈要800多块,缅甸蟒4、500,即可以了,但以后可以长到好几米长,印度等地,当地人都拿着缅甸蟒当狗样,看家,甚至看孩子.

回复 23#龙宝娘 的帖子

……………………

比较环保,新闻上说,有个小偷进门偷东西,结果被人家狗发现了,吓了心脏病,死了,小偷家人还告人家!!

蛇好!!直接脱下,连尸体都找不到,呵呵呵,等出来已经是一坨米田共了,呵呵呵呵

蟒蛇智商也很高,但如果考虑饲养空间,你可以弄条球蟒养养,个体不会很大,成体最多1米五到两米,呵呵呵,性情温顺,听话。.

回复 25#龙宝娘 的帖子

是的,蛇很好养

可能和传统的宠物有点隔阂,呵呵,20年前,欧美国家也没人养蛇,呵呵,现在养的很多

球蟒不错的,好饲养,适合新手把玩

唯一问题,食物要么是乳鼠,小白鼠,甚至小鸡,有点残忍,只要能接受这点,其他都是很好的宠物.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-15 14:40 发表
龟死了你把它解剖了留了壳?
是的,

解剖,是为了不让龟死的不明不白

留壳,是为了留个念想

朋友一只大鳄挂了,放冰箱等我做标本,做出来就和恐龙化石一样,也是一种寄托.

回复 29#快乐的五线谱 的帖子

……………………是表扬我么?我听了咋一点都不高兴呢………….

回复 31#448125628 的帖子

是的,呵呵呵,是乳鼠,就是刚出生的小白鼠,呵呵.

引用:
原帖由 美灯妈妈 于 2010-12-16 10:32 发表
这年头真是养什么宠物的都有,这个蛇......属于限制级的吧。我养了鱼,巴西龟,虎皮鹦鹉,和野猫,最喜欢的是老公和娃儿,都是普通级的。
只要喘气的,我都喜欢,包括花花草草,呵呵呵,,我这里不限级,现在只要不会威胁到我闺女的安全,我都可以接纳,呵呵呵.

回复 34#提拉提拉 的帖子

呵呵,第一,本来要养对“奶牛”,属于仓鼠的一种,肉多,是的,目的就是为这两尾玉米准备饲料的,呵呵呵,一直是这个目的,呵呵,

恩,养小动物,最大的乐趣在于过程,你好好照顾它,它会好好的报答你,给你快乐,给你感动,让你感恩,不知不觉中提升你的心的温度。

特别是孩子,在整个过程中,她会学会热爱生活,热爱自然,感恩。城市里的孩子生活的老可怜了,自然,貌似成为了一个遥远的话题,童年,成了他们奢侈的梦想。名牌,游戏,电影,电视,堆积起来的,只是一个机械人,而人的意义,远不止如此,呵呵,支持你养个小龟龟,呵呵,好好学习,慢慢可以扩大饲养的范围。呵呵,加油.

回复 36#蛋炒饭 的帖子

呵呵呵呵,是啊,我真的为我有这样一个老婆感到骄傲,

虽然她不喜欢蛇,并且害怕蜥蜴,但是,为了我们爷俩,她正试着接受,甚至帮我照顾,

我也尽量先给她充足的时间,帮助她洗脑,呵呵,比如,我会先找大量龟的图,文字,让她觉得可爱,然后,以女儿的名义,经常晃花鸟市场,一家人一起感受宠物的乐趣,最后一家人都同意的,才正式接纳为我们的家庭成员,呵呵呵。.

回复 41#448125628 的帖子

大白鼠

成体的大白鼠,会对蛇和蜥蜴进行反击,但那纯属于被迫,垂死挣扎。

有种比较大点的宠物鼠,但国内没有,欧美国家有饲养,日本貌似也有,网上看到,个体比较大,原来饲养也是为了给爬虫当食物的,但后来逐渐分化出颜色漂亮的,成为了宠物,但国内还没有,但它也不吃蛇

所以,基本没有吃蛇的老鼠,如果有,我相信,它们首先想吃的,可能是猫.

回复 44#448125628 的帖子

^……………………

我养着大号面包虫——大麦虫…………………………

并且养出了成体,就是黑色的甲壳虫,然后他们继续繁殖,然后继续变甲壳虫,然后继续繁殖…………

我是用来给水龟当零食用的,一周喂一次,补充蛋白质.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-12-17 10:43 发表
你结棍的,你家快成动物园了,我还是最喜欢你家那只大狗狗,上张狗狗照片来看看,明显你最不喜欢狗狗,一直都是你家龟龟的照片,我替狗狗打抱不平哈...
错了,错了,你理解完全错了

最爱的,应该最低调,呵呵

我们家排名是这样的,女儿,狗,老婆,我,龟,蛇,花花草草,其他生物

呵呵,狗狗是我们的“家庭成员”,而龟,目前只是“宠物”,呵呵,晚上抽空上来给大家讲狗狗的故事,呵呵呵.

回复 45#wanshengli 的帖子

哎,我的职业算是新兴职业,呵呵呵,单纯点,园丁!!
详细点,就是把小男孩培养成纯爷们!!呵呵!
而爱心,是纯爷们必须具备的条件之一.

回复 50#snake0830 的帖子

…………………………

都在家里,晚上整理下,发个帖吧,呵呵.

运动.

附件

100_0381 副本.jpg (136.28 KB)

100_0381 副本.jpg

我家俩宝贝闺女.

附件

回复 53#木猪妈妈 的帖子

一个朋友生了娃,我忙着画画给庆贺下,呵呵

想起来,立即传图了
呵呵

夜还早,还不晚,呵呵.

回复 57#每每美妈妈 的帖子

鲸鱼是世界上最大的哺乳动物,呵呵

性情温顺

我老婆给我的评价:   动物越大,性情越温和,呵呵,.

回复 58#每每美妈妈 的帖子

这必须的,呵呵

你看这是谁家闺女,呵呵.

回复 61#qiuqiu妈 的帖子

看你想养什么样的,

蜥蜴有守宫和蜥蜴两种,看你要养什么

守宫就是类似壁虎之类的,颜色更加艳丽

蜥蜴一般就是绿色,灰色等为主,看你要养什么样的

养蜥蜴的设备挺花钱,呵呵,自己考虑吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-12-20 15:50 发表
二个女儿都很可爱,要是我的童年也有狗狗陪伴该是多么幸福呀,现在就指望退休后养狗狗了。
别等,现在就动手吧,享受现在

未来太久远了,不定啥时,2012啥都没了,呵呵,抓紧享受每一天吧.

回复 63#犀牛mickey 的帖子

1、喂蛇从来没让女儿看到过

2、我给女儿画了一个图,告诉她,蛇吃老鼠天经地义,这是食物链,呵呵,等过年后,再让她看这种残酷的事情,要有个过程。

3、恩,孩子的心中,宠物,是和大人的心中的宠物不一样的。.

回复 62#appleegg 的帖子

那叫什么   继往开来啊

只要你以后不辜负狗狗对你的信任就可以了,呵呵呵.

回复 70#阿正妈妈 的帖子

…………………………

死了,留壳,这都是罪孽!要记住

但凡养龟高手,往往都是踏着龟的尸体过来的,有人说死了应该入土为安,个人理解吧,

不好意思,让你失望了,我就是普普通通一个动物爱好者,不值得你崇敬,呵呵

这死了的龟叫安布,是两栖龟,因肠胃炎死的,我已经尽力拯救,但回天无力,这是罪孽!需要修佛缘来赎罪的。.

回复 72#snake0830 的帖子

生活是自己的,呵呵,好好享受吧!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-23 23:06 发表

太牛了 我看见蛇就头皮发麻
你倒好养家里了还1.5米
妈呀 我躲你远点
呵呵呵,你认识都不认识我,你知道躲谁啊,哈哈哈哈哈.

回复 76#yue78yuer 的帖子

好奇害死猫………………

物竞天择,食物链,别在意,呵呵,别在意.

发新话题