77 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[爱心] 限制级图片,养仓鼠者勿进,儿童勿进

回复 50#snake0830 的帖子

…………………………

都在家里,晚上整理下,发个帖吧,呵呵.

回复 51#鲸鱼爸爸 的帖子

期待噢...........

夜到了还没上pp,骗人啊?.

运动.

附件

100_0381 副本.jpg (136.28 KB)

100_0381 副本.jpg

我家俩宝贝闺女.

附件

回复 53#木猪妈妈 的帖子

一个朋友生了娃,我忙着画画给庆贺下,呵呵

想起来,立即传图了
呵呵

夜还早,还不晚,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#每每美妈妈 的帖子

鲸鱼是世界上最大的哺乳动物,呵呵

性情温顺

我老婆给我的评价:   动物越大,性情越温和,呵呵,.

回复 58#每每美妈妈 的帖子

这必须的,呵呵

你看这是谁家闺女,呵呵.

我是妈妈。我对蛇啊,蜥蜴啊,都不怕的。也支持孩子养此类中没有危害性的品种。
能指点一下,到哪里可以买到蜥蜴,以前路过看到宠物店有卖,好象是喂蟋蟀的。.

这些动物我倒也不太怕,就是不敢下决心去养它们,怕承担不起责任。最喜欢狗,以前有过一只,在我生小孩的时候被我爸爸送到乡下去了,现在小孩大了,但离开了家乡,狗狗已经被亲戚七转八转找不到了,到现在,我心里一直很愧疚,辜负了她对我的信任。.

鲸鱼爸爸这组照片中最恐怖莫过于空的龟壳和小老鼠。。。虽然已经打了预防针,但大概是自己也有亲手孵出过小奶鼠的经历,所以比较难接受

小犀牛曾经很羡慕对面人家养了两只鸡,是从小绒毛鸡开始养的,看着他们长大的。后来突然有一天再也看不见了,我说被人家杀掉吃了。他灰常地想不通,在他感觉里,鸡应该也是宠物的,养宠物怎么能够吃它呢?

我的疑问是,你女儿看见你手把手喂蛇吃小老鼠,她不会抗议吗?.

看第一张,你说脱了衣服走了,我还以为在说那只乌龟,原来是蛇.

回复 55#鲸鱼爸爸 的帖子

二个女儿都很可爱,要是我的童年也有狗狗陪伴该是多么幸福呀,现在就指望退休后养狗狗了。.

回复 61#qiuqiu妈 的帖子

看你想养什么样的,

蜥蜴有守宫和蜥蜴两种,看你要养什么

守宫就是类似壁虎之类的,颜色更加艳丽

蜥蜴一般就是绿色,灰色等为主,看你要养什么样的

养蜥蜴的设备挺花钱,呵呵,自己考虑吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-12-20 15:50 发表
二个女儿都很可爱,要是我的童年也有狗狗陪伴该是多么幸福呀,现在就指望退休后养狗狗了。
别等,现在就动手吧,享受现在

未来太久远了,不定啥时,2012啥都没了,呵呵,抓紧享受每一天吧.

回复 63#犀牛mickey 的帖子

1、喂蛇从来没让女儿看到过

2、我给女儿画了一个图,告诉她,蛇吃老鼠天经地义,这是食物链,呵呵,等过年后,再让她看这种残酷的事情,要有个过程。

3、恩,孩子的心中,宠物,是和大人的心中的宠物不一样的。.

回复 62#appleegg 的帖子

那叫什么   继往开来啊

只要你以后不辜负狗狗对你的信任就可以了,呵呵呵.

"龟早就死了,现在给蛇当房子用"

以前我一直很崇敬你的!
.

回复 70#阿正妈妈 的帖子

…………………………

死了,留壳,这都是罪孽!要记住

但凡养龟高手,往往都是踏着龟的尸体过来的,有人说死了应该入土为安,个人理解吧,

不好意思,让你失望了,我就是普普通通一个动物爱好者,不值得你崇敬,呵呵

这死了的龟叫安布,是两栖龟,因肠胃炎死的,我已经尽力拯救,但回天无力,这是罪孽!需要修佛缘来赎罪的。.

回复 67#鲸鱼爸爸 的帖子

白天家里没人呀,儿子我也照顾不过来了,等儿子再大点把。。呵呵。您真的蛮会生活的,羡慕Ing 。。.

回复 72#snake0830 的帖子

生活是自己的,呵呵,好好享受吧!.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-12-15 13:33 发表

那不见得吧,啥动物都可以么,比如,女人呢,呵呵,开玩笑

还是养啥都比养人划算!!
太牛了 我看见蛇就头皮发麻
你倒好养家里了还1.5米
妈呀 我躲你远点.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-23 23:06 发表

太牛了 我看见蛇就头皮发麻
你倒好养家里了还1.5米
妈呀 我躲你远点
呵呵呵,你认识都不认识我,你知道躲谁啊,哈哈哈哈哈.

蠕虫类的恶心,蛇更恶心。。。我家养仓鼠的,看见标题进来的,好奇心重了。。。。.

回复 76#yue78yuer 的帖子

好奇害死猫………………

物竞天择,食物链,别在意,呵呵,别在意.

77 12
发新话题