77 12
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[爱心] 限制级图片,养仓鼠者勿进,儿童勿进

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

限制级图片,养仓鼠者勿进,儿童勿进

一不留神,它们脱光衣服就跑了…….

附件

半个小时前,还在争夺乳鼠吃.

附件

龟龟们吃的也香.

附件

你够胆大的.

可怜的小鼠鼠啊 .

你还敢摸乳
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^ :,是活的吗?.

啊~~~~~~~~~~我最怕蛇了!什么都可以同意LG养,养蛇我绝对不答应!.

我的妈啊,看得我鸡皮疙瘩一身。.

请问,那种橙色的小蛇,是不是可以放在口袋里随身携带的?学名叫什么?
这种蛇难养么?脾性如何?会不会长大?对孩童是否会有攻击性?.

是龟把
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~吃了吗?还是
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~进龟壳里玩?.

人家送侬鸡蛋了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-12-15 09:04 发表
你还敢摸乳
     _  __
    (_)/   \

你少打一个字

.

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-12-15 09:04 发表
你还敢摸乳
     _  __
    (_)/   \

这句好深奥………………我是正直的人…………………….

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-12-15 10:05 发表
啊~~~~~~~~~~我最怕蛇了!什么都可以同意LG养,养蛇我绝对不答应!
那不见得吧,啥动物都可以么,比如,女人呢,呵呵,开玩笑

还是养啥都比养人划算!!.

回复 9#fablestory 的帖子

这是玉米蛇,是典型的宠物蛇,

成体1米2到1米5,无攻击性,因为色彩多样而著称

我这条是白化的甜甜圈,属于白化种,另外一条是原色的,它有很多色系,有纯黑的,银白的,黄金的,非常好看

蛇的饲养难度要比龟小的多,比较适合家居饲养.

回复 10#bbaaoo123 的帖子

龟早就死了,现在给蛇当房子用

蛇刚退了皮,呵呵,.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-12-15 11:27 发表
人家送侬鸡蛋了
呵呵,看到了,现在鸡蛋不便宜,不知道给我的这些鸡蛋,我到那里认领去

呵呵,鲜花鸡蛋,我都不在乎,喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢,与我何干,我开心最重要.

我想
这蛇不错
养几条晚上挂门框上防贼蛮好的闹.

那个乌龟壳,只剩一个壳了,是怎么回事?难道被吃了?好惊悚.

回复 19#ec40531 的帖子

这是我家的安布,属于半水闭壳龟

夏天时候,肠炎,死了,我就留了个壳………………

属于病故………….

回复 19#ec40531 的帖子

哦,默哀~~~.

回复 18#龙宝娘 的帖子

这不行,呵呵,它们不会攻击人

如果要看家,可以养缅甸蟒,苗的价格比这个便宜,这个白化甜甜圈要800多块,缅甸蟒4、500,即可以了,但以后可以长到好几米长,印度等地,当地人都拿着缅甸蟒当狗样,看家,甚至看孩子.

回复 22#鲸鱼爸爸 的帖子

赞的,现在盗贼日益猖狂
养蛇是个方法
也没有声音
比狗安静.

回复 23#龙宝娘 的帖子

……………………

比较环保,新闻上说,有个小偷进门偷东西,结果被人家狗发现了,吓了心脏病,死了,小偷家人还告人家!!

蛇好!!直接脱下,连尸体都找不到,呵呵呵,等出来已经是一坨米田共了,呵呵呵呵

蟒蛇智商也很高,但如果考虑饲养空间,你可以弄条球蟒养养,个体不会很大,成体最多1米五到两米,呵呵呵,性情温顺,听话。.

回复 24#鲸鱼爸爸 的帖子

好额,感谢鲸鱼bb的介绍,我打算去看看。
我倒是不害怕
其实蛇比较干净的
养起来不太费心
带在身边又很酷.

回复 16#鲸鱼爸爸 的帖子

龟死了你把它解剖了留了壳?.

回复 25#龙宝娘 的帖子

是的,蛇很好养

可能和传统的宠物有点隔阂,呵呵,20年前,欧美国家也没人养蛇,呵呵,现在养的很多

球蟒不错的,好饲养,适合新手把玩

唯一问题,食物要么是乳鼠,小白鼠,甚至小鸡,有点残忍,只要能接受这点,其他都是很好的宠物.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-12-15 14:40 发表
龟死了你把它解剖了留了壳?
是的,

解剖,是为了不让龟死的不明不白

留壳,是为了留个念想

朋友一只大鳄挂了,放冰箱等我做标本,做出来就和恐龙化石一样,也是一种寄托.

ls爸爸真强啊. 佩服....让我想起了少时的理想: 法医. .

回复 29#快乐的五线谱 的帖子

……………………是表扬我么?我听了咋一点都不高兴呢………….

这个是小仓鼠么?

尾巴那么长?.

看到蛇就不舒服,一开始我还以为是乌龟出来了.

这年头真是养什么宠物的都有,这个蛇......属于限制级的吧。我养了鱼,巴西龟,虎皮鹦鹉,和野猫,最喜欢的是老公和娃儿,都是普通级的。.

惊栗,一路看下来冷得浑身打颤
原来很怕龟,就因为它的头看着和蛇很像。在这里看鲸鱼爸爸关于龟的帖子多了,受了熏染发觉龟龟还是有挺可爱的一面,跟风买了两只小龟养~还佩服自己胆子都练大了~可养这、这、这蛇这种另类宠物……这辈子是不会萌发这种念头了
你家闺女以后一定是个胆大妞,真羡慕,有个热爱动物热爱生活的爸爸真幸福啊!
记得上次在某贴看你提到说你也要养小仓鼠,心里还羡慕着你家物种越来越丰富了,现如今严重怀疑你的目的…….

回复 31#448125628 的帖子

你厉害的,我都没敢仔细看,嗖滴扫过~麻着胆子去回看了下,果然是长尾巴,估计是小白鼠~.

回复 28#鲸鱼爸爸 的帖子

佩服你老婆.

回复 31#448125628 的帖子

是的,呵呵呵,是乳鼠,就是刚出生的小白鼠,呵呵.

引用:
原帖由 美灯妈妈 于 2010-12-16 10:32 发表
这年头真是养什么宠物的都有,这个蛇......属于限制级的吧。我养了鱼,巴西龟,虎皮鹦鹉,和野猫,最喜欢的是老公和娃儿,都是普通级的。
只要喘气的,我都喜欢,包括花花草草,呵呵呵,,我这里不限级,现在只要不会威胁到我闺女的安全,我都可以接纳,呵呵呵.

回复 34#提拉提拉 的帖子

呵呵,第一,本来要养对“奶牛”,属于仓鼠的一种,肉多,是的,目的就是为这两尾玉米准备饲料的,呵呵呵,一直是这个目的,呵呵,

恩,养小动物,最大的乐趣在于过程,你好好照顾它,它会好好的报答你,给你快乐,给你感动,让你感恩,不知不觉中提升你的心的温度。

特别是孩子,在整个过程中,她会学会热爱生活,热爱自然,感恩。城市里的孩子生活的老可怜了,自然,貌似成为了一个遥远的话题,童年,成了他们奢侈的梦想。名牌,游戏,电影,电视,堆积起来的,只是一个机械人,而人的意义,远不止如此,呵呵,支持你养个小龟龟,呵呵,好好学习,慢慢可以扩大饲养的范围。呵呵,加油.

回复 36#蛋炒饭 的帖子

呵呵呵呵,是啊,我真的为我有这样一个老婆感到骄傲,

虽然她不喜欢蛇,并且害怕蜥蜴,但是,为了我们爷俩,她正试着接受,甚至帮我照顾,

我也尽量先给她充足的时间,帮助她洗脑,呵呵,比如,我会先找大量龟的图,文字,让她觉得可爱,然后,以女儿的名义,经常晃花鸟市场,一家人一起感受宠物的乐趣,最后一家人都同意的,才正式接纳为我们的家庭成员,呵呵呵。.

有没有小一号的蛇?

我也养来喂给仓鼠吃.

可怜的小
     _  __
    (_)/   \
   <'_, ____)~~~~~~~   
     ^^   ^^ ,拒绝养龟和蛇!!!!.

回复 41#448125628 的帖子

大白鼠

成体的大白鼠,会对蛇和蜥蜴进行反击,但那纯属于被迫,垂死挣扎。

有种比较大点的宠物鼠,但国内没有,欧美国家有饲养,日本貌似也有,网上看到,个体比较大,原来饲养也是为了给爬虫当食物的,但后来逐渐分化出颜色漂亮的,成为了宠物,但国内还没有,但它也不吃蛇

所以,基本没有吃蛇的老鼠,如果有,我相信,它们首先想吃的,可能是猫.

呵呵,我家鼠鼠还是老老实实吃吃面包虫算了

其实我老想得通,物竞天择,如果蛇不吃鼠,那鼠泛滥成灾的例子不就更多了
其实喂蛇吃鼠,跟喂鼠吃面面是一个道理,嘿嘿
不会有人养面包虫吧?.

我好奇啊,好奇,一路好奇下来~~~

抖抖豁豁问一句-----LZ你是做洒的啊?~~~~
你家到底养了多少不同种类的生命。

我家宝贝狗一只,昨天起,多了4条虫----甲克虫的幼虫,喔唷,看得我恶心来,还好他们喜欢“土”,钻进去也不动,眼不见我心不烦。想想等变成甲克虫了应该看着舒服的。.

回复 43#鲸鱼爸爸 的帖子

你结棍的,你家快成动物园了,我还是最喜欢你家那只大狗狗,上张狗狗照片来看看,明显你最不喜欢狗狗,一直都是你家龟龟的照片,我替狗狗打抱不平哈....

回复 44#448125628 的帖子

^……………………

我养着大号面包虫——大麦虫…………………………

并且养出了成体,就是黑色的甲壳虫,然后他们继续繁殖,然后继续变甲壳虫,然后继续繁殖…………

我是用来给水龟当零食用的,一周喂一次,补充蛋白质.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-12-17 10:43 发表
你结棍的,你家快成动物园了,我还是最喜欢你家那只大狗狗,上张狗狗照片来看看,明显你最不喜欢狗狗,一直都是你家龟龟的照片,我替狗狗打抱不平哈...
错了,错了,你理解完全错了

最爱的,应该最低调,呵呵

我们家排名是这样的,女儿,狗,老婆,我,龟,蛇,花花草草,其他生物

呵呵,狗狗是我们的“家庭成员”,而龟,目前只是“宠物”,呵呵,晚上抽空上来给大家讲狗狗的故事,呵呵呵.

回复 45#wanshengli 的帖子

哎,我的职业算是新兴职业,呵呵呵,单纯点,园丁!!
详细点,就是把小男孩培养成纯爷们!!呵呵!
而爱心,是纯爷们必须具备的条件之一.

回复 48#鲸鱼爸爸 的帖子

先来张照片,我想看狗狗..

77 12
发新话题