发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 我回来了---------燕窝(印尼)------老店新开

来个经济型的礼盒装:

.

再给大家说一声,礼盒的成本很高,我们定得数量又少,除了和燕窝搭配,就不单卖了.

今天又有旺友来买礼盒了,宝贝描述没写清楚,让大家误会了,真不好意思.

不过还是谢谢大家关注品家哦~~.

好久不见了,最近着实忙得一团糟,终于最近可以空一点~~~

谢谢旺友们的一直支持.今天,有旺友短我关于不使用支付宝的事宜. 这里就说一下.

我们支持银行直接转账,有需要的旺友可以直接把订单短我或跟帖,我称好数量后会和您联系确认的.(一般只要不是太少的数量,燕窝有大小搭配,总是能称到相应分量的). 同时,我会把银行账户短您,在确认到帐后我们就会发货的.

谢谢~~~.

大家好,快过年了,在这里给大家拜个早年!

这几天在忙着上养生茶的事,包装都做好了,还要拍些照片写点东西.就等开年来上了.欢迎大家到时关注哦~

这两天还是有买家来光顾的,大家放心,基本到周末,快递还是正常的,等过了周日就过年不发货了.给大家提个醒!.

收藏了!
最近生病吃药,等好了,来光顾!.

回复 55#阿拉来宝宝2 的帖子

哈哈,没想到春节还有上来捧场的,非常感谢! 今天店里也接待了一位旺友,有问题请尽管提问,没去外地,旺旺连在手机上了,可以看到的. 就是发货的话还是等到初七了哦~~

好,祝各位新春快乐,少吃点,注意身材哦!.

今天拿到礼盒和电炖锅了,很满意,明天可以去朋友家做客啦....

引用:
原帖由 yeye 于 2011-2-8 17:06 发表
今天拿到礼盒和电炖锅了,很满意,明天可以去朋友家做客啦...
谢谢,你们满意是品家最大的心愿,呵呵~~~.

LZ想问一下有没有碎燕卖?
自己吃,不需要品相啦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-2-11 17:41 发表
LZ想问一下有没有碎燕卖?
自己吃,不需要品相啦
很抱歉这位旺友, 目前我们店里没有燕碎出售,不过还是要谢谢您的关注哦~~.

请问有没有已经发好的燕窝呢?.

从没吃过燕窝,现在想尝试吃燕窝,LZ 能不能给个经济实惠的方案,加上电炖蛊 + 漏勺,第一次需要总共花费多少,谢谢。另外想知道燕窝是不是1年四季都可以吃,还是说像别的补品,要在冬天才能进补这样?.

引用:
原帖由 xilingqiaoer 于 2011-2-22 12:40 发表
请问有没有已经发好的燕窝呢?
哎呀,已经发好的没有哎.

是不是这位旺友嫌麻烦,发不好啊?其实,只要照着包装上的具体说明和我这里的食谱帖,应该是很容易操作的勒...

可以买个两盏的试用装先尝试一下. 如果有问题,随时问好了. 淘宝店铺上的联系电话就能找到我们的,甚至是在你弄燕窝到一半,湿着手的时候,呵呵...

(不好意思,这两天有事耽搁了,没有及时回复大家的留言,抱歉哈...).

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2011-2-22 16:16 发表
从没吃过燕窝,现在想尝试吃燕窝,LZ 能不能给个经济实惠的方案,加上电炖蛊 + 漏勺,第一次需要总共花费多少,谢谢。另外想知道燕窝是不是1年四季都可以吃,还是说像别的补品,要在冬天才能进补这样?
恩,明智的Idea!

最简单的就是买个特级金丝黄燕盏试用装+电炖盅+漏勺,一共386元. 可以分两次炖,第一次练练手,第二次就应该可以掌握了.  这款燕窝属于实惠型黄燕,因为盏形比较小和稀疏,所以相对总价便宜一点. 黄燕泡水和炖得时间都需要相应长一点,别担心,按说明操作即可啦...

燕窝是适合一年四季长吃的, 并非只限于冬天吃. 对美容的功效来说,本来燕窝就是长吃才有效; 对增强抵抗力的功效来说,就会少很多感冒之类的烦恼; 对润肺的功效来说,可以降肺燥. 还有位旺友老客户,说她女儿吃了以后,体质好很多. (建议儿童吃燕窝要减量哦)

还是那个原则,无须天天吃,但要坚持长吃.过三个月,休息一两个星期,让身体有个自然调节的过程,就好了..

回复 64#leithgao 的帖子

那就试试看吧,如果感觉好,后面想继续吃的话,吃哪个价位的比较实惠,美容的同时经济也要考虑的,呵呵。特级金丝黄燕盏试用装+电炖盅+漏勺,一共386元 :LZ 给我淘宝链接,我支付宝付可以吗?.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2011-2-23 09:48 发表
那就试试看吧,如果感觉好,后面想继续吃的话,吃哪个价位的比较实惠,美容的同时经济也要考虑的,呵呵。特级金丝黄燕盏试用装+电炖盅+漏勺,一共386元 :LZ 给我淘宝链接,我支付宝付可以吗?
谢谢!可以的. 我短你每个东西的链接,你用购物车拍下后直接支付就可以了. 因为商品比较贵重,我们挑选的是顺丰快递,而且有电炖锅一起,运费相对要贵一点,但东西有保障也可以让人放心!请理解哦~~~

还有,我人在外地,要星期六回来再给你发货咯,谢谢!.

回复 66#leithgao 的帖子

漏回答一个问题:

非常理解自己长吃的话,一定要综合性价比和美容要求哦! 呵呵!所以, 19元/克的白燕三角盏和22.8元/克的黄燕盏都是不错的选择. 这次推荐的试用装就是22.8元的这款,你可以先尝试一下哦...

欢迎提问!.

终于又能到旺网来了! 开心ing...

一转眼已经从冬天到夏天了,错过的春天多少是有点可惜的!

今天就来聊聊夏天吧!

夏天和燕窝
今天来聊聊夏天和燕窝的话题
各位MM在夏天最关心的应该是防晒和增白了吧. 其实燕窝也能在其中帮到大忙哦!
还记得我们说过的燕窝中富含的表皮生长因子吗? 这个表皮细胞生长因子,就能修复被烈日灼晒的肌肤。夏季常吃燕窝,可保皮肤不怕阳光,保持美白弹性。这是因为燕窝主要含水溶性蛋白质,这种蛋白质具有大量生物活性分子,能直接刺激细胞生长,并对免疫系统的细胞分裂有增强作用。

有人也问过我,一般夏天都不会进补,一怕上火,二怕这么热的天,大汗淋漓,补了也白补.一般的滋补营养品的确都不适合在夏天进补,但燕窝就不同了. 夏日天气炎热,食欲难免或多或少的降低,再加上身体易流失水分,此时,如果不给自己添加点“润滑剂”,身体的“零件”易状况百出,进而影响正常的生活。燕窝因其不寒不火的性质,是适合于一年四季正常进食,《本草求真》记载“燕窝入肺生气,入肾滋水,入胃补中,其补不致燥,润不致滞”。所以,吃燕窝不仅补而不燥,补而不腻,而且可以消暑降火,去除肺燥。

说了那么多,还担心夏天不宜进补吗?还是买点燕窝试试吧。.

昨天晚上看到了电视新闻关于血燕的报道. 翻了一下,6月初广东其实已经有相关信息曝光. 因为要做燕窝生意,其实早已经对燕窝的制作过程了然于心. 不想在这里落井下石,只是要告诉各位旺友,品家本着要认认真真做好每一件事的想法,早在开店之初就决定了坚决不卖血燕,尽管可能放弃的是高额的利润哦! 但我想的是,如果没有踏实走好每一小步,怎么能跨出一大步呢!

.

又有买家问我,早上晚上什么时候吃好?

再说一遍吧:我建议早上吃,空腹利于吸收,晚上也可以,那你就要忌忌口,保持睡前是空腹哦….我就比较难做到,嘴老是不停,赫赫. 不用每天早上再加热,炖好的燕窝放入冰箱,每天早上放入你喝的热牛奶或豆浆里就可以了.(当然,道地点,放在蒸锅里稍稍热一下直接吃也好咯).

最近对燕窝开始长草,想问几个问题了解下啊,白燕和黄燕在功效和口感上有些什么样的区别呢?对于刚开始吃的有些什么好的建议吗?三十出头才开始考虑吃会不会有点晚啊.

对燕窝感兴趣很久了,不过属于心动没有行动的那种,呵呵~~刚刚看到WW上也有得卖哦,太好了!LZ,我想问问,如果长期吃的话,哪种燕窝比较好?性价比比较好的,主要考虑美容为主哦~谢谢!.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2011-8-29 16:23 发表
最近对燕窝开始长草,想问几个问题了解下啊,白燕和黄燕在功效和口感上有些什么样的区别呢?对于刚开始吃的有些什么好的建议吗?三十出头才开始考虑吃会不会有点晚啊
哈哈,任何时候都不晚哦~~~~ 一般来说,白燕比较腍滑,黄燕比较爽口.而且,黄燕比较少,所以价格相对比较高一点,功效的话,应该说还是差的不多的. 对于刚开始的朋友,建议就是,多练练手,先炖出你喜欢的口感来!然后,就根据你的需要确定每周到底吃多少就好啦~~~.

引用:
原帖由 小丸子妈 于 2011-8-30 08:37 发表
对燕窝感兴趣很久了,不过属于心动没有行动的那种,呵呵~~刚刚看到WW上也有得卖哦,太好了!LZ,我想问问,如果长期吃的话,哪种燕窝比较好?性价比比较好的,主要考虑美容为主哦~谢谢!
谢谢关注哦~~~ 长期吃的话,19元的白燕和22.8元黄燕都属于性价比不错的哦!  至于美容,呵呵,吃燕窝就是美容咯~~~当然,还有,增强抵抗力,养胃润肺等其他功效哦!.

回复 73楼leithgao 的帖子

谢谢LZ的回答,这两天把你这的帖子也反反复复、仔仔细细的看了好多遍,好像对燕窝有点了解了,至少没我想像中那么复杂和难弄 要么我先试试,我去LZ的淘宝店拍吧,谢谢啦.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2011-8-31 17:43 发表
谢谢LZ的回答,这两天把你这的帖子也反反复复、仔仔细细的看了好多遍,好像对燕窝有点了解了,至少没我想像中那么复杂和难弄 要么我先试试,我去LZ的淘宝店拍吧,谢谢啦
哈哈,谢谢这位妈妈! 欢迎光临哦!.

有网友问,燕窝炖有讲究吗?

我建议用电炖锅炖.这样比较省心.当然你也可以自己炖,但是建议碗和锅底间最好用样东西垫一下.这样温度就不会过高了.因为炖得原理是炖盅不直接接触火,是靠水蒸气来加热的.这样温度就能控制在80度左右,而不会过高..

燕窝已经到手啦,特地上来感谢一下,LZ真的是非常耐心,因为是第一次买,问了好多好多问题,都一一的给我讲解了,非常感谢,谢谢LZ,也谢谢旺爸,给了我们这个平台,真好.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2011-9-7 21:08 发表
燕窝已经到手啦,特地上来感谢一下,LZ真的是非常耐心,因为是第一次买,问了好多好多问题,都一一的给我讲解了,非常感谢,谢谢LZ,也谢谢旺爸,给了我们这个平台,真好
谢谢,谢谢,有问题记得来问哦~~~.

又有新货到了,生产日期是8/20的,各位赶紧哦!!!.

关于包装盒单买:
老有人问我们单买包装盒,那就不好意思了,由于是自家品牌,所以,包装盒不单买,谢谢大家的关注哦.

终于到秋天了,其实秋天补燕窝真的是适合非常,改天就和大家聊聊关于秋天燕窝的话题吧~~`.

我吃了一段时间了,好像也没太大用处.

引用:
原帖由 千江水月 于 2011-10-11 11:17 发表
我吃了一段时间了,好像也没太大用处
恩恩,谢谢这位旺友. 燕窝这东西就像我一直说的,重在长期,倒不在量多,所以,耐心的长期服用,功效是慢慢体现的. 如果要说它有神效的话,我倒不敢打保票的,呵呵! 有空可以多来逛逛,谢谢!.

没在淘宝上看到LZ,留了言,等回复哦~.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2011-10-13 22:09 发表
没在淘宝上看到LZ,留了言,等回复哦~
不好意思,这位旺友,这两天在北京陪女儿玩,所以,回复有些慢,已经短你了,有问题直接旺我。昨天外面比较吵,没听到手机声,请了解哦~~

谢谢你的关注,希望你满意哦!!.

这次买得黄燕很不错的。

还亲自送货上门,吃完了会继续买得。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2011-10-20 10:51 发表
这次买得黄燕很不错的。

还亲自送货上门,吃完了会继续买得。
谢谢,满意就好,呵呵!.

最近家里装修进入实质性收尾工作,忙的真心累啊。各位如有怠慢,请将就一下哦!.

装修工程告一段落,回来这里赶快补墙! 各位不要见笑哦!

我们算是入冬了吗?呵呵,今天热死了,应该还不算吧,那我就赶个末班车聊聊秋燥补燕窝吧~~

秋天和燕窝

进入秋季,燥气比较厉害,容易与风相合形成“风燥之邪”。燥邪一方面容易伤肺,因为肺喜清肃濡润,主呼吸与大气相通,外合皮毛,故外界燥邪极易伤肺和肺所主之地;另一方面燥邪耗伤津液,人体会出现干涸之象,如鼻干、咽干、口干、舌干、皮肤干燥皱裂,大便干燥、艰涩等等。故秋季养生应选择滋阴润燥、滋补润肺、清热降火的饮食。

尤其是三种人,在秋天更需要预防秋燥伤人!他们是:女性,抽烟人士和中老年人。说到秋燥容易损耗人体津液,女性因为生理上有经、孕、产、乳等特征,易使机体处于阴津缺乏状况。更何况,对女性而言,秋燥的直接反应就是皮肤干燥,颜面问题就更不能袖手旁观了。抽烟男士更不必说了,烟燥原先就始终对肺部形成危害,再加上秋燥,伤害更大,而中老年,尤其是老年人,随着年纪的增加,肺部的机能在逐年降落,也很轻易遭到秋燥的危害,引发肺部的疾病。

秋天肺养好,冬天病不找。

不再多说燕窝对润肺的好处了,旺友们,补补吧,呵呵!.

LL 好久不见,想进补找你啦,呵呵.

引用:
原帖由 踏雪留痕 于 2011-12-2 15:02 发表
LL 好久不见,想进补找你啦,呵呵
爱要,最近家里装修,忙得要死。回复晚了,请见谅哦!

这次想看些啥啊~~尽管留言!店里的旺旺也可以哦!.

马上就要圣诞和过年了,有空来店里看看礼盒装吧。从1000元到3000元,品种价位各种搭配不同,满足大家的需求。
有件事要先说哦,品家的包装因为量少价贵没有利润,所以就不单卖了。只卖给店里的买家哦,谢谢谅解!.

12/23~1/3会带宝宝去过个10天的圣诞假期。

网店可以照旧自助购物,就是发货可能会晚个一两天,旺旺请留言~~如有招呼不周的地方,敬请见谅哦!

祝大家圣诞新年快乐哦!.

大家新年好! 假期过得真快,我又回来了!希望大家都新年新气象哦!.

快过年了,有没有想过送给亲朋好友一些滋补佳品啊!店里的礼盒可以看看哦!.

最近有什么优惠啊,虽然之前朋友也送了燕窝,但是还是觉得你这边的品质好,有好的话早点推荐,再想入点备着,呵呵.

引用:
原帖由 瑄瑄-妈妈 于 2012-1-10 10:37 发表
最近有什么优惠啊,虽然之前朋友也送了燕窝,但是还是觉得你这边的品质好,有好的话早点推荐,再想入点备着,呵呵
呵呵,谢谢这位旺友,新年好!

最近没有新的优惠,但是旺友一般到我们店里都是有特别优惠的。新的一年也要谢谢大家对品家养生的一贯关注了!再过一个多月,今年的头期燕就要上市了到时候会发帖告诉大家的哦!.

今日听说燕窝已经不能私自带进国内,看来,最近的燕窝会有涨价趋势哦.

各位好,最新2012年的头期燕窝有到货了。生产期3月20日,有需要的旺友快来吧.

发新话题