发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[养生] 游泳和瑜伽,到底有什么好处呢?请有经验的妈妈说说吧

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-22 11:52 发表
我瑜伽练了三年多,一直坚持着,我是在家跟着碟片练得,原来有脂肪肝,一个月后没了,yj也正常很多,心情舒缓了好多,现在还坚持每天跳绳1000再走半小时,我觉得身材各方面都有所好转,女人要对自己好点
送花!!你好有恒心呀!!我现在才开始跟着碟片练瑜珈,这每天跳绳还真坚持不了,如果真能象你这样,身体肯定很棒!!身材也会很好。我不算胖,只想身体健康。.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-22 13:52 发表
身材还行吧,有时会有点想打扮自己,呵呵,昨晚还和老公羽毛球1小时,我满能吃的,一顿不拉
再问美女一句:生理期怎么运动??瑜珈要停么??.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-23 09:20 发表
生理期可以练那种不用把人平躺,腿往上的动作,避免血倒流就可以了
那么低头的动作可以做么??我是说头在很低位置的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-11-23 22:13 发表
不行,生理期动作除了不能倒立,头还不能低过腰,所以说生理期的话,除了阴瑜伽,其他的课程都最好不要上了,特别是大体力的课程,在生理期的前后一两天也最好不要上,会蛮伤身的。
谢谢,送花!.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-24 09:16 发表
可以
谢谢,送花!!.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-24 12:25 发表
在家坚持练吧,我就是在家练的
还有个小问题:月经期时间长,每次都要7整天,是不是最后两天不会注意上面说的那些注意事项呀??.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-11-24 14:13 发表

经期倒立永远不可以。运动量不大的课程在后几天可以上上的。剧烈的还是要避免。一般那几天我都在家凹凹造型。
谢谢,送花花,但是今天只有一点花了。.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-11-24 13:44 发表
我也7天,我练三年多了,好像量不大,不要紧,,注意点也可以
谢谢,送花了!只有四朵了,越送越少了。.

什么东西都是坚持了才有用,包括健身,孩子们的学习也不例外!!希望大家都能坚持,都有棒棒的身体和美妙的身材!!.

引用:
原帖由 hxj3y 于 2010-11-25 10:55 发表
因为种种原因我已经两年没有去游泳了,今年内夏天因为儿子学习了游泳后,我陪他去游泳后,一发不可收拾
,爱上了游泳,坚持到现在,效果就是颈椎病好了,腰部本来有伤,到医院查查拍片都查不出来什么毛病,站得时间长了腰酸疼, ...
这样也好呀,只要有个运动坚持就好!!.

发新话题