发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 房型设计

回复 200楼ROBYN 的帖子

没有啊,只是非常喜爱看别人装修过的新房子,那套6楼把平改坡改成复式的我也很欣赏,是纯粹欣赏啊,特别是小房子,体现出设计者点石成金的效果。.

回复 201楼fay1997mama 的帖子

这样啊,和我差不多,哈哈,这可能是我第二大乐趣了。
我们的房子比那套6楼的还小来,但一装才知道不比造房子省心,各种问题层出不穷。.

回复 198楼ROBYN 的帖子

晓得伐,偶来了狮城想阿拉上海的米道,看到老房子,又回想到了和外婆在一起的儿时光阴。感动色勒。。。。。。.

回复 203楼dudumm 的帖子

谢谢侬额格蕃闲话,说明格趟真额装出了老房子额米道
讲拨阿拉工头听,伊要开心4了,伊帮偶出了老多点子
祝侬勒新加坡生活了开心!偶喜欢新加坡,去过老多趟。.

完成以后会更有成就感。.

回复 205楼fay1997mama 的帖子

好白相额是过程,全部完工了也就个能了。
失落感,强烈额失落感
勿过也开心额,好休息了去白相了.

主灯挂好了,一楼那套的,还真是配这个房子。
说到灯实在曲折,先定了个其它款白色的,由于我要小尺寸的,店家说还在制作模具呢。
偶等啊等啊等,等了一个半月,终于寄来了据说工厂生产的第一个小尺寸。
结果一验收,灯头是坏的,没方向了,再等吗?坚决不等了。
偶就退而求其次定了这个,卖家飞速发货,哈哈这次是好的,还是要买批量生产的呀。

换个方向,也很配哦。
得意的

赶上别人订单的棕古色龙头,这个运气好的。
花洒和五金件也跟别人订单的,运气就不灵了,
五金等了一个半月,花洒等了两个月,明天花洒能到了吧,阿弥陀佛。

附件

院子里红色墙挂上黑色的筒灯,很靓。

一点一点象样子了,打扫了两天。
窗台板还没做,暖气片还没挂,煤气表扩容还没施工,事情一大堆。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-9-4 19:59 发表
海棠玻璃喜欢吗?
喜欢的,我就喜欢滴能的玻璃窗。。。。.

回复 212楼悠优 的帖子

侬真是神出鬼没啊.

回复 210楼ROBYN 的帖子

红的墙壁,,,额,,,,是勿是将来还打算种爬山虎?.

回复 214楼悠优 的帖子

没想过,打算放室外的桌椅吃火锅,特地留了插座在墙上,就为了吃露天火锅。.

院子还留了7个平方足够BBQ和吃火锅啦。
我这个人第一想到的永远是吃。

回复 216楼ROBYN 的帖子

我要有这样院子我想到的是:
晒太阳,白色脚踏车,油画架子,常春藤

虽然我喜欢吃,但对火锅和BBQ都比较排斥。。。。.

回复 217楼悠优 的帖子

我喜欢热闹呀,团团圆圆多美。火锅家里吃最安全了,清水加蘑菇和骨头熬,外面的火锅除了日式的一概不碰的。
我和你一比好像没有生活情趣了。本来以为自己满有的。
我首先想到的是,脚踏车放院子立马锈掉,晒太阳么怕长斑(本人只要有太阳就戴帽子打伞),油画架子?我不会画也不敢画好颜料是含铅的偶想多活几年,常春藤更可怕了招蚊子躲都来不及(只要别人和我在一起蚊子肯定选偶咬,我又从来不用杀蚊剂啥的怕有毒)。
对我来说,小院子空空的就很美,只要墙头配上几盆花儿就可以了。
院子够大的话呢,最美的是露天的泡澡池子 ,想想就美啊。.

回复 218楼ROBYN 的帖子

因为我看到橱窗里有架很灵光的白色脚踏车,感觉很浪漫的。骑车比开车浪漫嘛,别过,也只是想想而已。。。.

在小院子里面吃火锅,我好向往阿,太灵了。我怎么也一想到的就是吃呢?.

回复 220楼smileyoyo 的帖子

呵呵,你就好了,都搬进去了吧,我们还在收尾呢。
吃火锅时把我们的遮阳棚摇起来挡住锅子,哈哈。.

你的灯具都是网上买的?.

回复 222楼麦兜兜 的帖子

何止灯具。烤箱、电磁灶、龙头、台盆、柱盆、马桶、卫浴五金件全部网上买的。.

回复 222楼麦兜兜 的帖子

漏了还有雨棚和部分家具也是网上找的。

回复 223楼ROBYN 的帖子

那你眼光老好的,我觉得网上买东西有时候会和想像不一样,不过,你选的东西都很配哦.

回复 225楼麦兜兜 的帖子

今天收到的莲蓬头才PP呢
等三楼卫生的花洒和五金件装好给你看
灯呢,工人都算好了留好了2.4的高度
我选好灯一计算尺寸就知道高度大小是否合适了
台盆马桶什么的调子有了,TOTO智洁只有一个系列是仿古的,没得选
龙头、五金件是一家买的,先买了两个厨房龙头,不错才开始大规模采购
雨棚更方便了,找个到厂,定的那天工人拿着布料SAMPLE来了
我选架子,包工头选颜色,马上搞定
红墙、门的颜色都是包工头调出来的
我是绝对信任他对老房子的感觉的
家具是两年前就收藏看中的,意大利设计的中国风,比较简单和国际化,这次毫不犹豫圆梦了。.

回复 226楼ROBYN 的帖子

灵额灵额,等看大片了.

几层楼的房子啊?怎么可以挖坑??
一楼不是有楼板地基的吗?.

回复 227楼麦兜兜 的帖子

大片没人排了,就这样看看吧。
结构就这样了,以后上点细节,等东西装好。.

回复 228楼jess 的帖子

新式里弄
挖到大方脚(确切地说本来地板下面都是泥,能不潮吗,昏倒啊)
然后回灌混凝土加固结构。.

回复 229楼ROBYN 的帖子

好的,好的.

噶么,,,蚊子,,,侬打算勿打算做纱窗一类的防蚊东西呢?.

回复 232楼悠优 的帖子

不做的。
我们现在住的房子旁边是人家洋房带2000平的花园,蚊子很多,我们也不装的。早上通通气,然后就空调电扇加电蚊拍一起来。.

回复 233楼ROBYN 的帖子

噢。。个看起来还好看点。
等侬新图片。
.

等你弄好后的照片,老房子看着真不错呀!.

太灵了!

除了想看照片,还想实地能看看这种老房子,SH人都有这种老房子情节啊!LZ印门票伐

暑假期间,儿子在虹口公园附近上课,和LG一起在山阴路走了好几个来回,看中介,那里都是使用权房,很贵的,买不起,看看也舒服,比现在新造的别墅有味道啊!.

回复 235楼香樟树 的帖子

不拍啦,忙着做收尾,每天晚上回来在网上买东西。
家具什么的都网上定好了。还差淋浴玻璃、一个雨棚和窗帘。
今天发现燃气锅炉我用不来,回来看说明书,好厚一叠,真是复杂啊。.

回复 236楼NEO妈 的帖子

考虑再三,还是租掉了,没有自己住。
所以参观不成拉。.

回复 238楼ROBYN 的帖子

这种房子老外很喜欢的,租金很好的!.

回复 239楼NEO妈 的帖子

还行吧,比预估的好点。
其中有个MM的生活方式和我非常象,喜欢买飞机票和吃,包括她男朋友我们都很谈得来,

想看照片!.

回复 241楼lilyyx 的帖子

其实,瓷砖啥的都不重要,结构最要紧。结构就看前面的效果图就可以啦。.

回复 238楼ROBYN 的帖子

不自己享受先?.

回复 243楼麦兜兜 的帖子

无所谓啦,所谓距离产生美,人和房子都一样。.

期待看更多的新照片,看LZ晒楼,心也痒痒的,真想也买个装修一把。唉,只是这样合缘的房子是要看运气的。.

回复 245楼核桃酥 的帖子

拍了几张,除了电器还没送。.

白山茶

给三楼起了个名字,白山茶。
清淡得像梦境一样的白山茶。.

附件

照片090407 002.jpg (37.82 KB)

照片090407 002.jpg

一切都是淡淡的。

坐在哪儿,很幸福

也有深色

发新话题