55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

晒晒儿子的世博小收藏

晒晒儿子的世博小收藏

儿子是个世博迷,至今已11次游世博,而且都是属于那种一清早进去,晚上11点才出来的那种,收集世博各种纪念品也是他的一大爱好,虽然不值钱,可他乐在其中. 法国馆的魔方.

澳大利馆会发光的电风扇

比利时馆的冰箱贴 .

台湾馆和浙江馆的小碗 .

世博会一版到四版,最后纪念版的地图,还收藏了一份全英文的,可惜想到的晚了,英文版的只有第三版的了

韩国馆的贴纸,号称是24K金的,不知是真是假..

世博门票.

连口袋书儿子也收藏.

.

.

儿子的超级宝贝.

法国馆的图章,可惜只在那本最早买的绿色的里面敲到了,后来再也敲不到了..

后来才知道,在世博攻略上敲章要比在护照上敲章有味道..

儿子四游中国馆,三游台湾馆,有一次在中国馆的电梯里跟我介绍个不停,旁边的游客说他可以当小导游了..

回复 12#语非 的帖子

法国章排队的人好多!又来了一个小达人!.

回复 12#语非 的帖子

其实后来外面有敲的 要排队.

儿子最喜欢当消防员,但我实在是看不出有什么好玩..

在越南馆看演出时得到的..

可口可乐馆的小瓶子,可乐吃了,可瓶子不舍得扔,也要收藏..

儿子第一次去沙特馆是学校里的活动,没排队走的VIP通道,还拿了一件"很大很大"的T恤,一个徽章,那是他拥有的第一个世博徽章,从那天起,他开始集徽章了,也开始和小白菜和蓝精灵交起了朋友,不过他真的很懂事,从不向我拿钱买贵的徽章,他有一次在地铁里和小白菜说了一句很"小大人"的话:我是学生,我没有收入,也没能力拥有那样的徽章.我一直记得那个小白菜听了这句话后看了他半天,没再说话..

儿子不怎么值钱的徽章.

.

那根别徽章的带子,对他来说最有意义,那是他当半天小小志愿者的标志,上面还有他的名字,那天最搞笑的是,他的同学那天拥有敲沙特章的大权,结果他们进去前包都给锁在柜子里了,护照拿不出来,结果只好在一张白纸上敲章,护照和攻略上的沙特图章是后来又去了一次老老实实排队进去敲的.

.

那是我最后一次陪他去时,给他买的,他还拦了半天,说太贵了,真的很爱我可爱的儿子..

韩国馆的小礼品.

陕西馆的笔.

.

赞!
女儿也是收集各种世博纪念品。已经一个收纳箱了。.

原来地图也有不同版呀,我们都没注意呢。LZ儿子好强哦。我们也装好小盒子了。.

呵呵,宝贝也有很多纪念品,虽然不值钱,但留个纪念,长大好看。
http://ww123.net/baby/thread-4766827-1-2.html.

世博,难说再见啊.

LZ的儿子收藏世博纪念品开心,LZ看到儿子快乐成长更开心!.

继续晒儿子的宝贝. .

.

.

.

实在喜欢这个瓶子,神奇的艺术.

那天和儿子在那里流连忘返,不舍离去..

回复 28#语非 的帖子

懂事的孩子!.

也很喜欢这个瓶子,我们虽然也去了多次世博会,没有像楼主的孩子那样去细细品味世博,希望等孩子大了,有机会的话能再一次领略世博的精彩。.

扇子大集合

.

万科馆的书签,万科馆的环保理念体现得生动而感人,最后一个厅里的椅子,也是我认为世博会里最舒服的椅子.
.

.

.

.

[/localimg]
同事送儿子的世博卡片,让孩子乐了好一阵..

儿子六月一日当志愿者时的志愿服..

55 12
发新话题