52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新少年杯英语作文竞赛初赛成绩

新少年杯英语作文竞赛初赛成绩

我们家孩子告诉我初赛已经通过,但没有成绩,是吗??.

回复 1#JAS20000928妈妈 的帖子

已经接到短信通知,进入决赛,这个比赛是决赛评奖的,没有具体分数的.

刚收到短信,进决赛了~~.

刚刚收到短信,说是进入了决赛。这个比赛分年级吗?.

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2010-11-12 12:56 发表
已经接到短信通知,进入决赛,这个比赛是决赛评奖的,没有具体分数的
我也刚接到.

也是收到短信了,说要去办理决赛手续.

我们原来是学校统一报的名,难道复赛要自己报名吗.

没收到就是没进啊,还是报名时没填手机,忘了

回复 4#damaoer 的帖子

不分年级的,小学组,初中组.

很疑惑,学校报名的,没登记手机,为何会收到短信?.

电话打不进。学校统一报名的,复赛还要单独去报名吗?.

回复 10#EVE 的帖子

小朋友考试的时候让填的手机号,连家庭地址都填的。
电话一直打不通。.

电话打进了徐汇点,之前若是学校团报的,还会通过学校统一办决赛证的。.

刚接到他们的短信通知,说是已进入决赛,要求抓紧时间去办理决赛手续。.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2010-11-12 12:57 发表
刚收到短信,进决赛了~~
也进决赛了, 短信来了两条,后一条文件丢失, 电话打进忙音,请问办理地址是哪里?谢谢!.

回复 15#crystal妈妈 的帖子

就是两个电话号码 64390469徐汇/浦东50870967
都是要自己打电话去问的,我打了浦东和闸北的,都打不通.

也收到短信进决赛,当初是朋友代报的,不知大家知道浦东在什么地方办?.

也是刚接到短信通知。特地来看看有没有小朋友也是收到短信的,怕上当.

进决赛的还真不少呢。决赛还要交钱么?.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2010-11-12 13:17 发表
电话打进了徐汇点,之前若是学校团报的,还会通过学校统一办决赛证的。

回复 19#youyou妈 的帖子

去年决赛是50元.

回复 21#grace-yanran 的帖子

我怎么有点被套的感觉.

回复 16#grace-yanran 的帖子

回复 23#crystal妈妈 的帖子

第二条短信的内容就是64390469徐汇/浦东50870967
一样的呀,第一条就是闸北的电话号码呀.

回复 22#youyou妈 的帖子

确实如此.

回复 24#grace-yanran 的帖子

十分感谢,  我再打..

是啊,我也刚收到,怕是骗子,赶快上来看情况了
电话打不通的.

也收到了,好像分组的,我家是小学低年级组.

我也收到短信了,请问这个含金量高吗?.

有谁能告知这个决赛手续如何办理啊,电话打不通。.

还要再付50啊,黑的。.

回复 17#Julice妈妈 的帖子

是在耀华路具体号码忘了,我只记得当时我把车停在了8号线的地铁口,看得到中国馆.

电话打进去问过了,徐汇区在漕溪北路502号501室,交报名费50元,每天上班时间9:00-16:30
初赛时初中组有6个时段,每个时段有10场,每场36个人,每人交报名费30元,算一算收入挺可观的。
决算不知有多少人啊,报名费要50元呢

刚才打通了浦东的电话问了有关决赛付费的事宜,对方说如果当初是学校统一报名的话那这次有可能还是学校统一收费,如果学校不办的话就自己到耀华路付费,看来要先看学校了.

小孩刚到家,问了问情况,说学校统一再收钱50元复赛+150元培训费,这些是必须交的,他们班除了一个没参加考试的,其他全过了,怎么觉得有点圈钱的味道。.

听说是50%入围。.

回复 33#鼠妹妹精灵 的帖子

这个比赛一路圈上去,复赛\决赛,入围比例出奇的高,家长们几十块也当成是小钱.但是仔细一想主办方的收成可不小啊..

回复 32#熊熊爱妈妈 的帖子

谢谢你!呵呵,现在看下来,这个比赛真是圈钱比赛喽!.

主要后一轮收费是创收的! 哈哈.

这样啊,太可怕了.

从小学到初中,最让人感觉踏实和放心的就是中小学科普英语比赛活动。这30元可以得到一本书,一张CD。 以及总共三轮的比赛+最后的奖品!
有些借世博名头等各类机构组织的所谓大赛基本就是圈钱来的,考试费用动则就是30-50元. 有些机构再推销自己出书+ 各轮培训费(还分大班或小班,费用也分类)。基本就是套你没商量!
这些没名的证书全部被HY,SW 放在边上不看的. 家长要学会自己判断。

引用:
原帖由 好好SALA妈妈 于 2010-11-12 15:32 发表
这个比赛一路圈上去,复赛\决赛,入围比例出奇的高,家长们几十块也当成是小钱.但是仔细一想主办方的收成可不小啊.
不会吧,这个比赛还有复赛/决赛啊,都不想参加了,折腾。。。.

感觉是阳光普照人人入围,这个报名费收入真是可观啊!.

我儿子班报名的似乎只有一个人没进决赛,进了一大堆。圈钱本就可恶,浪费大人、小人时间更让人生气。如果一开始就知道这比赛这样那就不报了,但现在进退两难呀。.

我们这里几乎全进了。 嘻嘻  
碰到举了!.

新少年杯英语作文竞赛初赛成绩

俺们昨天也收到进决赛的信息了。就当去练练兵吧。。

有进决赛去参加决赛讲座的吗?150元。又不知这个含金量如何,我们纯粹是学校发通知就报的的那种,培训觉得没意思,就想再付50元随便考考。.

我们孩子学校决赛讲座350元.

回复 41#窦窦妈 的帖子

过来人说话了,送花。.

儿子同学的家长也收到决赛入围的短信了,不过,她女儿报了名但根本就没去参加比赛。后来可能是主办方发现这个错误太离谱了,再通知说是短信发错了。这种比赛有可信度吗?.

52 12
发新话题