69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 我们家小东西满3个月了...快6个月了

我们家小东西满3个月了...快6个月了

.

好可爱哦,沙发.

好可爱,我也非常喜欢这种狗狗呢~~~~现在好纠结要不要真的下决心养狗~~~~真的好可爱~~~.

真的好可爱哦!.

哈可爱,无辜的眼神迷人哪。.

超级可爱啊。。。啥品种啊?.

小毛球,亲一口.

可爱,可爱的。.

回复 8#zhangyi_cyf 的帖子

泰迪,.

这种难养吗?.

回复 12#zhangyi_cyf 的帖子

这品种还是第一次养,因为长得娇小,很可爱。听说比较聪明,我们家已经学会了坐和握手,现在每天给她吃一个半蛋黄,但愿能更聪明。
到目前觉得还不难养,因为狗店说第一个月回家要待笼子,基本上多数时间在笼子里,到了吃饭时间就会叫了,过了时间就大叫。晚饭后老公在家的话就会像上面照片里一样坐在他电脑旁静静地待着,就像个玩具摆设。哈哈。.

哎呀,哈好玩,不能给我家宝贝看见,看了最起码要和我闹上几个星期.

我们也在看泰迪,请问小狗方便怎么处理啊?教起来难吗?.

好可爱呀,我也想养一只这样的狗,请教哪里买的,怎么选?.

可爱

.

回复 15#妞妞妈妈 的帖子

现在还没开始正式的散养,所以大小便都在笼子里,现在看下来一般吃完以后没多久就会方便了,所以等可以去外面散步了,因该是吃完了就去。.

回复 16#sly1225 的帖子

是我老公在网上找的一家人家,在浦东,据说专门卖泰迪的,我们那天去家里有12只小泰迪,公的比较多,因为我们想买雌的,挑选的余地不大。我女儿抱了这只就不肯放了,觉得脸型不错就带回了家。.

回复 19#铭铭妈 的帖子

铭铭妈:能将地址和费用短我吗?我儿子也吵了要养,谢谢。.

费用大概多少啊?能推荐给我吗?谢谢。.

回复 21#妞妞妈妈 的帖子

好的.

真可爱啊!.

好漂亮的泰迪,最喜欢巧克力色的。能不能也短我联系方式和价格呀?谢谢.

回复 24#番茄和草莓妈妈 的帖子

好的,我变帮他们做广告了,哈哈。.

又来看了一次,铭铭妈可以多放点狗狗的照片上来吗?更新下啊~~~~

真可爱的狗狗,这个时候,养狗的辛苦都会忽略忘记了吧~~~~.

这几天孩子期中考试没时间弄,等周末再拍哦,养狗比养女儿轻松多了,还不惹你生气,比女儿听话多了,哈哈。.

好可爱哦,女儿一直吵着要养,我答应明年看情况可以考虑.

回复 27#铭铭妈 的帖子

同感,.

回复 24#番茄和草莓妈妈 的帖子

这个可不是巧克力的,是红贵宾。.

请问铭铭妈,泰迪妹妹是多大的时候可以抱回家的?你这个是玩具的还是茶杯?大了能长到多少斤?
也麻烦你请短我地址、联系方式和价格好吗?我女儿实在太喜欢泰迪了。
谢谢谢谢!.

不客气。我们家泰迪MM抱回来时是2个月零2天(按照店家给的生日),那天纯粹想去看看的,根本也不了解有玩具和茶杯这俩品种,还以为就是以颜色区别(红的,黑的,巧克力,灰的)。我自己认为应该不是茶杯,那天还看到更小的,我家老公很高大,怕以后牵出去像带个小老鼠似。带回来时大约800多克,现在是3个半月,体重是1020克,我也不知道会长大多大,不过我看了泰迪的一些养育帖子,似乎狗粮控制是决定大小的关键,一般只要吃到7分饱就可以了,到10个月以后基本就定型了。.

好像脸每天都在变化,可能是像小姑娘一样女大十八变。

照片拍得困死了。哈哈 .

很可爱的小朋友,来抱抱.

第一次出门,好害怕呀

害怕也要来摇摇看 .

摇摇蛮舒服,儿童乐园蛮好玩

再摇摇 .

幸福的收获期到啦~~~

.

刚给洗澡,游泳了,看看。

再来一张 .

回复 33#铭铭妈 的帖子

好可爱的小狗,铭铭妈妈能否也短我联系电话和价格,儿子也很想要养一个这样的小狗,谢谢!.

回复 43#成长别烦恼 的帖子

已经回复你了,还是自己上门去看看比较放心。.

喜欢浴缸的那2张,好神气哦,很有腔调了。.

回复 45#毛豆妈 的帖子

谢谢.

很精神哈.

又更新了,我们有眼福了。
上面几张小区里的好像看着大些,浴缸里的2张显得小些,哪个更接近真实的自己呀?.

小区里拍得近可能看上去大些,不过只坐了儿童摇椅的一小半都不到呀 。来张远点的。

回复 13#铭铭妈 的帖子

不好意思!也想养一只狗狗。但不知这种狗狗一个月狗粮需要多少呀?多久修一次毛毛,每次费用如何亚?还有没有别的费用亚?如果费用太高,我就不打算养了。不好意思,问题太多了!.

69 12
发新话题