67 12
发新话题
打印【有100个人次参与评价】

AT LAST 世博会总算结束了

楼主看问题太偏激了,我相信绝大多数人还是抱着欣赏的眼光看世博的,必竟世博带给我们的不仅是视觉的享受,更是现代科技的震撼,尤其对孩子教育意义是非常大的。我是盛赞世博的。外地游客确实没上海游客幸运,如果暑假冒着高温酷暑观世博一天,只看到几个馆确实会留下遗憾,在排几个小时的队后观看时满意度也会大打折扣的。.

回复 49#rose588 的帖子

达芬奇的城市模型没注意到.

回复 18#wind919 的帖子

回复 8#rose588 的帖子

实际上城市足迹馆和世博会博物馆里的宝贝太多了,可惜好像SB宣传不是很多,是不是怕有人动宝贝的注意。。。.

SB开幕时旺爸好像带头发难,然后楼主来做总结,哈哈。。。。。不过,兼听则明,希望保持。

回复 48#joylake 的帖子

我看到了你反射着阳光的脸,让我们多感受光明吧!虽然知道黑暗就在旁边,但光明因黑暗而灿烂。
星空的描述确实不够准确,感谢指正!.

唉, 就是交通还得管制几天!.

就算不开世博,这钱也不会乱花的,国家有自己的安排。不过,贪官现在又曝光了几个!所有贪官贪污的钱,够几次世博会了吧?世博是一时的事,反腐败是长期的事。.

引用:
原帖由 joylake 于 2010-11-3 13:50 发表
嗯,有道理,看来当初国内对这一点渲染的成分比较多。
SB倒底花了多少钱,花在哪里?有没有审计报告出来让纳税人知道一下?把那么多穷国家拉来参展,钱是谁出的?我也不同意提前发展5年的说法,只不过是个寅吃卯粮罢了,是不是的还要看后续的市政建设投入。紧接着的加税和涨价,可是一个被反复实践证明的规律。.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-11-3 21:56 发表
就算不开世博,这钱也不会乱花的,国家有自己的安排。不过,贪官现在又曝光了几个!所有贪官贪污的钱,够几次世博会了吧?世博是一时的事,反腐败是长期的事。
你怎么知道不会乱花,国家有告诉你钱是怎么花的吗?你有没有权利监督政府怎么花钱?

定7000万的人数目标这件事,是有点13..

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想说:世博终于结束了!客观的说,如果我们的政府能够正确的对待这个展览会,如果不是那么的过分宣传,过分的拉动客流,让真正热爱世博的人有机会接触这些展览,让那些对此不感兴趣的人的生活过自己不受烦扰的生活,就一切相安无事了!.

我有些搞不清楚,SB究竟应该是世界人民的SB,还是中国人民的SB?不知道7000多万参观者中,中国人占%,外国人占%,这是不是也应该是个衡量一个世界盛会成功与否的标准?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 leoleo 于 2010-11-4 16:33 发表
我有些搞不清楚,SB究竟应该是世界人民的SB,还是中国人民的SB?不知道7000多万参观者中,中国人占%,外国人占%,这是不是也应该是个衡量一个世界盛会成功与否的标准?
没有7000多万参观者,只是参观人次去掉重复的,也就4、5千万人入园。今年上海口岸入境人员增加了20%多,有1000多万,增加的200多万人应该和世博会有关。.

回复 65#猪小弟721 的帖子

“。。。。。。哪里转来的,俺想去看看哈。”

不好意思,就是前些天我回复sunbear调查的一个帖子,他调查的题目是,“大家以世博会为荣还是烦”。
这次立帖,顺手把它用了。.

67 12
发新话题