发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ⊙★⊙艺术让生活更多彩—⊙★⊙【太阳艺术工作室】

本主题被作者加入到个人文集中
画了新画,开心呐!.

创作中…….

很高興得知昨天,強小寳告訴我,他上週下課后和爸爸買東西時,自己的速寫作品被路人看中,還說要出錢買下來呢!真是很棒的!同學們加油哦!.

附件

天陰陰的,快到梅雨季節啦!好擔心同學們的手工不容易干呐!.

芒种时节到了,要注意夏季养生咯.

哦!今天高考啦!同學們加油!.

昨天那個雨啊!真叫一個大!.

高考终于结束啦!回想当年孙老师高考结束后就在满上海的找兼职,于是就和美术教育节下了不解之缘啊!.

假期比平时忙!.

★【2013暑期夏令营】开幕啦—预约面试报名18221132289★【太阳艺术工作室】

现在已经有小朋友报名暑期全日托管班咯,双职工家长朋友们如果孩子在家一个人太寂寞,就请来参加暑期艺术夏令营吧,给孩子们一个快乐的暑假!

★★★★★★★★★★★★★★★★

暑期夏令营的课程安排在这里哦!请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ao.html

★★★★★★★★★★★★★★★★

.

.

梅雨季节湿答答.

现在开始要教小朋友新鲜东西咯!.

天就这么热了起来!.

好热的天.

多謝各位的支持啊!

多謝各位的支持啊!

附件

多謝大家平時的大力支持啊!

夏至啦.

暑假班要開始啦,加油!讓我們大幹一場吧

附件

就要开始了,暑假!.

8月班还没有满员哦欢迎致电咨询.

昨天孩子们的装饰画真是美的太震撼了!.

大家加油哦。8月要畵油畫啦.

感謝

感謝各位的大力支持,孫老師很欣喜的與小朋友們一起度過這愉快又充實的暑假。再次感謝大家的努力與配合!.

今早又听见了久违的早操声从附近的学校传来了••••••.

突然安静的白天有些不习惯呢.

明天去看美术展.

每到放假都有特别多事要处理啊!.

寒假冬令營招生開始咯.

天冷了,要加件衣哦.

欢迎名位来电:18221132289.

这几天天气不错啊!.

感謝各位的來電:18221132289.

.

.

最近空气太差,同学们出门要戴口罩哦!.

.

好冷的天呐!.

感謝各位對寒假班的大力支持!.

.

感謝各位的大力支持啊!讓我們搞出點新名堂吧!.

.

感謝大家的捧場,歡樂的寒假班第一課在大家的歡笑聲中開始啦!.

第一天上班,准备在新年开设一个新课程,基于寒假国画的成效,敬请各位期待----国画班。.

前两天的雪可真是美啊!.

前两天的雪可真美啊!.

.

开学了!大家又能见面了!很开心呐.

孙老师画了2天的建筑慢写,啊!细节真是很多啊,屏气凝神徒手画直线真是很辛苦的!.

附件

发新话题