92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 秋冬天到,大家的宝贝都用什么润肤乳?

秋冬天到,大家的宝贝都用什么润肤乳?

天要冷了,大家都给小孩用雪花膏伐?我家宝贝每到天冷,皮肤也会干的,脸上出门前就给他擦点,我贝亲,小蘑菇都用过,都觉的不是太滋润,各位MM有啥好推荐吗?谢谢!!!.

以前用郁美净的,最便宜的那种,效果不错
今年别人带了BODYSHOP,天气还不冷,没看出效果.

用过强生和孩儿面,用下来觉得孩儿面比较适合。
特别是冬天,强生涂在脸上都没有什么效果的。
孩儿面有好几个系列可以选用,个人比较喜欢孩儿面。.

郁美净也接触过,后来听别人说有激素的,就不敢用了.

喜欢用贝亲的滋润型润肤露,孩子出生到现在读小学每年都买好两支,真是忠实用户呀。.

孩儿面,经济实惠,效果一点都不比那些大牌差.

用新安怡的, 柠檬黄外形象牙膏的, 很耐用,2岁开始用的。
用过郁美净、孩儿面、强生,  冬天仍然皴得脸红红的。.

雅漾的三重滋润霜!.

孩儿面-黄色的蘑菇,宝宝好喜欢,特滋润。.

我们试过很多牌子都过敏,后来直接去医院配的尿素霜涂了倒挺好。.

我们试过很多牌子都过敏,后来直接去医院配的尿素霜涂了倒挺好。.

孩儿面的倍润霜。.

回复 4#小煜宝宝 的帖子

不是吧.

雅漾.

aveeno的燕麦霜.

我家超级过敏,只能用雅漾的三重滋润霜.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-10-26 12:00 发表
我家超级过敏,只能用雅漾的三重滋润霜
同上,我家也是用这个的,蛮好的。.

推荐LZMM用施巴5.5幼儿润肤露,我们从小用到现在,现在已经大班了,真的很好用,皮肤很滋润,从来没开春过!.

我们用的是强生的绿色的那种.

契尔氏的baby系列.

引用:
原帖由 小煜宝宝 于 2010-10-23 19:46 发表
天要冷了,大家都给小孩用雪花膏伐?我家宝贝每到天冷,皮肤也会干的,脸上出门前就给他擦点,我贝亲,小蘑菇都用过,都觉的不是太滋润,各位MM有啥好推荐吗?谢谢!!!
郁美净。。。超级好用。。。.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2010-10-26 13:01 发表
推荐LZMM用施巴5.5幼儿润肤露,我们从小用到现在,现在已经大班了,真的很好用,皮肤很滋润,从来没开春过!
这个在哪里买呢?.

我们从小到大一直用的郁美净,现在还在用,感觉不错。.

贝亲的,最好是从日本带来的。很好用。.

郁美净和孩儿面,很好用.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2010-10-26 13:01 发表
推荐LZMM用施巴5.5幼儿润肤露,我们从小用到现在,现在已经大班了,真的很好用,皮肤很滋润,从来没开春过!
施巴,这个倒是没有听说过
哪里买啊.

我们原来用过妙诗乐、贝亲、孩儿面(粉色盖的),可是今年夏天开始一直过敏,一直就不用。但天气凉了,担心小脸开椿,买了雅漾,虽然贵些,但终于没有过敏,配合他家的温泉水喷雾,小脸又光滑嫩白了。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2010-10-26 09:23 发表
雅漾的三重滋润霜!
握手!我家还是敏感皮肤,以前用基质乳膏的,后来用了雅漾的非常不错。早上刚涂好有点油,过一会就吸收了,脸摸上去嫩嫩的。.

雅漾.

雅漾的大人东西也很不错的,特别喜欢他家的水,那个三重滋润霜,大概什么价,多少份量?谢谢.

雅漾到篱笆的糖妈那里买也可以的,才100多元一瓶!.

郁美净,又便宜又好,从小用到大,没有激素的,女儿皮肤很好。.

回复 11#aprilpei 的帖子

尿素霜涂多了脸会黑的.

JURLIQUE BABY的.

郁美净、孩儿面、强生、普通甘油都涂过,虽然有人说什么激素类,什么涂了会皮肤黑啦,我们倒是不怎么在意,小脸也没黑。.

去年买了贝亲的滋润型2支,用下来效果一般,经朋友介绍用了孩儿面,效果倒不错。所以今年还是用孩儿面。.

贝亲、孩儿面,都用过,去年用的孩儿面,效果挺好的,今年会持续使用.

契尔氏的,很不错。可以试试。.

郁美净,金牌儿童霜,很好,用了多年,办公室里的小孩子基本全用这个了,最近刚在网上购好。呵呵。.

回复 31#hxwpw 的帖子

能给我糖妈的链接吗?谢谢!.

施巴,从中班用到现在,敏感皮肤很好用的。.

回复 40#zhplq 的帖子

谢谢!.

明治的刚用完,还没来得及买,先给宝宝用着我的肌妍极润.

孩儿面。.

看来用雅漾的人还真不少,我家也是,洗完澡全身涂!.

原来用的郁美净,小脸总是黑亮黑亮的。现在刚换了施巴,具体效果还看不出来。.

孩儿面,蛮好的。.

引用:
原帖由 niannian2008 于 2010-10-26 12:00 发表
aveeno的燕麦霜
我们也用这个,很好用。.

价廉物美的郁美净.

92 12
发新话题