发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 星级英语vs剑桥少儿英语

剑桥比较系统,打基础的。
星级英语培训就是为星级考而准备的,都是突击强化培训班。.

回复 3#spritejing 的帖子

在闻广,剑桥少儿一级。.

回复 7#spritejing 的帖子

闻广剑桥少儿上的很一般,听说芳草地蛮好,是江五的老师上的,闻广的老师不是小学的老师,感觉针对性不强,还有就是实在不太严格。。。。。。。鼓励性质太浓厚了。。。。。

回复 10#小飞飞MM 的帖子

嗯,是不冲突的。学剑桥是为了学英语,上星级英语就是为了考星,目的及针对性都不一样的。.

引用:
原帖由 stonemm 于 2010-10-23 22:14 发表
我姐姐家的外甥女在美国一年级学的英语就是剑桥的教材,跟我们国内的剑桥少儿一级是同步的。
美国学这个是不是太简单啦.

回复 21#shirleyhuang 的帖子

短你了.

回复 25#xhzhou 的帖子

短你了。.

回复 28#WUXUEHONG 的帖子

朗文,也是系统性的学习,听说也不错的,我小孩没学,我也不清楚。

引用:
原帖由 HANLI 于 2010-11-1 10:56 发表
一起上
你家宝贝3年级了吧,还有时间外面上课?他们说3年级开始,做作业都要到9点了。.

回复 32#leefeifei 的帖子

短你了。.

艺校的老师,向我们推荐读SBS(side by side)。说这个比剑桥更好,对小学英语的帮助更大。大家有谁上过这套教材吗,怎么样?.

回复 36#dbascn 的帖子

你们几年级啦?side by side听说过吗?.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2010-11-9 12:22 发表
SBS不是学校推荐的乐在四季开的外教班就是这个教材么?有人说一年级学这个太深了
打听了,一年级学的是SBS预备级。后面还有一、二、三级。总共4级。.

发新话题