发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[养生] 艾灸,火罐,刮痧资料.

艾灸,火罐,刮痧资料.

冬天将至,又是艾灸养生的时侯了..学一点艾灸,火罐,刮痧对小孩,自己和长辈都会有很大好处

有很多艾灸,火罐,刮痧的视频免费教程,有需要的可以给我联系.大家一起为宏杨伟大的中医文化而共勉!!!!!!!!

如无法正常观看,也请和我联系,

补充几点重要声明.
所链接网站为楼主所建.这在本人的个人资料中早已记录,因尚在起步阶段,故内容还在不断补充之中,对刚学之人愿起到点拨之作用.对期望值过高之人,难免会带来不尽兴之感,在注册该网站过程中所遇问题,皆因个人理解与耐心所致,相信都能自行解决,
不发链接是因为只想和同道中人分享所得,愿带给绝大多数已短坛友的是帮助.谢谢大家,也谢谢旺旺给你我交流的机会.,

附件

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-10-21 08:39 发表
请问每次灸好了,如何灭掉他啊?
会点不会灭,所以一直没有灸
如果是艾条灸的话就用剪刀剪去头部着火的那部分就行了.温针灸和其它灸法是等艾粒或艾柱自己烧完不用灭的..

引用:
原帖由 小虎MM 于 2010-10-21 10:04 发表

注册后怎么是卖东西的了?然后怎么操作?
短你了..

引用:
原帖由 jjwang777 于 2010-10-21 10:37 发表
想要,短一个给我咧。
不知道咋回事,发不出来了..

引用:
原帖由 jjwang777 于 2010-10-21 10:37 发表
想要,短一个给我咧。
发了..

回复 117#湘怡mammy 的帖子

火罐最好是玻璃的.能看里面,我喜欢用火的,不用抽气的.掉下来是因为你火没烧到位..

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2010-10-22 18:01 发表
学习了,谢谢!
你内庭穴扎针,泻法.....艾灸后如上火的话.停一段时间..

引用:
原帖由 琰琰&妈妈 于 2010-10-23 13:24 发表
这里有BBMM开始灸的吗,一般上那里买艾灸呢?
网上有卖的,主要产地是河南和湖北,最好的是湖北蕲春的,.

回复 176#shgood10 的帖子

不能用水,用剪刀剪去烧的那头..

回复 222#yuan_chu 的帖子

仔细点就行了..

引用:
原帖由 叶子0097 于 2010-10-31 21:23 发表
注册了怎么是卖东西的呀,怎样才能看到资料呢?
仔细一点就行了,已短你了..

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2010-10-31 23:12 发表
是我接收的问题吗?我打开的是一个需要注册的网站网页,没有其它的东西。
仔细一点就行了..

发新话题