发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 普陀校星级考报名开始啦!!!

普陀校星级考报名开始啦!!!

请家长带好65元考务费和一张一寸照片前来报名。
报名截止日为2010年10月31日。

星级考培训班时间为:

一星上课时间为每周六14:00~15:30

(9月18日,10月9日,10月16日,10月23日,10月30日,11月6日,11月13日,11月20日,11月27日,12月4日 )
备注:10月9日因小朋友所在的学校上课,所以时间改为18:00~19:30

二星上课时间为每周日13:00~14:30

(9月26日,10月10日,10月17日,10月24日,10月31日,11月7日,11月14日,11月21日,11月28日,12月5日)
  备注:10月26日因小朋友所在的学校上课,所以时间改为17:00~18:30  

三星上课时间为每周五18:50~20:20

(9月24日,10月8日,10月15日,10月22日,10月9日,11月5日,11月12日,11月19日,11月26日,12月3日)

欢迎各位家长踊跃报名,咨询电话:31262212/62995420

地址:新会路496号2楼B室(靠近亚新生活广场)
.

是不是幼儿园的小朋友不能考的呢.

回复 1#吉的堡英语浦西1 的帖子

妈妈,小朋友几岁呢?小朋友有在学英语吗?他的口语怎样?像我们吉的堡的话,一般是学到三级才会去考的。更为具体的情况,你可以打电话62995420咨询。.

回复 2#欣妍2006 的帖子

妈妈,小朋友几岁呢?小朋友有在学英语吗?他的口语怎样?像我们吉的堡的话,一般是学到三级才会去考的。更为具体的情况,你可以打电话62995420咨询。.

还没有接触英语,等大点再说,吉的堡涨价了真是的!而且刚装修好气味很大对健康不好.

回复 5#欣妍2006 的帖子

说到吉的堡普陀校真个刚装修每几天,那气味浓是浓的~~,作为一个幼儿英语机构,装修前就应为孩子们着想,选择环保的装修材料。谁知道他们请了一个家长找了马路游击队来装修,不知道用了什么劣质材料,甲醛气味浓,作为家长真心疼孩子,受这样的毒害!!
在没办到新校舍前,很多家长和校方对峙,不愿意进入新校区。校方不知道那里找来的检测机构出示一张合格证明。家长只能陆续进新校区。
不过这样就能平息了吗?据我所了解,不少家长准备另投其它的吉的堡,有些转投其它机构~~我也有这想法,不远处有个小小地球,去看看。
孩子是来学习的,不是来做吸尘器的,不要因为学习长知识而损害了身体,得不偿失啊~~.

哄人进去容易,想出来难。我那天试课好多家长都很忿忿不平的,还好我没有报,那幢楼很奇怪都在装修,我去试的那天还突然断电了15分钟!教育机构盈利性太强啦,不过附近也就是这个吉的堡价格比较亲民,小小地球的价格真是辣手,也不见的好在哪里.

回复 2#欣妍2006 的帖子

亲爱的各位妈妈:在您评价一个机构前我想先请您了解一下我们吉的堡的成长经历以及我为您做出的一些l回复,这样相信您会对我们有一些全面的了解,同样会对我们做出一个全面而综合性的评价。1.首先吉的堡普陀校1986年在台湾成立,2001年在中国大陆成立总公司,目前是针对3-16岁的少年儿童进行英语培训的教育机构;在上海我们吉的堡有12家直营校,吉的堡普陀校成立了9年,也是最早成立的一家直营校,我们一般不做大广告,靠的就是品牌,以及家长对我们的支持以及信任,另外学校人数还在不断增长中;2.孩子是一个家庭的希望,是祖国的未来,任何影响孩子身体健康的行为都是不被允许,甚至是不道德的,我们吉的堡普陀校也有很多老师有孩子,她们的孩子甚至也在这里上课,试想如果这个检测报告是假的,我们老师以及老师的孩子如何能在这里办公及上课,我们能够体会家长的心情,可是这并不代我们吉的堡普陀校会罔顾孩子的身体健康来达到赢利的目的,我们是一家美资上市公市,我们全国各地都有学校,没必要为了赢这里的利而失家长的心,因此我们的手续是齐全并且我们的检测也是通过正常渠道进行的,没有任何私下交易;3.首先甲醛是无味的,苯胺才是有味的,任何一家装修的工程装修的时间无论多长无论多好,味道总会存在,只是多跟少而矣,没有味道才是不正常的情况;我们装修完工后已经有四个多月的时间了,每天都在做通风,在每一间教室我们都安装了空气净化器,竹炭包,绿色植物等,试想竹炭包的的味道、空气净化器的味道混合在一起能没有味道吗。请放心我们所用的材料及家具都是符合标准及合格的,并有相应报告说明。4.至于妈妈所说的家长忿忿不平,相信这是每个刚装修不久的的学校都会遇到的问题;.5我们刚搬到一所新大楼,,(也是考虑到家长的意见及孩子的需求才搬家的);6.断电只是那那一天突发性的状况,恰巧电匝跳电,电工师傅在维修。7.妈妈有空再来转转吧,是否有味道您自己再来看看吧,我们的大门随时向您敞开,另外我们不只在价格方面亲民,在其他方面也很亲民哦!

发新话题