发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[作品] 夜游周庄

夜游周庄

夜晚的古镇别有一番味道,一盏古朴的灯笼照亮着紧闭的窗门

附件

古宅却是灯火辉煌,装点着夜幕下的周庄

附件

到处都是高挂的红灯笼,流水掩映在火红的烛光下,犹如批纱的少女般婀娜

附件

路边的装饰灯却为宁静的夜晚增添几许神秘.

附件

流水依然,小桥依旧,变换的却是人的心情.

附件

回复 6#Jjin0913 的帖子

国庆长假去的,4日晚上,还省了门票钱,呵呵.

回复 8#金格妈咪 的帖子

是的,是的,我最满意的是夜游周庄,既省了百元一张的门票,又别有味道。
第二天早上就很势力地把全家人的门票钱全部换成了万三蹄(蹄膀+猪蹄),呵呵~~
下次你也晚上去啊,8点半以后就不检票了,非节假日8点后免票。.

回复 10#金格妈咪 的帖子

我本来是订云海度假村的,结果晚了没订到。我看这个度假村离景区最近,其他的就是些镇子里的家庭旅馆了。我看中一家带咖啡馆的,你可以试试。听了从丽江旅游回来的朋友,感觉和那里的风格差不多,也心生向往。我猜你家酷爱文学的女儿或许会喜欢那个氛围,年轻嘛~~
住镇子里,就要8点半以后进去,因为房费是不负担门票费的。随后第二天就可以待在里面不出来了.

回复 13#vivianda 的帖子

哈哈,vivianda,什么时候去重温快乐啊?.

回复 16#vivianda 的帖子

看来组团很有必要了~~.

发新话题