发新话题
打印【有4个人次参与评价】

想去看德国馆,求攻略

想去看德国馆,求攻略

想去看德国馆,求攻略.

一早在马当路排队,坐13号线到世博。到世博还不到9点,然后直奔德国馆绝对满意!这个马当路门口最早安检和放人进去,也就是说别的门要9点准时,可马当路进的9点不到都在世博会里面了。.

昨天下午6:50开始排队,8:20入馆,排了一个半小时,队伍一直在移动.

引用:
原帖由 kxmyt 于 2010-10-7 10:54 发表
一早在马当路排队,坐13号线到世博。到世博还不到9点,然后直奔德国馆绝对满意!这个马当路门口最早安检和放人进去,也就是说别的门要9点准时,可马当路进的9点不到都在世博会里面了。
上次去早上8点20到马当路,9点20到德国馆的, 排了1小时40分进去的.

马当路第一班地铁,2号口出,冲
奔跑距离不算太长
8:55就入园了,肯定第一批进去.

10月5日夜票进去的,5:20排队,排了2小时20分钟才进去的。.

谢谢楼上各位热心妈妈的回复.

回复 3#璐妈妈 的帖子

哈哈,那我在你们后面,7点30排队8点45进去,孩子不用跟着排,可以在旁边划出的地方等候大人,德国馆值得细看。.

建议晚上6:30分左右开始排,走得很快,队伍一直在走动的,很快就可以进去.

哈应该今天去,今天人好少滴.

今天去,准备七点去排队。.

当日参观人数

16.00万

14:30实时数据
今天这个16万数据,排队几率很小.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-10-7 15:00 发表
当日参观人数

16.00万

14:30实时数据
今天这个16万数据,排队几率很小
我今天夜票进的,16:50排法国馆,20分钟之内进去,看得很仔细。出来问德国馆,要3小时!!!!

只好去排波兰馆,18:00排了10分钟进去,看完出来赶紧回家了。明天上班的上班,开学的开学。下次再来碰运气咯。.

今天最终人数是21.9万,少是少的,不过欧洲区还是挺多人的。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-10-7 22:03 发表

我今天夜票进的,16:50排法国馆,20分钟之内进去,看得很仔细。出来问德国馆,要3小时!!!!

只好去排波兰馆,18:00排了10分钟进去,看完出来赶紧回家了。明天上班的上班,开学的开学。下次再来碰运气咯。
呵呵,今天只有21万德国还排三小时啊,估计最后一个月里人流都集中热门馆了,下次预备周五晚上,拼个晚上,毕竟德国馆是C片区还是最值得的 .

回复 15#JUNMA_POWER 的帖子

我也在想,大概现在开始大家都只盯住热门馆了。
要再想想办法了。
恨起来哪天中午吃饭加翘班一小时去。不是说吃饭就可以不排队进去吗。我今天看见德国馆有餐厅的。考虑要不要豁出去了。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2010-10-7 22:08 发表

呵呵,今天只有21万德国还排三小时啊,估计最后一个月里人流都集中热门馆了,下次预备周五晚上,拼个晚上,毕竟德国馆是C片区还是最值得的
我也跟你一个想法,接下来周末女儿都有课,准备后两周的周五请半天假,陪女儿夜场去看德国馆和还没去过的美洲区。.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-10-7 22:10 发表
我也在想,大概现在开始大家都只盯住热门馆了。
要再想想办法了。
恨起来哪天中午吃饭加翘班一小时去。不是说吃饭就可以不排队进去吗。我今天看见德国馆有餐厅的。考虑要不要豁出去了。
关键最还好带孩子进去,里面很多高科技含量的,孩子都很喜欢,很新奇,里面带、呆的时间还蛮长的,最起码一个小时差不多.

引用:
原帖由 gracewgy 于 2010-10-7 22:12 发表

我也跟你一个想法,接下来周末女儿都有课,准备后两周的周五请半天假,陪女儿夜场去看德国馆和还没去过的美洲区。
呵呵,最后2个平日票使用时段,得最后冲刺了,值得的.

今天扫了欧洲片区11个馆,人少,太开心了,瑞士1.5小时,意大利0.5小时,其他基本直接进,只有德国,蛮多人的,还是算了。.

德国馆也是我的下一个目标,昨天人虽然少,但排日本馆还是花了1个半小时,也算值了.

回复 16#Melodies 的帖子

德国馆吃饭不能抵排队的,我们昨天三顾德国馆门口,终究还是没勇气去排那个长队
昨天瑞士餐厅每人满260元,意大利餐厅每人满100元就可以直接进去了

回复 22#xxxlxxx 的帖子

谢谢!那还是找个周五跟孩子一起去拼算了。带好小凳子。.

昨天夜票进去就是排德国去了,拍了2个小时,参观了一个小时,内容还是挺丰富的,吃饭不能直接进馆,还是要排队的~
大约8点左右,我们出来的时候,广播通知德国馆停止排队了~
昨天晚上瑞士馆的缆车开了,所以排的人好多~.

回复 20#xuwl_violet 的帖子

请问瑞士馆现在有开放缆车吗?.

瑞士馆的缆车是晚上才有吗?谢谢.

欧洲区的热门馆我们都去过了,德国馆是最值得去看的,也是我看过的所有热门场馆最精彩的(个人感觉)。孩子们进去更开心,那个超大滑滑梯让孩子们流连忘返!
晚上19:00后去排队,排队基本1时45分钟内可进。赶在截止排队前排入,时间会更短些。
不过要关注一下当天截止排队时间,一般是在19:45结束,如果人多的话会提前截止排队的。.

回复 24#飞翔的燕子 的帖子

瑞士馆的缆车是晚上才有吗?谢谢.

回复 28#gwslj 的帖子

白天也有的.我们6号去乘的.但是有点恐高.特别是下来的时候..

回复 29#燕山月似钩 的帖子

哦,谢谢.

30号夜场去的,当天好像也超过30W人吧
我们排了50分钟,都是提示说要2小时的
孩子实在很喜欢这个馆,已经是第三次看了.

回复 25#gwslj 的帖子

反正昨天全天都开的,以前有几次看到都停了。听说,8月有个女孩摔下来,腿骨折了,所以有段时间缆车停了。
要排缆车的话,建议早晨13号线入园,2号口出,离瑞士很近。.

回复 32#xuwl_violet 的帖子

谢谢回复.

问5#成mm

马当路第一班地铁,几点排队可以坐上第一班?谢谢!!.

回复 34#ccmm@163.com 的帖子

坐第二班地铁也会在9点前入园的,到瑞士馆不需要跑的,如果瑞士馆当天缆车不开,可以改冲德国馆.

请问德国馆有75岁以上老人的绿色通道吗?.

回复 36#Melodies 的帖子

没有。.

回复 37#上海 的帖子

谢谢。.

下午2点去德国案例馆,答题去,抽奖直通。.

回复 36#Melodies 的帖子

德国馆每天9:30开始发轮椅预约券,没有轮椅,即使是80岁都不能预约。一张轮椅,一个陪同。每天大约发80张.

回复 40#MM10000 的帖子

谢谢。
老人下周从外地来看世博,倒是快80了,坐轮椅,但是可能没力气很早就去。看情况了。.

回复 35#NAUGHTY 的帖子

谢谢!.

请问旺友们有人用过德国的“德国电子卡”,然后去城市实践区里的汉堡案例馆、不来梅案例馆、弗莱堡案例馆、杜塞尔多夫案例馆中敲电子章,然后直通德国馆的吗?
现在还有吗?去过的能不能来交流下啊.

发新话题