发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有交换徽章的吗

可以的,我有多余的摩洛哥的徽章.

引用:
原帖由 心窍 于 2010-10-3 22:12 发表
秀一下我家收集的部分徽章,费了我太多的精力了~~
哇!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-10-4 09:38 发表
我有马来西亚的馆章,有需要站内短。。
我要,我有中国馆的和新西兰的,可以交换吗?
马来西亚的是这样的吗? .

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-10-6 15:32 发表
是的,不过写上来就送掉了,呵呵。
呵呵,太抢手了.

顶一下
我有多余的德国馆、瑞士、新西兰、广西馆、印尼的、德国汉堡的,有谁需要换?.

18楼的德国和法国,世博会里已经难求了,再也买不到了

知会:以下章就余下新西兰的,其他的已换完 新西兰的是进口的,还有2个了做工很细致,含银量:90%       有哪位妈妈交换短我,想交换案例馆的徽章或者C片的一些小国家的也没关系,比如委内瑞拉等等

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 09:02 发表
新西兰的您有三个,换吗,我是有很多国旗章。比如毛里求斯,牙买加、圣路西亚等,瑞士英语版的也行。
呵呵,上图瞧瞧.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 09:11 发表
等我回家拍了放上来好哇
好啊 .

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 11:25 发表
顺便说一下,我是一颗可怜的“白菜”,老白菜了。正好碰到100万。
辛苦辛苦,都是国旗章嘛 再等等你家里的 .

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-10-18 12:17 发表
我不知道你喜欢哪些章,你说几个我看看有没有。上面这个瑞士的你喜欢吗,我还有一个中国之印,我自己很喜欢的,现在已经没有卖了。因为我看你有的多我才想跟你换的,如果只有一个,我想你也不会割爱的。
呵呵,瑞士的我也有了,中国的徽章我也有了,我就缺些尼加拉瓜,罗马尼亚,立陶宛、希腊这些小国家,首尔案例等案例也可以的.

换波兰馆、罗马尼亚的徽章
我有圣马力诺的和新西兰的,现在最红的

也门的

缅甸馆

列支敦士登馆徽章

引用:
原帖由 心窍 于 2010-10-3 22:12 发表
秀一下我家收集的部分徽章,费了我太多的精力了~~
很喜欢你那个罗马尼亚青苹果.

引用:
原帖由 小一班 于 2010-10-31 19:16 发表
我有加拿大 捷克 泰国  罗马尼亚  土耳其  俄罗斯的

大家俄罗斯看到过挖,你们有挖

加拿大 捷克  泰国可以交换
你好,罗马尼亚的我给你换,我有圣马力诺、新西兰的、缅甸的、列支敦士登馆、也门的,任选一.

引用:
原帖由 小一班 于 2010-10-31 19:16 发表
我有加拿大 捷克 泰国  罗马尼亚  土耳其  俄罗斯的

大家俄罗斯看到过挖,你们有挖

加拿大 捷克  泰国可以交换
你好,还有澳门的VIP镀银边紫色兔子徽章(工作人员佩戴),和你换俄罗斯的好吗?

引用:
原帖由 小一班 于 2010-11-1 12:21 发表

俄罗斯不换 不好意思
呵呵
没关系.

引用:
原帖由 小一班 于 2010-11-1 12:21 发表

俄罗斯不换 不好意思
53楼你看还有啥喜欢的换你的罗马尼亚.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2010-11-3 16:53 发表
罗马尼亚的我十一期间买了一个15元,这次进去发现卖50了,其实就是几个中国人在里面卖东西,太恶心了,所以坚决不买,抵制!比资本主义还黑。
是的呀,国庆期间俄罗斯、澳大利亚馆等全面涨价唉..
就是因为涨价离谱,看能不能换得到.

发新话题