发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 有人对德国咕咕钟感兴趣吗?

有人对德国咕咕钟感兴趣吗?

买家具的时候,在真北路的红星美凯龙看到一家专卖咕咕钟的店,真是喜欢啊,喜欢得不得了.  喜欢小房子,整点有小人出来跳舞, 有小鸟出来叫, 有农民锄地, 木匠锯木头,都是会动的,而且非常精致. 喜欢死掉了.再看它的价格, 最便宜的也要6000多,完全没有花头,连布谷鸟报时也没有, 稍微有点好玩的元素的就要10000多.真的很好看就要2\3万.当然都是机械的,需要每天拉下面的松果或者纺垂来开发条.后来了解到,德国这个钟铺天盖地,价格是中国的1/N. TB也有卖义乌产的,广东产的电子的仿机械钟,大概100-1000之间. 曾经沧海了, 对仿的钟,心里有点疙瘩.

让朋友从德国带吧,觉得一是没有保修了,二是各人眼光不同,万一朋友买的样子我不喜欢就港特了. 买仿的电子钟吧,觉得也要几百元,有点不值得.

风水师傅说,最好要放一个铛铛铛敲的钟,这么看呢,咕咕钟似乎又不是特别合适,怎么办,怎么办..

长草呀,长草。.

哈哈,前几天刚听我妹妹说,她们上次去德国有个同事就带了这款钟,可是放在家里没几天就受不了吵闹拉,后来直接将钟上的小鸟拆了。.

回复 2#gujieyun 的帖子

也去长了把草,虽然我没准备买这种钟...
真的漂亮,价格也漂亮...奢侈品
看了购买评价,还真有不少人买呢...
其实,在德国家里摆这个的也不多

我到德国出差,各宾馆都放有收音机闹钟,样子普通,可当钟还是很实用的
1年前,我也在TAOBAO上买了一个,数字显示的,可以听收音机,听CD,可以当音箱用,最关键是这些音乐素材都可以设置成闹钟,比如早上6:30用990早新闻叫醒.

回复 4#Janina123 的帖子

来个联结给我吧....

回复 5#gujieyun 的帖子

我家的咕咕钟是10年前从德国带回来的,前段时间坏了,不知哪里可以修理,有妈妈知道吗?谢谢。.

回复 6#Janina123 的帖子

哈哈哈,你哈可爱呀。.

昨天看旅游卫视,正好有介绍德国的,特别介绍了咕咕钟,当地买也要30欧元,最贵的可能上千元。很可爱的钟,童趣盎然。.

回复 9#咪猫妈妈 的帖子

30 欧元好便宜啊.

回复 8#gujieyun 的帖子

长草拉?偶已经拔掉了 ,不过还是喜欢德国的工艺,就买了一个当当敲的德国台钟。价佃巨来,不过特别欢喜迭种教堂声音。.

回复 11#dudumm 的帖子

草还没有拔呀,你的当当敲得钟哪里买的啊.

回复 12#gujieyun 的帖子

偶么有在德国买,担心维修问题。所以在吉盛伟邦的专卖店里买的。.

回复 13#dudumm 的帖子

哪个吉盛伟邦啊? 我怎么那么喜欢跟着别人买啊.

回复 14#gujieyun 的帖子

不好意思刚刚看到你的问题。就是虹桥路上的吉盛伟邦。有一家专门经营德国钟的代理商,名字记得不太清楚。去逛逛。。。.

引用:
原帖由 dudumm 于 2010-10-8 09:55 发表
不好意思刚刚看到你的问题。就是虹桥路上的吉盛伟邦。有一家专门经营德国钟的代理商,名字记得不太清楚。去逛逛。。。
谢谢,那家店兜过几次了,以前倒没注意到有买德国钟的店铺。。。搜店要认真呀。。。 .

偶当年在德国旅游时,在咕咕钟的故乡黑森林家庭工厂outlets,退税后170欧买了一个
红色圈定的就是偶买的,有正点出来唱歌的小鸟、旋转舞台跳舞的小人、伐木人、不动的小狗、转动的水车。。。
比它大点、功能多点就会贵点
偶是非常喜欢,非常喜欢这个咕咕钟滴

想听钟声、歌声的时候就给它上弦,不想听就让它休息
至今没有维修过

附件

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-9-28 13:08 发表
哈哈,前几天刚听我妹妹说,她们上次去德国有个同事就带了这款钟,可是放在家里没几天就受不了吵闹拉,后来直接将钟上的小鸟拆了。
可以调整不叫的啊
拆了,多可惜啊.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-10-8 16:44 发表
偶当年在德国旅游时,在咕咕钟的故乡黑森林家庭工厂outlets,退税后17欧买了一个
红色圈定的就是偶买的,有正点出来唱歌的小鸟、旋转舞台跳舞的小人、伐木人、不动的小狗、转动的水车。。。
比它大点、功能多点就会 ...
我也非常非常喜欢--唱歌的小鸟、旋转舞台跳舞的小人、伐木人、不动的小狗、转动的水. 希望明年能有机会公司派我去德国...买钟....

引用:
原帖由 gujieyun 于 2010-10-9 01:53 发表

我也非常非常喜欢--唱歌的小鸟、旋转舞台跳舞的小人、伐木人、不动的小狗、转动的水. 希望明年能有机会公司派我去德国...买钟...
希望你早日去德国,自驾游黑森林浪漫之路,就可以看到这个OUTLETS的,当然很多地方也有卖的

咕咕钟是个载体,经常会唤醒记忆,想起曾经去过的美丽地方.

回复 17#鲁冰花 的帖子

这种钟我喜欢的.  我过几个月去德国参加展会, 到时看看能不能抽空去找找卖这种钟的店..

回复 19#gujieyun 的帖子

看看这个店铺吧
http://www.cuckooclock.de/.

回复 17#鲁冰花 的帖子

退税后EUR170,按19%增值税,税前大约EUR210?
多少高度呢?20厘米还是30厘米高?

是不是这个呢?http://www.cuckooclock.de/details.php?product=2-614t
价格贵了很多啊

附件

cuckoo clock.jpg (181.53 KB)

cuckoo clock.jpg

含税190欧
可能比这个小,不到20cm高

样子更象下面这个
http://www.cuckooclock.de/details.php?product=2-6271t.

回复 23#Janina123 的帖子

还有
我是在咕咕钟家庭工厂的outlets里买的,价格会便宜点.

上面这两款都非常好看!!! .

发新话题