发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 优赛杯的时间

优赛杯的时间

这个优赛杯是学校统一报名的,到现在还没见到准考证。
10月10号还有课外班呢
有知道确切时间的吗?.

我也没有见到准考证,而且明天才收费,如此仓促,可能是避免跟别的比赛撞车吧.

我们报名的时候问了老师,说是上午,不知是否正确?.

我们上学期就在绿光报了名, 至今都没有拿到准考证。也不知道什么时候考?觉得有点大兴.

我们也到现在都没拿到准考证,打电话到报名点问说会寄到学校的.

引用:
原帖由 欣辰妈妈 于 2010-9-27 14:14 发表
我们上学期就在绿光报了名, 至今都没有拿到准考证。也不知道什么时候考?觉得有点大兴
我也在绿光报的,今天打电话说是会寄到小朋友学校的。至今没收到。.

我们也说会寄到学校,谁知道?现在比赛太多了,让人眼花缭乱。谁知道怎么回事?.

我也在绿光报的,今天打电话说是8-9号会寄到小朋友学校的。等着........

8-9号?这个也太悬了,万一寄丢了不就没法参加考试了,而且上午下午还不知道,真够呛。。。我们也是绿光报的.

回复 8#世纪宝贝 的帖子

是上午9-10点
我们节前30号学校发了准考证.

回复 9#康康兔 的帖子

是上午9点到10点考.

回复 10#star7539 的帖子

.

今天总算收到了,10点50考

回复 13#康康兔 的帖子

“东方明珠”:你现在也变成比赛狂人啦!祝你成功!

一起去雪乡的晶晶.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-10-8 23:05 发表
“东方明珠”:你现在也变成比赛狂人啦!祝你成功!

一起去雪乡的晶晶
惭愧啊,只是在绿光上课的时候看到这个比赛的通知就顺便报了,想着时间合适的话就去练练笔吧。。。“东方明珠”至今对上次的雪乡之行念念不忘呢:)
晶晶很优秀,祝你们如愿进入理想的初中。。。.

你们几年级啊,为什么我们是下午1-2点?.

我们也在绿光报的,一周前就收到了,是从学校拿回来的。。。10:50--11:50.

我家孩子的学校到昨天还没发准考证呢,不急哈.

晕倒,怎么时间都不一样啊,那题目呢.

回复 19#star7539 的帖子

题目当然不一样咯!.

各么是因为年级不同?
我们是三年级所以最早?.

想问问何时出成绩啊.

回复 22#JAS20000928妈妈 的帖子

还早呢,应该是12月份,据说成绩是发到学校的。.

11月下旬.

哦,谢谢拉,知道成绩的话告诉我们一下哈.

发新话题