89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 上海音协钢琴考级结果出来了,大家快去查

这个消息真及时,7级通过了:).

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-10-2 06:52 发表
输入“KSR准考证号”发到10628585
可以省2块钱
这么早,真好,四级过了。不过还是2元钱/一条短消息。.

太高兴了,刚查好,四级良好。第一次考真不错啊!!.

谢谢楼主,儿子9级良好,过了!
想告诉他,可惜也是梦乡中了。。。.

引用:
原帖由 xjhome 于 2010-10-2 19:20 发表

这么早,真好,四级过了。不过还是2元钱/一条短消息。
我用了4块 ,根据上次的通知先发了“KSR”过去,收了2块,回复说发“KSR准考证号”可查,又收了2块。所以特意提醒大家直接发后面的可以省2块.

我们也过了,七级,合格。虽然没有象前面的很多哥哥姐姐一样,有优秀,但是也已经感到很欣慰了。毕竟我们才刚小一。明年继续努力!.

啊!我们上三年级,今年过了四级。是合格。.

三年级,十级合格。也来报到一下。.

回复 49#anncpb 的帖子

查了,我们过五级,高兴,谢你了!.

回复 40#anncpb 的帖子

查了,音协,3级合格,谢啦!.

问一下楼上的妈妈们, 准考证的号码是什么格式牙? 我怎么发了两次都说格式有误牙? .

回复 40#anncpb 的帖子

谢谢你,查到了,五级,合格。.

引用:
原帖由 我家小贝 于 2010-10-4 20:09 发表
问一下楼上的妈妈们, 准考证的号码是什么格式牙? 我怎么发了两次都说格式有误牙?
输入“KSR准考证号”发到10628585
再试试看!.

回复 33#rose588 的帖子

今年暑假好辛苦,幸运的是有了收获,三笔通过,钢琴5级良好,最后还有一个四口。.

回复 56#tinasp 的帖子

真厉害啊都7级了,我们也是小一新生,今年才考3级,不过考出了一样也很高兴,暑期也没白辛苦,2口和钢琴都过了,继续努力中.

预初女生十级通过。.

引用:
原帖由 zhongminhua 于 2010-10-4 23:19 发表
真厉害啊都7级了,我们也是小一新生,今年才考3级,不过考出了一样也很高兴,暑期也没白辛苦,2口和钢琴都过了,继续努力中
和你一样哦,小一的女生,二口和三级都过了,这个暑假没有白费努力啊!.

四级过了,不过还是个合格.

引用:
原帖由 AnnieY 于 2010-10-4 21:49 发表
今年暑假好辛苦,幸运的是有了收获,三笔通过,钢琴5级良好,最后还有一个四口。
我们跟你们一样的,今年非常辛苦,本来我不想让她考6级的,谁知她坚持要考,现在只剩四口的分数了。.

七级过啦.

只等四口的成绩啦!

女儿三年级,钢琴八级合格,有点遗憾,我们觉得她可以争取到良好的。这个暑假也是很辛苦啊,三笔,钢琴还有四口,今天又去外高桥考英皇演奏五级,祝她成功!.

今年十级的合格率好像还是蛮高的!.

太开心了,小三男孩,八级优秀,小朋友听了之后满脸通红,说不出话来了  我们暑假出去了一个月,回来后才练了一个月不到,还能获得好成绩,说明功夫在平时啊,今天小朋友自己明白了什么是踏实,什么是积累.

我们七级也过了,良好。真是上帝保佑哦!.

回复 73#sunbaby020123 的帖子

真是太羡慕了,能介绍下经验吗?.

3级合格,谢谢.

我们这个升大班暑假考的,三级良好,一星6过6,开心..

怎么问,谢谢.

女儿八级合格,开心中.

请问不合格的通知啥时能收到?.

我们去年7级和今年8级都拿了良好,真为女儿高兴!.

我们今年七级过啦!.

回复 75#rainy111 的帖子

谢谢夸奖啊,真是脸红了,哪有什么经验啊  就是平时的学习都是按照考级的要求去练习的,所以考试时就不觉得太难,表情啊,呼吸啊,以及对乐曲的理解等做得都很自然。今年的八级曲子总体来说还是很好听,所以小朋友就比较喜欢.

回复 83#sunbaby020123 的帖子

你家小朋友每天能有多少时间练琴啊?练琴一直都很自觉很自愿么?我女儿一到练琴时,我俩就成了仇人。.

十级没过,真郁闷.

发现旺旺上的牛孩太多了。。。。。.

回复 84#心随你动 的帖子

每天也就练50-60分钟,主要是要提高练琴效率。我自己略懂,所以效果要好很多。

练琴是件很枯燥的学习,不要责怪孩子。我自己是高中快毕业时才开始学琴的,所以深知练琴的苦。有次我家孩子的老师问我有空还练琴吗?我想都没想就说:“不是为了工作我是不碰琴的!”老师马上跟了一句:“所以你要理解孩子,练琴很苦的。”我当时的脸一下就红了

孩子们毕竟还小,不愿意反复练习是很正常的,当然有时也会为了他总是喝水呀,上厕所呀说他,但是想想老师的那些话,就不生气了。现在练琴都是他一个人练的,妈妈每次提醒他练琴时间到了就行了。

小人如今也知道钢琴是他自己的强项,所以因为其他学习,如奥数,影响了他的练琴,也会抗议的,呵呵。

考级

证书都已经发了.

回复 87#sunbaby020123 的帖子

谢谢回复!.

89 12
发新话题