89 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 上海音协钢琴考级结果出来了,大家快去查

上海音协钢琴考级结果出来了,大家快去查

如题

再等等吧,10.1长假过后就可以查了.

曾试着打电话去音协问何时可以查成绩,回答是十一后,但通知上写的是10月6日就可以电话查询了,耐心的再等等吧。有谁收到未通过通知了吗?.

打查询电话说要10月9日16点开通,接着后面可以查询,请问是否是09年的成绩,因为没有提示具体年份。.

这么奇怪的,难道还留着09年的成绩。.

09年成绩一直留到10年查询开通前,原先有提示是09年,现在加了2010年查询时间后就没有提示了,所以不知道是什么成绩。过去是会关闭的。.

楼上留的是音乐学院的网址链接不是音协的!.

到现在还没有消息的,我想就是合格了。
所以,也没有什么好多猜的。.

回复 9#佳嘉妈妈 的帖子

真的吗?我们第一次考,不懂流程,不合格的已经知道了吗?.

如果没收到不合格的通知,就说明钢琴考级通过。.

引用:
原帖由 Cartoon Baby 于 2010-9-26 17:36 发表
如果没收到不合格的通知,就说明钢琴考级通过。
那不合格通知已经发了吗?.

回复 12#古灵精探 的帖子

这个时候应该早就发了.

回复 11#Cartoon Baby 的帖子

我们钢琴老师跟我们说(他已去问过),我们这次考8级没有通过,但至今未收到不合格通知书。.

引用:
原帖由 Cartoon Baby 于 2010-9-27 09:28 发表
这个时候应该早就发了
真是这样吗?.

据我所知,应该不合格的也是在声讯电话开通后发的,因为我们去年一起考级的一个孩子,不合格,他是从声讯电话里知道不及格,然后才拿到通知的.

不然声讯电话就失去了查询的意义啊,2元钱一分种来.

有点"等不住"呢,看到上音的都可以查了,有些按捺不住。我们也是第一次参加考级,不了解程序。.

昏倒啊昏倒,看来不到10月9号还真是一切都不确定.

2年前是不合格者提前电话告知,若发证书前没接到电话的可以安心!
现在的行情是,合格与不合格者都先通过声讯电话查询,然后再邮寄书面通知!这样可以确保稳赚声讯话费.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2010-9-27 16:11 发表
2年前是不合格者提前电话告知,若发证书前没接到电话的可以安心!
现在的行情是,合格与不合格者都先通过声讯电话查询,然后再邮寄书面通知!这样可以确保稳赚声讯话费
领教了,领教了.

引用:
原帖由 一润妈妈 于 2010-9-27 16:11 发表
现在的行情是,合格与不合格者都先通过声讯电话查询,然后再邮寄书面通知!这样可以确保稳赚声讯话费
原来是这样,还要耐心等待.

音协声讯电话可以查了。它清楚地告诉是2010年的.

成绩出来了,不知道成绩有没有等级之分。.

如果移动短信查询大家直接输入"KSR准考证号"即可,可省第一次单纯发KSR的2元信息费.

我们十级顺利通过啦!!哈哈~~~
格记好放心地过国庆了。.

好开心啊,通过啦.

音协的是否只有优秀、合格和不合格之分, 而上音的好像还有良好.

引用:
原帖由 雪若冰 于 2010-10-1 16:03 发表
音协的是否只有优秀、合格和不合格之分, 而上音的好像还有良好
也是想问这个问题,我们八级合格。.

我们七级  良好.

10级通过了。.

太好了,六级通过了。.

我们今年暑假三笔、六级钢琴都过了,就剩最后一项四口,如果四口能过,真是大丰收了呀。.

我们10级顺利通过了,只花了4年功夫,太高兴了!.

今年有良好?

8级,成绩良好? 是不是今年只有优秀和良好? 往年都是合格呀.

太好了,五级通过了,开心一下..

幸好看到了这个帖子,马上去查了,否则还要牵肠挂肚地等到9号。。。
耶,太好了,我们今年第一次考3级也顺利通过啦!
今年暑假通过了画画速写4级和钢琴3级,现在作为小一新生各科成绩又保持领先,我家的大囡囡,妈妈真为你感到高兴,读书的路很辛苦,妈妈会一直陪着你走。。。.

请问,大家是怎么查的呀,我网上查不到啊.

太开心了,女儿过八级了,好开心啊!可惜女儿现在正在梦中,不能与她分享这喜悦的、丰收的时刻,
明天一早就告诉她,然后高高兴兴去机场,与姐姐、阿姨一起去日本放松一下,今天这是个好日子!
估计回来就可以知道四星成绩了!.

回复 38#tangyan228 的帖子

输入“KSR准考证号”发到10628585
可以省2块钱.

没想到这么早就能查了,真的很开心,10级通过!.

我们通过了六级

这次不是空欢喜了,六级通过了!作为小一新生,为女儿骄傲!.

引用:
原帖由 anncpb 于 2010-10-2 06:52 发表
输入“KSR准考证号”发到10628585
可以省2块钱
用你的方法查了 ,四级通过了,鼓励女儿一下。

回复 40#anncpb 的帖子

你好,我的女儿的考级证号我不知道能查出来吗,不小心弄扔掉了,真是粗心的妈妈, 不知道合格了是否会寄到我家来,着急呀,谢谢各位妈妈是否有其他方法查到呀?.

为什么我这么查,却没反应?

.

.

回复 44#jessica68 的帖子

目前声讯和短信都需要准考证号码的,要不打电话到音协问问?
过一段通知会发的.

回复 47#anncpb 的帖子

谢谢,那我打电话给音协问问去.

回复 45#springslp 的帖子

是不是只有移动可以呀.

回复 40#anncpb 的帖子

谢谢啦!刚才查了,五级过了! .

89 12
发新话题