发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 爱晒肚皮的龟

爱晒肚皮的龟

以前看包公案,有一节,说一个女的害死自家相公,查不出来,后来被包公查出来,原来是吃了女子炖的乌龟汤,而那龟就是“晒腹龟”!人间少有,奇毒无比,别的龟晒背,它晒腹,所以,阴阳颠倒,奇毒无比,并且无色无味,根本无法查出来,只有知道的人才知道这种龟的毒性有多大……

我也看人养了不少龟,自己也养了不少龟,但真的看到名副其实晒肚皮的龟,真的只有这一个!!!

这是朋友一个拒食的龟,放我这里调养,都调养俩月了,朋友一直没领走,老听老婆说,有个龟爱仰泳,(龟多,老婆也分不清谁是谁),今天真让我碰上了,不是一般的仰泳,非常自在,你用手博它一下,它就是歪歪头,继续晒肚皮,好不惬意…………

真不知道为啥,希望有高人能知道,这龟为啥爱晒肚皮?!!

注:本龟原主人再不拿阳春面来换龟,这龟就没收了哈.

附件

继续发图…….

附件

你给它怎么滴了,,,咋有这种嗜好,晒肚皮,太另类了吧 ……好好调理,否则阳春面没收!

中秋快乐,祝你家失踪小龟早日现身。.

回复 3#阿迪妈妈 的帖子

啥人养啥龟!!!通过龟看出来,你不是那种老实银呢!!!

你给我的是一个拒食,局促,内向、晒背甲的小龟
我还你的是一个大胃,奔放,开朗、晒腹甲的小龟

现在吃东西老霸道了,已经可以确诊出院了,呵呵呵,准备好阳春面来赎龟吧!.

呵呵!.

有个性,绝对的
不知道包公里面说的是不是真的

下面是百度上看到的
晒腹龟
  晒腹龟,剧毒,极罕见。凡龟皆晒其背,唯此龟晒其腹。
  嘴略带鹰嘴形,腹部龟甲深黄,不像一般龟浅黄有黑斑。
http://baike.baidu.com/view/435915.htm

回复 6#雪莉 的帖子

好,有科学依据了,呵呵呵

行了,各位,谁要投毒的,来吧,我高价售出,呵呵呵,“剧毒”啊!!!!!!(啊!!谁丢石头…………阿迪妈妈,你干啥打我……).

好可爱的仰泳龟啊!最好给我玩玩!.

回复 8#Melodies 的帖子

这是阿迪妈妈家的,呵呵,你问阿迪妈妈吧,呵呵呵,如果她同意,你直接来拿走.

回复 9#鲸鱼爸爸 的帖子

哦,这么巧,我跟阿迪妈妈最近有过一帖之交。
就是没时间去拿龟啊!

据我观察,乌龟最怕的就是四脚朝天。一旦四脚朝天它们首先慌慌张张不管三七二一要翻过来。从来没见过躺着游泳的。呵呵。.

回复 10#Melodies 的帖子

“一帖之交”呵呵呵呵

她的朋友还真多啊…….

哈哈,怎么有这么可爱的仰泳龟呢?
阿迪妈妈,我只认识一个,不知道是否是我认识的那位啊?还是正好网名一样?.

回复 12#升升妈 的帖子

那你问问你认识的那个,家里有没有晒肚皮的龟,呵呵.

发新话题