发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
瞳妈辛苦了,白天值班,晚上上课,回家还要连夜上传照片...谢谢你的下午茶,你们都是热心人认识你们真高兴..

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-16 07:12 发表
哎,班长,在这儿出场啦?下周二哈,别忘咯!
放心啦,我不会忘记滴,我就是要来见你们呢,开心呢。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-16 06:36 发表
这位同鞋我也想你!
红树林说“某人三番五次提到你。。。”那个“某人”貌似是说的是我 。不好意思啊,害得你耳朵发烫狂打喷嚏,是我的错啊.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-20 22:20 发表
得到慧姐的表扬,说我们效率高,动作快,这么短时间就筹集这么多册书,很不简单哦。小小骄傲一把。
这里小结一下:

我是发起人没错啦,但我只是提出一个图书室梦想,千慧妈将梦想落实了(联系了学校)。

瞳瞳 ...
向全体志愿者致敬!因为这些天在陪客人去世博,所以都没有能来帮上忙,不过来送书的几次亲眼见证了志愿者的热心和辛苦,网友间的团结友善,还看到太多太多的网友捐来的珍贵的好书,不禁感叹到,旺旺上好人真多啊,借此地向所有参与此次爱心活动的旺友致敬!.

[quote]原帖由 每每美妈妈 于 2010-10-26 20:34 发表

捐书活动的组织者瞳瞳妈,千惠妈,hongyafan,红妈等都是既有爱心,又非常专业,有头脑,很务实的妈妈,和她们一起做事,我受益匪浅... [/quot

-----------------------------------------每妈说的正是我想说的话。

啥意思?啥意思?几天没来旺旺居然出了那么多怪事,为啥一楼被封掉了,我心都碎了!这个活动多好啊,这个贴多好啊!每次想起曾经有过那么多爱心家长的一起做过那么有意义的事情,我总是习惯打开此帖看看,看看上面的所有参与者的ID,我真的为你们的付出很感动,现在这些ID我都看不到了,我伤心极了 .

回复 1181#千慧妈 的帖子

.

发新话题