发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
另外 果在中山公园这里有个地方  如果需要 可以提供场地  我可以做自愿者.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-24 21:25 发表

太好了~ 先谢谢澄汁妈妈拉~~但不知你什么时间比较方便接收快递呢?
时间上为了方便WW的爱心妈妈  我会调整一下   几乎都可以的 这个地方我也是问我儿子的师傅借的  我给他们说了下  这是有爱心的人  他就答应了  全天都有人 你看这样可以伐?.

回复 163#千慧妈 的帖子

那这样周一至 周五下午 都可以  国庆节 2号-3号上午10:00-12:00 这样吧  好的 需要就短我
这样我把地址公布出来  你贴在一楼  有特殊情况的妈妈可以打电话  留人接收
接收地方是宣化路富都花园299弄4号{靠近定西路巴黎春天那里}    赵老师 电话 13788937161

回复 203#hongyafan 的帖子

地址写错一个字  亲 对不起 应该是:接收地方是化路富都花园299弄4号{靠近定西路巴黎春天那里}.

回复 210#hongyafan 的帖子

昨天忙就写错了  .

回复 227#Wenwen妈 的帖子

平时也可以的 你写上送之前打电话就可以了.

回复 253#joanna25_3 的帖子

不是我的地盘   呵呵 那是我儿子练武术的地方  不过你们有需要 要搞兵乓大赛我可以给他们说说   不光可以搞兵兵球  羽毛球  网球都可以的

回复 343#hongyafan 的帖子

恩 我打算明天去下.

回复 329#hongyafan 的帖子

杨XX27本书   (我把真名字隐去了,麻烦这位妈妈来认领)      JOANNA25-3  69本卫斯理全集       戴丝35本书    羿宝宝的妈妈27本书
中山公园的  我让他们给我统计的.

回复 391#宁宁m 的帖子

收到了.

回复 225#Wenwen妈 的帖子

收到了.

回复 343#hongyafan 的帖子

今天我去那里 看了一下  今天送来的有:灿烂的一天  78本    宁宁M  15本   wenwen妈  67本
铮铮的妈妈 52本   还有一位寄件人没有写名字 就写了  叶  5本  我这里一共数字是: 288本了 另外在首页说下 可能是那个好心的妈妈没有注意  把脱掉的书也拿来了  今天我拿回来修好了   叫以后不要拿已经脱掉的书了

10月3日更新:昨天一妈妈送了  54本{名字忘记要了 明天去要} 另外儿子练武术的同学  2位爱心妈妈送来:156本   截止3日共有508本了

回复 399#千慧妈 的帖子

有2个小朋友妈妈支持了156本 所以就多了  看那天方便就送过去  11号是吧?.

回复 406#千慧妈 的帖子

10号上午可以不?那天正好等儿子上课的时候送过去  回来接他下课.

回复 408#千慧妈 的帖子

中山公园这里估计有700多本了  我10号送过去.

回复 410#千慧妈 的帖子

6楼 没有电梯吗?.

回复 412#瞳瞳妈 的帖子

那好的  没有关系  我们自己拿上去.

回复 423#千慧妈 的帖子

亲爱的 宣化路这里截至到10月9日就不能够收了  有事情了抱歉   我10号送书过去 .

回复 446#mxfjenery 的帖子

明天去看 你最好把书单发上来下   因为我们那边是男孩子  统计的不清楚  

书都收到了  最后在两天的来不及统计  上面没有的   请自己告诉我好吗?

中山公园这里还有谁没有统计到  请妈妈们自己来认领    因为是2男孩子弄的  有时候可能会漏掉   谢谢!.

那能办?宣化路不知道是那位妈妈又弄过去一些书,我今天才知道 要不那天给你们送过去?.

回复 754#cocoding 的帖子

昨天没有空  瞳妈让我周二去.

回复 779#瞳瞳妈 的帖子

好的.

回复 863#christy 的帖子

嘻嘻  好呀  等有时间.

回复 1159#千慧妈 的帖子

看见孩子们拿在手上的书  心里真的很感动.

发新话题