132 123
发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
第一报名捐书,第二可以提供画室做捐书汇集地。.

画室的场地没有问题,也有地方存放。只是我平时只在上课时过去,只有周六是全天有人,所以平时书籍的接收登记是个问题。

我的建议是:集中一个时间段,比如一周或两周时间,然后征集一些志愿者,每天安排两人负责接收登记。
大家看一下是否合适?

另外,我公开一下画室地址:东安路271弄2号601室,近零陵路,肿瘤医院斜对面。
小区入口在华联超市和消防站中间,周边有4、7号线,49,50,732等。东安路是单行道,车子应由斜土路过来。
我的手机:13917407507

明天下午我在画室上课,16:30——18:00,之后因中秋国庆停课两周。.

回复 36#琪琪妈 的帖子

我离你也近,到时候出库正好找你。.

今天去画室整理过了,国庆过后可以先集中一周接收捐书,到时每天需要安排人手,负责接收登记和整理。.

送东安路的各位同学请注意!

我的画室因中秋国庆停课两周,目前那里没人接收。

计划从10月8日起开始全天接收捐书。
第一阶段暂定10月8日——10月16日,每天的10:00——18:00。

招募志愿者参与每天的捐书接收工作,负责接收、登记、整理和贴图汇报。
请参加的同学跟帖注明方便的日期和时间,谢谢!
.

回复 121#蓝袖 的帖子

请看123#,谢谢!.

回复 118#signal 的帖子

你快递已发出了吗?写了我的手机吗?.

回复 126#duoduo妈 的帖子

红妈暂定11日以后来!.

回复 131#hongjiMM 的帖子

.

回复 150#signal 的帖子

好的,谢谢!.

回复 149#千慧妈 的帖子

你还真是名副其实的啊,都快弄成聚会了!.

回复 303#千慧妈 的帖子

我明天去问!.

回复 309#hongjiMM 的帖子

不用啥准备,到时把捐书目录做一下,照片拍一下,然后传上来就可以了。.

回复 330#zhr333 的帖子

我今天去看看再回复你哦。.

回复 342#hongyafan 的帖子

好的!.

引用:
原帖由 zhr333 于 2010-9-28 09:18 发表
东安路现在是双行线了吧?
东安路是单行道,斜土路往中山路方向。.

回复 411#澄汁妈妈 的帖子

有电梯的。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2010-10-7 17:47 发表
1  迈向二十一世纪的中国科技(小学版)        江西人民出版社        科普类
2  疯狂科学俱乐部之炸弹大开花        广西师范大学出版社        科普探险小说
3  十万个为什么(新编彩图宇宙篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
4  十万个为什 ...
书已经收到了,谢谢!.

附件

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-10-8 16:37 发表
《奥运福娃》一套  《越听越传奇的战争故事》1本
《小淘气尼古拉斯》一套  《十万个为什么》一套  故事大王2本

10月8日快递到达东安路接收处,快递单号:1600034015393(韵达),谢谢!
收到!.

附件

Zhr333送来的书和磁带。.

附件

千零送来的书共计:138本。.

附件

白开水JJQ送来的12本书和39本杂志。.

附件

麻烦这位妈妈来认领一下吧,当时太匆忙没有登记名字,不好意思了!

附件

lhwhqn送来的23本。

附件

书的照片就这些了,记录的单子没带全,明天再去核对一下名字。.

回复 455#lhwhqn 的帖子

.

曹家宝贝的17本书。.

附件

以下两幅图片是好心的爸爸妈妈送到龙华西路陈小姐处的书,这一楼的书是:123本书+23本杂志。
谢谢今天热心的搬运工:俩子爸!

附件

搬运工俩子爸送来的另一半:两小箱书,还没来得及清点,先上张照片。

附件

千零又送来的书:39本书+12本杂志.

附件

一样的天空送来的45本书.

附件

中午我们外出吃饭,只有琪琪妈一人留守,这箱书是zuoluo从七宝送过来的。

在此也和zuoluo打个招呼,你的青少年科技报正是我踏破铁鞋在找的东西,因此我先截留了一部分,多谢多谢!.

附件

这是今天快递送来的一包杂志,请来认领,谢谢!.

附件

快递送来的另一箱书,请来认领!谢谢!.

附件

今天还有一部分书没来得及拍照,共计26本书+41本杂志,是由三位妈妈捐助的。.

回复 468#clarayuan 的帖子

谢谢!明天去清点好数量再汇报!.

回复 471#pianoh 的帖子

谢谢!邮费暂时不用捐助。.

送东安路的同学请注意!

因为那里是我的工作室,平时不住人,所以集中这几天来做捐书,我一般是上午10点到那里开门。

一般有人或临时走开,我都会打开靠走道的室内顶灯,如果没灯就是没人,可以电话联系我:13917407507!
前天早上9点不到就接到了快递电话,后来由门卫登记收了下来。
因此我特地和门卫师傅打了招呼,万一没人就请他们代为接收一下。

请前来捐书的爸爸妈妈一定记好我的手机,以免空跑一趟,谢谢大家!.

先补上昨天最后送来的一批书,pianoh的26本杂志,谢谢!.

附件

tigermum:19本书+17本杂志!.

附件

这是通过红泥巴快递过来的一批新书,请快来认领!谢谢!.

附件

hongjiMM:52本书+杂志.

附件

susumama,47本书.

附件

康康兔和儿子一起送来的107本杂志!.

附件

下午还收到了Andy-MM的7本书,是孩子自己送上楼来的哦。.

回复 504#hongjiMM 的帖子

没事!
中午接了瞳瞳后说起画室里都是书,她就央求一定要去看看,于是午饭后就又绕回去了,结果她就象老鼠掉进米缸一样地看了近2个小时,走的时候还恋恋不舍呢。
而就在这段短短的时间里又收到了3批书。
相信云南的孩子们也会喜欢上这些书的,希望他们也能享受到阅读的乐趣。.

回复 517#千慧妈 的帖子

可能的话最好联系一家中学,捐来的书里有不少英语读物,还有一些书也更适合大孩子甚至成人。.

回复 508#hongyafan 的帖子

说实话,我对数字一点也不敏感,也不适合做记账,但现在必须得这样做。
希望和大家互相配合,尽力做好。谢谢!.

回复 523#hongyafan 的帖子

好的,存放没问题。.

补几张昨天的图片

统计资料没在身边,先上图片!.

附件

132 123
发新话题