65 12
发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 18#hongyafan 的帖子

我问过图书馆的老师了,期刊杂志可以定期处理掉的,书再旧也不能动的。.

回复 19#hongyafan 的帖子

我个人报名捐书,多少本还得整理了明后天确定行吗?.

回复 23#hongyafan 的帖子

好的,要不先短我地址?.

先把目录发上来

1、中国少年儿童出版社  《新动画世界——可爱的女孩》
2、人民邮电出版社      《电影连环画——宝葫芦的秘密》
3~5、南海出版社       《樱桃小丸子游戏书1.2.3》
6~21 九州出版社  少年注音知识宝库 插图本:
6、水浒传
7、世界奇观
8、中外探险故事
9、世界之谜
10、世界神话
11、侦探推理故事
12、科学家的故事
13、英雄人物
14、恐龙童话百科
15、动物趣闻
16、世界著名童话
17、365夜故事
18、19 小学生十万个为什么(上)(下)
20、21 中国五千年的故事(上)(下)

回复 284#hongjiMM 的帖子

21本,挺重的,我在想是不是该发快递。。。 .

回复 287#hongjiMM 的帖子

第6本到第21本是同一套丛书。.

回复 287#hongjiMM 的帖子

好主意,好像家里是有这么一个滴。.

回复 294#duoduo妈 的帖子

红妈建议用拉杆包。。。我想就当是出门旅游,拖个行李箱了。。。.

我10号能贡献一盒白茶。.

回复 1#hongyafan 的帖子

我把拍的照片发上来,但是肯能标错名字的,告诉我就改哈.

回复 480#hongyafan 的帖子

不管了,我先发上来,有错的请书的主人告知,我改名字
想起来了,第一张就是你的另一堆。。。我补发上来。。。。

附件

jiejie妈妈928 50本

jiejie妈妈928   50本

附件

我自己的cocoding的21本

.

附件

zhanggogo 9本+杂志

.

附件

回复 488#hongyafan 的帖子

米兔。。。我到现在还不太能看演义。。。.

回复 491#家有考王 的帖子

考爸爱心不分多少的。。。.

回复 490#旺旺她爸 的帖子

.

回复 617#hongjiMM 的帖子

辛苦几位啦!看来我轮不到敲章啦。。。.

回复 619#hongjiMM 的帖子

是俺姐姐的错,拿来的时候她说的。。。.

回复 621#hongjiMM 的帖子

.

回复 634#小胖妈妈吗 的帖子

个么,这个绿茶的口味好不好?要是好的,我还是有功的啦。。。 .

回复 639#hongjiMM 的帖子

只要密道好。。。.

回复 739#tianlunmama 的帖子

这位同鞋我也想你!.

回复 736#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈画室里有冰箱木有?我明天能带一盒6个阿爸泡芙过来当早茶。.

回复 751#瞳瞳妈 的帖子

明天现在报名的有几个啊?.

回复 753#澄汁妈妈 的帖子

明天早上瞳妈9点15分会去开门。。。我争取9点半之前赶到。。。.

回复 766#hongjiMM 的帖子

红妈,我今天准备去的,8点出门总能赶到了吧??.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-10-17 12:41 发表

红树林说“某人三番五次提到你。。。”那个“某人”貌似是说的是我 。不好意思啊,害得你耳朵发烫狂打喷嚏,是我的错啊
我是说我怎么没有耳朵发烫打喷嚏。。。我也想见见你呀。。。.

回复 770#瞳瞳妈 的帖子

报告瞳妈,后来红妈又打了好几箱,编号到29了。。。.

回复 777#hongjiMM 的帖子

人多力量大。。。。 .

回复 780#每每美妈妈 的帖子

想像不出美美狮吼的模样。。。。.

回复 785#每每美妈妈 的帖子

原来是哪里有剥削哪里有反抗。。。.

回复 787#每每美妈妈 的帖子

表去。。。.

回复 789#每每美妈妈 的帖子

你们的晚饭怎么解决呢?.

回复 792#hongyafan 的帖子

.

回复 802#7365421 的帖子

.

回复 807#澄汁妈妈 的帖子

这位妈妈也辛苦啦。.

回复 814#Coffe 的帖子

报道.

回复 881#hongyafan 的帖子

报名2箱,轮得到我吗? 又晚了。。。

回复 922#瞳瞳妈 的帖子

辛苦啦! 我来认捐运费又晚啦!.

回复 979#每每美妈妈 的帖子

zhan cao chu gen.

回复 983#家有考王 的帖子

考爸,这里越来越不好玩了。我们也大概是说一句少一句了。.

回复 982#每每美妈妈 的帖子

没劲.

回复 988#每每美妈妈 的帖子

以后我们一起喝咖啡。。。.

回复 990#每每美妈妈 的帖子

不请假。。。休息天。。。反正上班忙得很。。。.

回复 993#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈,我家那宝货兔子一看戏剧社的帖子就大言不惭地回答我:双休日画画、做功课。。。已经够忙了。。。.

回复 994#MOL1 的帖子

管他呢。。。少来这里也不会无聊死吧?.

回复 1000#MOL1 的帖子

我的也都被穿完啦,就剩这件啦。。。 你要就拿去。。。.

回复 1002#MOL1 的帖子

有吗?.

回复 1008#MOL1 的帖子

哦.

65 12
发新话题