发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1098#瞳瞳妈 的帖子

碰着点啥。.

.

啥意思?啥意思?几天没来旺旺居然出了那么多怪事,为啥一楼被封掉了,我心都碎了!这个活动多好啊,这个贴多好啊!每次想起曾经有过那么多爱心家长的一起做过那么有意义的事情,我总是习惯打开此帖看看,看看上面的所有参与者的ID,我真的为你们的付出很感动,现在这些ID我都看不到了,我伤心极了 .

书已送达西畴!

具体将由谢老师负责分配使用,到时候将上传相关图片。.

回复 1104#瞳瞳妈 的帖子

以后木有勒!.

回复 1105#joanna25_3 的帖子

.

继续关注中~~.

为什么莫名其妙的事情这么多?
好好的捐书帖子也被封了。让人摸不着头脑,感觉这里气氛一点都不和谐。.

因为组织者被封,所以不能更改标题了,也不能详细地看到是哪些爱心妈妈参与了捐书,所以只有麻烦各位爱心爸爸妈妈经常进来看一下照片更新了
感谢你们~书平安地到达了文山,收到后老师们去货运站搬回去做了初步的整理,先传了一些照片来
详细的发放到每个学校后会在传照片给我,我收到后就会马上上传的
今天收到部分照片如下

附件

老师满时髦滴~穿长靴子啊?.

[quote]原帖由 瞳瞳妈 于 2010-10-26 10:52 发表
麻烦千慧妈和谢老师沟通一下,看这样做有什么困难。我们能提供相关咨询和帮助的也会及时跟进。
我再咨询一下儿子小学老师,管理班级图书室的经验。
其实丁老师也是老师啦,先提建议和经验。

谢谢大家,请大家继 ... [/
今天才看了贴,一头雾水.......
瞳瞳妈,一直感动你们的爱心与付出..

回复 1110#joanna25_3 的帖子

爱美之心,人皆有之嘛.

这次捐了这么多的书,打包,整理很辛苦的,很感谢做义工的爸爸妈妈们,感谢你们的付出。 .

引用:
原帖由 winniebear 于 2010-11-1 18:23 发表
这次捐了这么多的书,打包,整理很辛苦的,很感谢做义工的爸爸妈妈们,感谢你们的付出。
人多力量大。。.

向所有的爱心人士致敬!因为有你们,旺旺更温暖。.

回复 1112#千慧妈 的帖子

看到被他们打开的箱子,很有成就感!
谢谢千慧妈上传照片,辛苦了! .

提示: 该帖被自动屏蔽

看到照片除了开心还是开心!.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-11-1 20:31 发表
看到照片除了开心还是开心!
对了瞳妈:麻烦你和爱心茄子说一声哦
他们送来的A3纸箱,因为箱子太薄了不能长途托运,我们后来加固过,有2个打在一起的,还有还换了几个五层纸板箱
所以图片看上去几乎都是牛皮五层纸板箱的箱子,A3的绿箱子很少的,要仔细看才能看到.

回复 1120#千慧妈 的帖子

放心,他们能理解的。.

辛苦各位了!

谢谢la !.

回复 1111#青虫 的帖子

谢谢你的花花!.

看到书完好无损的到达学校了,心里真的很开心!很感动瞳瞳妈,千慧妈等等各位妈妈的爱心与付出!.

很开心,也还要感谢hongyafan哦。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-2 12:59 发表
很开心,也还要感谢hongyafan哦。
要的!一定要的!
没有她的执著就不会有这件美好的事情了!

回复 1116#hongjiMM 的帖子

回复 1127#julia-liu 的帖子

有过两面之交的,去哪里啦?
还是一如既往的深潜水 .

回复 1128#hongjiMM 的帖子

哈哈,小巴辣子随便啥个角落登登,等待你的号召,你一响,我马上就响,.

回复 1128#hongjiMM 的帖子

每次看到这个帖子,我就老激动的,老想着还有这样的活动伐。,我要更积极地参加。
想到你每次很细心的整理书籍和塞箱子,我就很鄙视自己的懒惰.

回复 1130#julia-liu 的帖子

你过奖了。我只是平日家里老妈子的活做多了,都是粗活。
看那些妈妈们会女红,羡慕得两眼发光,想把这些手艺吃进去.

回复 1131#hongjiMM 的帖子

女红?十字绣算女红伐?我也会的。欧也!!.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2010-11-2 14:58 发表
女红?十字绣算女红伐?我也会的。欧也!!
对吧?你们是干细活的,赞!.

家里有点事,好久没来!
今天一来就看到那么多书到达的照片,真是开心!!(到的挺快的)
千惠妈辛苦了!! .

回复 1126#瞳瞳妈 的帖子

最好能拍些当地小学生的照片,我好拿着教育孩子。。。.

今天没有新的图片传过来,我问了文山老师了,他说大概周一给我发过来
请各位爱心BBMM周一晚上再过来看看吧,一收到图片我就马上上传 .

回复 1137#千慧妈 的帖子

如有可能和权限,请给参与者“爱心”积分奖励。.

回复 1138#家有考王 的帖子

抱歉了!能力有限!我能给大家的只有后续照片等反馈而已 .

回复 1139#千慧妈 的帖子

能否列一个名单,我向管理员提出申请?
把捐书的善事做完,是我们的心之所安,但在旺旺上,这件事总要有个说法。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-6 02:03 发表
能否列一个名单,我向管理员提出申请?
把捐书的善事做完,是我们的心之所安,但在旺旺上,这件事总要有个说法。
不好意思,名单都在一楼了,如果你找得到的话,可以看到.

回复 1141#千慧妈 的帖子

我没办法看到。
这件事不能说hongyafan有责任,她也尽了力了,但一楼的资料没有了终究不完美。.

图书分到了好几个小学
不过拍照的老师拍的不是很详细,先传了几张过来,最主要的兴街完小图书角的也没拍,我和他们说补拍一些
,还有要整理详细的分配到每个学校多少本的记录
大概还要过几天才能传给我

先把收到的传给大家看看

附件

人去楼空
物是人非.

.

又传来了一些照片。。。.

附件

又传来了一些照片。。。.