发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 754#cocoding 的帖子

昨天没有空  瞳妈让我周二去.

回复 779#瞳瞳妈 的帖子

好的.

回复 809#christy 的帖子

去了那么多天,终于可以。。。。。。
期待哦,耶 .

回复 802#7365421 的帖子

.

回复 807#澄汁妈妈 的帖子

这位妈妈也辛苦啦。.

回复 814#Coffe 的帖子

报道.

回复 812#christy 的帖子

我是不倒“婆”.

回复 757#瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈妈你好,刚看到这个贴子,我家离你这很近,请问现在书还要吗?.

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2010-10-18 16:06 发表
瞳瞳妈妈你好,刚看到这个贴子,我家离你这很近,请问现在书还要吗?
你好,那里是我的工作室,接收已经截止了,明天做一下扫尾工作,赶得及的话请明天下午送来,不行就等下一次吧。谢谢!.

回复 818#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈~还好星期天走的早~就这样,我在7号线里也暴惨~好多人都坐在地上来的,把鞋子都脱了~我欲哭无泪!我风中凌乱!.

瞳妈,明天要几点开门?.

回复 819#joanna25_3 的帖子

这几天4号线里也是人满为患,都是SB闹的。.

回复 820#hongjiMM 的帖子

我给你电话。.

再次对各位忙碌的妈妈爸爸表示敬意!.

哦,那今天要上班没时间,就等下次吧!这么有意义的事,希望能通知一下哦,谢谢~.

最新进展

明天最后一批书入库,晚上做最后的打包,后天下午出库。.

grant送来的6本书.

附件

猪罗罗妈妈快递来的60本书.

附件

安宝妈妈的8本书.

附件

vivianda的14本书.

附件

橙汁妈妈今天又转送来的51本书.

附件

JJMM0219送来了196本书和杂志,照片漏拍了。.

已经打包的箱子.

附件

回复 835#瞳瞳妈 的帖子

体验过后,方知很辛苦 .

回复 839#hongyafan 的帖子

这个要熟能生巧的吧,还有,力气很关键,这个机器两个人一起干不行吗?你们都辛苦啦 ,以后再有机会,我就多带点吃的东西去.

回复 841#每每美妈妈 的帖子

她也聊起你和红妈呢.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-20 21:24 发表
今天晚上看到慧姐来帮忙打包,才知没有很辛苦,只有更辛苦。
打箱带的2个小机器,看着慧姐(某爱心组织者,来志愿帮忙)应用自如,熟练快捷,现场5位志愿者一一上前试过,呵呵,竟然没有一人能轻松拿下!还 ...
慧姐托我说下:别太客气了,天下志愿者是一家嘛!都是为了孩子,应该的。.

成果不小 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-20 22:20 发表
得到慧姐的表扬,说我们效率高,动作快,这么短时间就筹集这么多册书,很不简单哦。小小骄傲一把。
这里小结一下:

我是发起人没错啦,但我只是提出一个图书室梦想,千慧妈将梦想落实了(联系了学校)。

瞳瞳 ...
向全体志愿者致敬!因为这些天在陪客人去世博,所以都没有能来帮上忙,不过来送书的几次亲眼见证了志愿者的热心和辛苦,网友间的团结友善,还看到太多太多的网友捐来的珍贵的好书,不禁感叹到,旺旺上好人真多啊,借此地向所有参与此次爱心活动的旺友致敬!.

昨天下午爱心网友集中送来的一批书!
图书:320本新书+400本旧书
杂志:127本
文具:铅笔488支,圆珠笔192支,橡皮60块,彩笔166支.

附件

麦田计划的慧姐和朵妈过来帮忙打包!.

附件

汇总

1/ 故事类55本+5本工具书+2套卡片
2/ 科普类20本+杂志50本
3/ 故事类63本+杂志15
4/ 故事类38本+杂志50本
5/ 教辅类110本
6/ 杂志类187本
7/ 故事类110本
8/ 故事类84本
9/ 科普类120本
10/ 作文类114本+词典5本
11/ 幼教类杂志漫画174本
12/ 杂志253本+图画书28本
13/ 中学,古典文学60本+杂志11本
14/ 中学,卫斯理55本+历史类22本+其他28本
15/ 故事类74本
16/ 故事类157本
17/ 科普童话97本
18/ 幼儿类杂志图画书228本
19/ 故事类116本
20/ 故事类92本
21/ 低幼读物114本
22/ 杂志、故事143本
23/ 中学用143
24/ 中学及老师用书90本
25/ 故事书、阅读书140本
26/ 碟片、磁带等95张
27/ 故事类110本
28/ 故事书、阅读书90本
29/ 故事书、阅读书143本
30/ 故事类182本
31/ 故事类130本
32/ 图书83本+文具
另外一批打包好送来的书:
图书:320本新书+400本旧书
杂志:127本
文具:铅笔488支,圆珠笔192支,橡皮60块,彩笔166支

以上所有书籍的总数约为4730本左右,另有一些文具就不汇总了,具体看以上清单。
最后打包时将轻的两箱打成一箱,重约45公斤左右,其他每箱约25公斤左右。
.

发新话题