发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中

回复 750#cocoding 的帖子

冰箱没有,只一个电水壶就够了。.

回复 751#瞳瞳妈 的帖子

明天现在报名的有几个啊?.

那能办?宣化路不知道是那位妈妈又弄过去一些书,我今天才知道 要不那天给你们送过去?.

回复 753#澄汁妈妈 的帖子

明天早上瞳妈9点15分会去开门。。。我争取9点半之前赶到。。。.

heidihe送来的29本书.

附件

青虫快递来的30本书.

附件

suan妈妈送来的21本书

附件

鼠爸鼠妈送来的27本书.

附件

cihyxy送来的59本书和杂志.

附件

点宝妈妈送来的67本书和杂志.

附件

lidia 97 送来的24本书.

附件

tuantuanmami送来的15本书.

附件

悠然见南山和儿子一起送来的88本书。.

附件

今天还收到了玥妈妈送来的41本书。

附件

接收拍照有时不是同时进行的,所以图片如果和文字配对错误还请指出纠正,谢谢!.

刚回来,哇!
又收到这么多书
明天争去过去,但早不了。。。。。。会联系丁老师的.

回复 766#hongjiMM 的帖子

红妈,我今天准备去的,8点出门总能赶到了吧??.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-16 07:12 发表
哎,班长,在这儿出场啦?下周二哈,别忘咯!
放心啦,我不会忘记滴,我就是要来见你们呢,开心呢。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-16 06:36 发表
这位同鞋我也想你!
红树林说“某人三番五次提到你。。。”那个“某人”貌似是说的是我 。不好意思啊,害得你耳朵发烫狂打喷嚏,是我的错啊.

悠然见南山在当当上定了一套《神奇校车》,今天送到了。.

附件

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-10-17 12:41 发表

红树林说“某人三番五次提到你。。。”那个“某人”貌似是说的是我 。不好意思啊,害得你耳朵发烫狂打喷嚏,是我的错啊
我是说我怎么没有耳朵发烫打喷嚏。。。我也想见见你呀。。。.

回复 770#瞳瞳妈 的帖子

报告瞳妈,后来红妈又打了好几箱,编号到29了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 774#hongyafan 的帖子

吃完午饭,大家都忙乎着的。。。
报告瞳妈,我们下午打了4箱。不是某人说的出来玩儿 .

回复 775#hongjiMM 的帖子

你放心,哪些人忙活、哪些人忙玩就是不说也知道!.

回复 772#cocoding 的帖子

有一箱打成胖子状的。想想可能是三个人打包的缘故,都想用上点力,塞胖了 .

回复 777#hongjiMM 的帖子

人多力量大。。。。 .

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-16 20:53 发表
那能办?宣化路不知道是那位妈妈又弄过去一些书,我今天才知道 要不那天给你们送过去?
周二送来行吗?.

回复 780#每每美妈妈 的帖子

想像不出美美狮吼的模样。。。。.

回复 780#每每美妈妈 的帖子回复 782#cocoding 的帖子

同意丁老师的,想象不出.

回复 785#每每美妈妈 的帖子

原来是哪里有剥削哪里有反抗。。。.

回复 787#每每美妈妈 的帖子

表去。。。.

回复 789#每每美妈妈 的帖子

你们的晚饭怎么解决呢?.

楼上两位有点歪了。。。
去水区热闹哈。。。.

回复 792#hongyafan 的帖子

.