发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

刚刚看到,好像是截至到明天的。稍微晚点不知道可以吗?.

回复 658#瞳瞳妈 的帖子

曈曈妈妈,你好!我快递来一些书,明天应能送到你画室,还能赶上吧?(那天晚上和曈曈妈妈打了电话,本想星期六自己送来的,实在是有事,今天匆忙叫了快递)谢谢你们的爱心与付出,辛苦了!.

回复 706#7654321 的帖子

估计19号请你来打包或者20号请你来做苦力吧!
一个箱子大概46斤或者50斤,你准备好了吗?.

回复 711#琪琪妈 的帖子

不会按现在的箱子来算的。.

回复 705#青虫 的帖子

赶得上,明天我在的。.

回复 711#琪琪妈 的帖子

不是的,具体还是不再帖子里说了,也不知道能不能说.

葱葱妈快递来的15本书+9本杂志.

附件

mzm71送来34本书和杂志

附件

owfozh送来的32本书.

附件

tianlunmama又送来23本书.

附件

歪一下楼:
瞳妈家门口那家小饭店煮的鲫鱼萝卜汤真是好吃啊!我去了两次吃到2次
意犹未尽,今天晚上也烧这个汤了,整了一大锅全部吃完了!老公和闺女赞不绝口的连说好吃 我自己也觉得好吃
贴一下烧的方子,和番茄炒蛋差不多简单:
太湖河鲫鱼一条,萝卜若干切成小手指般粗丝,姜3.5片
1.起油锅煎鱼至2面黄
2,加黄酒盖锅盖一会再加入纯净水一大碗,姜片放进去,大火烧开
3.水开后放入萝卜丝中火烧开后转小火~~~就不用管了
我今天烧了差不多一个小时,放盐(稍多一点盐)在煮十分钟
关火,放葱花,洒胡椒粉,上桌
汤色很白,葱花很绿,胡椒很香,味道很美.

回复 726#每每美妈妈 的帖子

拷贝不走样.

再上张爱心蛋糕,味道好极了!.

附件

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-10-15 21:19 发表
再上张爱心蛋糕,味道好极了!
谁的生日啊!谁做的蛋糕啊!.

回复 730#千慧妈 的帖子

昨天让人家不能空手来,结果人家今天态度老老老好地又来了呀!.

回复 731#琪琪妈 的帖子

东安路、零陵路口的你我他,下次带你去吃,鱼面巾炒素也很好吃。.

回复 735#琪琪妈 的帖子

原想叫你的,又一想你正忙牛肉、猕猴桃,还是不骚扰你了,免得你心里抓挠。

还有几包点心,下次来吧。.

回复 725#千慧妈 的帖子

你们都很淑女,我是两次把那鱼头消灭干净的主
第一次记得好像干了个底朝天,第二次可剩下鱼身了。
罪过,我可是吃撑的,有两位说不熟,有所保留 .

不对,你的萝卜丝切的尺寸不对!
我们昨天中午吃的那个汤里的萝卜丝,不是小手指粗,明明就是大拇指粗嘛!.

瞳妈辛苦了,白天值班,晚上上课,回家还要连夜上传照片...谢谢你的下午茶,你们都是热心人认识你们真高兴..

回复 739#tianlunmama 的帖子

这位同鞋我也想你!.

千慧妈: 那个萝卜丝要过水吗?.

引用:
原帖由 julia-liu 于 2010-10-15 22:51 发表
不对,你的萝卜丝切的尺寸不对!
我们昨天中午吃的那个汤里的萝卜丝,不是小手指粗,明明就是大拇指粗嘛!
这个 ,这个。。.

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-10-16 07:39 发表
千慧妈: 那个萝卜丝要过水吗?
没有过水.

回复 736#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈画室里有冰箱木有?我明天能带一盒6个阿爸泡芙过来当早茶。.

发新话题