发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-10-14 16:27 发表
看到照片心很虚的,我原本以为要自己列清单拍照片的汗。。。。。。。。

你们也太上心了,辛苦了,我因为工作忙,捆一捆就拎过来了,略表心意吧

那漂亮包包。。。拉链早坏了,我去超市当购物袋用的,懒得来拿了 ...
质量很好的包包哦,书捆得也很细心的,俺解了半天没解开只好剪了
运费的事下周再说把,上周打电话询问的时候问到一家1.8一公斤的,今天再打电话去仔细查询,却变成3.6了.

mmdd06昨天送来的26本书.

附件

扬扬妈妈一早送来的39本书.

附件

小鱼儿的妈妈带着儿子一起送来了68本书.

附件

前两天送来没有及时登记的一单书,请来认领!39本书和杂志.

附件

千零今天又送来了75本书!.

附件

tianlunmama今天傍晚送来的10本书.

附件

瞳瞳妈:36本书+磁带和碟片.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

周六还收的吧,找了一些旧书 可以送过来,如果当天还需要人手的话 也可以来帮个忙的。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-10-14 21:35 发表
周六还收的吧,找了一些旧书 可以送过来,如果当天还需要人手的话 也可以来帮个忙的。
收的 周六瞳妈千零全天都在的.

回复 659#hongyafan 的帖子

对了,问一下你哦,那个骑着自行车在烈日下给你送书去的美丽妈妈记得吗?
她的书用箱子包好的,不知道你这里,照片拍了没?
在东安路我看到这两个箱子的,也搞不清楚瞳妈拍了没,后来找了一下没看到图片
后来拆箱子倒不是我拆的估计也没拍照片
她的网名和捐了书的数量等信息,你在一楼统计进去了的吧?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-14 21:40 发表
问瞳妈

今天看了文山学校传过来的图书室照片,看到孩子们的图书,都是起码20年前出版的。还又破又旧。但图书管理倒是有模有样,登记册,书架分类等。

对我们捐的书非常有信心,一定会受孩子们欢迎:v ...
呵呵,你这个周六不在吗?好久没见罗.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-14 21:40 发表
问瞳妈

今天看了文山学校传过来的图书室照片,看到孩子们的图书,都是起码20年前出版的。还又破又旧。但图书管理倒是有模有样,登记册,书架分类等。

对我们捐的书非常有信心,一定会受孩子们欢迎:v ...
找到了,图片在461楼.

回复 662#千慧妈 的帖子

见461#.

回复 661#千慧妈 的帖子

我哪里有全天都在?我要晚上6点才到。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-14 21:54 发表
我哪里有全天都在?我要晚上6点才到。
哦,那我看错了不好意思啊.

回复 666#hongyafan 的帖子

才出电梯就听到你们喧哗。我向千慧妈妈告密,她们后来泡茶都瞎泡一气。.

回复 670#千慧妈 的帖子

她们今天泡茶瞎泡,还不让我走人,结果我今天莫名其妙在桂林路校门口迷路了一刚,晚5分钟才接到我女儿。.

周六只做接收,不做打包。
我9点半——16点都在的,如果有人能过来帮忙负责下午4点以后的接收那是最好了。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-14 21:56 发表
才出电梯就听到你们喧哗。我向千慧妈妈告密,她们后来泡茶都瞎泡一气。
后来那位谁,来了没有啊?今天没见着有点遗憾啊,不知谁偷拍照片了吗?下次给我瞧瞧?
不过你今天怎么分辨出二位红妈的?明明hongyafan使了障眼法,用手指着自己说:红妈。然后拍拍红妈说:hongyafan.........

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-14 21:57 发表
她们今天泡茶瞎泡,还不让我走人,结果我今天莫名其妙在桂林路校门口迷路了一刚,晚5分钟才接到我女儿。
迷路阿。。。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-14 21:56 发表
才出电梯就听到你们喧哗。我向千慧妈妈告密,她们后来泡茶都瞎泡一气。
也是高手师啊,早点说嘛,指点俺们一、二下。
不过那时候好像气氛太那个了,所以。。。  
我和每每糟蹋了好茶叶 .

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-14 21:47 发表

这到底是常看《红楼梦》的,俺给个高分!
.

回复 659#hongyafan 的帖子

见过其中的三位,说得很到位!.

回复 674#千慧妈 的帖子

秘诀来了——瞎猜。
其实,我就是觉得那个使障眼法的才像是不吃饭和我们搞飞刀的那种,人家红妈一看就是德高望重的类型。

回复 683#7654321 的帖子

你还是有机会的,16日截止接收后还要做最后的清理扫尾工作,会耽搁几天。
当然具体还要看你回来后的表现。.

回复 679#hongyafan 的帖子

不是晚走了么,想抄近路,结果迷路了。.

回复 678#hongyafan 的帖子

她和我咬耳朵了,是的,但我感觉她是想教我女儿打架,因为她挥着拳头说“……一拳打倒……”………….

今天整理了几本书送过去,用申江报包起来的2小包,不要嫌少哈,看到别人都是几十本几十本的,觉得有点不好意思了

回复 688#mzm71 的帖子

爱心不分大小,更不分多少!.

回复 690#hongyafan 的帖子

天天熬夜,很老的。不过我没见过你。.

快递刚来电话,箱子3点之前到,请今天在东安路的爱心妈妈们注意收货,谢谢了!幸苦了! .

发新话题