发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 请问这周青少年科技报收到了吗

请问这周青少年科技报收到了吗

请问下半年的青少年科技报,这周开始有了吗?有人收到了吗?是星期几发行的?.

没有收到。好像是每周二发行的。.

也没收到。.

我们也没收到。正奇怪呢。.

问过了,9月22,23日才第一期。.

谢谢.

没收到.

回复 5#泥土 的帖子

谢谢,耐心等了。是不是这期的报纸上有报名表格了?.

回复 8#shxuco 的帖子

是的,回复晚了,一直没有上来。.

在学校订的,到现在一期都没收到。报中环杯时又付了报纸的钱。.

回复 9#泥土 的帖子

谢谢,我已经收到了!.

请问大家都收到几份呀,按时间,应该有两期了,可是只收到了第一期。.

我们开学收到三期了,昨天连10月6日的也收到了,估计长假先发行了吧。.

回复 13#小言 的帖子

哦,这样的呀,那我们这边邮局有问题,问问看,谢谢!.

我们也收到了10月6日的.

我们是学校订的,但现在一期也没收到,为什么?.

学而思报名的,有收到报纸吗?
我们怎么一张也没收到啊???.

我们在学校订的报纸一张也没有收到,在学而思报名中环杯竞赛,报纸也是一张没有收到!.

收到二份了。.

收到3份了。.

我们没有收到,学而思报的名。.

我们在学而思报的名,今天总算收到三分报纸了,是九月二十二日,二十九,十月六日的。.

昨天收到三份,22日\29日\6日..

我们也收到了,学而思报名的.

楼上的XES,都是啥区报的?我们在长宁报的,还是没有收到。。。.

引用:
原帖由 清清的风 于 2010-10-7 19:10 发表
楼上的XES,都是啥区报的?我们在长宁报的,还是没有收到。。。
我是在田林学而思报的名!.

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2010-10-7 19:19 发表

我是在田林学而思报的名!
哦,谢谢了。我们只有继续等。。。.

我在平阳路报的,到现在都没有收到啊。.

我在平阳路报的,10.6收到报纸了,共3份,一起送的。自己订的那份是分开送的,也全了。

怪不得我家收到了两份青少年科技报了,还以为是送错了
原来是女儿在学而思报名的原因
再问一下,这报纸有啥用啊?.

引用:
原帖由 清清的风 于 2010-10-7 19:10 发表
楼上的XES,都是啥区报的?我们在长宁报的,还是没有收到。。。
长宁报的,还没有收到。.

我们在平阳路报名的,也没收到,服务中心让再等一星期.

普陀梅川路XES报的,已收到前三期报纸。.

回复 30#妞妞她妈 的帖子

报纸上有中环杯的报名表格阿!我正在求呢,如果你有多的,能不能转让一张给我啊?谢谢.

报纸上有中环杯的报名表格阿!我正在求呢,如果你有多的,能不能转让一张给我啊?谢谢.

长宁报的,还没有收到。晚上回去再看看信箱.

徐汇报名的,没有收到。.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2010-10-8 16:33 发表
报纸上有中环杯的报名表格阿!我正在求呢,如果你有多的,能不能转让一张给我啊?谢谢
啊,我还以为在学而思报好名可以了,我今天回家看看,要是有多的,可以给你。.

学而思长宁报名,昨天收到三期.

学而思报名的,昨天收到一份。.

回复 38#妞妞她妈 的帖子

谢谢你!不过你们在学而思报名的时候,他们应该已经把表格让你们填写好了吧!我是准备去昂立去报名,昂立问我要报名表的。.

上面有中环杯赛练习题,最好做一下。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2010-10-9 09:31 发表
上面有中环杯赛练习题,最好做一下。
噢,懂了,谢谢!.

在哪一期上,我昨天看到儿子带回来2期,说之前也带回来过一期的,但是不知道塞到哪里了.

学而思报名的,一份也没收到呀.

长宁报的,还没有收到。.

我们在黄浦区学而思报的名,打电话问前台,说还没有,记得去年学校报的名,好像9月份就已发了.

我们学校订的,前天收到一份,是9/29号的,但没有中环杯报名表。.

谁有2010年3月到6月的《青少年科技报》? 需要“ 金钥匙训练营 ”的题目。.

发新话题