75 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[音乐] 音乐学院钢琴考级可以电话查分了

音乐学院钢琴考级可以电话查分了

音乐学院的暑假钢琴考级可以查分了,声讯电话阿,969082211.

音协怎么那么慢.

谢谢你的消息。刚查了,小女钢琴八级合格。送花花了。。.

回复 3#annie-MM 的帖子

谢谢啊,我也是打打看,没想到可以查了。
我们今年七级合格。去年六级考了良好。一分耕耘一分收获,今年得确没有去年练得多弹得好。.

八级合格,太好了。.

回复 4#pigeon 的帖子

我们从来没有考过良好,今年也不列外八级-还是合格。老师让我们要努力了。希望将来考十级的时候是个良好。.

五级良好88分,与优秀擦肩而过。.

还分优秀、良好、合格的吗?音协的是不是不分等级的?.

回复 8#wwchen2005 的帖子

音协的好像分合格和优秀。.

8级合格,谢谢楼主及时告诉消息..

谢谢通知,刚刚差了,4级通过,也满意了,良好是多少分?.

回复 11#yoyo_mama 的帖子

应该是60-74合格,75-89良好,90以上优秀吧.

刚查了,没楼上的各位好。女儿三级良好,但也要严重表扬下,呵呵!.

奥,谢谢了。还不知道有这个区分。.

谢谢楼主,也查了,8级良好。小东西又要吵着要奖品了。.

谢谢LZ,查了,差2分7级良好,不过我也满意了,毕竟孩子也辛苦了大半个暑假。.

谢谢楼主,8级良好, 一个暑假总算没有白辛苦.

引用:
原帖由 de0222 于 2010-9-15 14:25 发表
谢谢楼主,也查了,8级良好。小东西又要吵着要奖品了。
女儿考音协八级,考过的奖励是--宠物狗,真是怕了。矛盾中,既期望通过,又害怕…….

谢谢,刚查了,女儿第一次考级,三级合格.

5级合格,谢谢楼主及时告诉消息.

8级,84分。谢谢楼主.

刚刚也查过了,儿子第一次考级,4级,合格。谢谢楼主!.

3级,合格,第一次考。.

十级通过了,保险期间查了两遍,总算可以松口气了。两年前小女已考出9级,本想放弃不考了,是老师的执着,坚持才有了孩子的成绩。过几天带上孩子去谢谢老师,也要奖励一下孩子。想想今夏那练琴的日子真是苦了小女,总算有回报了。在此祝愿所有考级的孩子都能PASS..

哈哈,第一次考,断断续续练习了两个月,四级良好!耶!

引用:
原帖由 涵鼠妈妈 于 2010-9-15 22:15 发表
十级通过了,保险期间查了两遍,总算可以松口气了。两年前小女已考出9级,本想放弃不考了,是老师的执着,坚持才有了孩子的成绩。过几天带上孩子去谢谢老师,也要奖励一下孩子。想想今夏那练琴的日子真是苦了小女,总 ...
请问您宝贝几岁了,考出10级不容易呀,祝贺她!.

回复 26#牛小妮 的帖子

谢谢你的祝贺!孩子13岁半,今年初二了。想想一路走来真是不容易,中途想过放弃但由于我的坚持,老师的执着才走到今天,这中间的甜酸苦辣我想每个陪练的妈妈都有体会,我终于可以放松了!所以孩子的成功一定和家长,老师分不开的。虽然通过了但我还是希望她有空能练练,弹弹抒情的曲子,这样会受益一辈子的!.

刚查了,8级良好,蛮开心的.

随着孩子年级上去,功课多了,要参加的竞赛多了,时间更少了,有时候都不知道这个琴能坚持到哪天。不过看到楼上那些8级,10级通过的,好像有些动力了。.

我女儿今年春季考3级,夏季考6级,很庆幸都过了,毕竟她刚5岁..

奇怪,我为什么准考证号码打进去说是号码有误呢?核查了很多遍啊,没错啊!一光火把前后10个别人的号码都输入了一遍,都说是号码有误,太郁闷啦!我们是7月31日下午17考场的,别的时间段的考生都可以查到呀,为什么偏偏我们这个考场这个时间段都说是号码有误呢?气色我了 .

引用:
原帖由 涵鼠妈妈 于 2010-9-15 22:52 发表
谢谢你的祝贺!孩子13岁半,今年初二了。想想一路走来真是不容易,中途想过放弃但由于我的坚持,老师的执着才走到今天,这中间的甜酸苦辣我想每个陪练的妈妈都有体会,我终于可以放松了!所以孩子的成功一定和家长,老 ...
是呀,辛苦了,好在孩子也争气,初二考出十级,是可以松口气了。我女儿也是97年的,练琴六年多了,今年第一次参加钢琴考级,主要是想锻炼一下,似乎也是对她几年练琴的一个评估,考过与否都不重要了,但还是希望音乐可以陪伴她一生,向你们学习。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-9-16 08:46 发表
随着孩子年级上去,功课多了,要参加的竞赛多了,时间更少了,有时候都不知道这个琴能坚持到哪天。不过看到楼上那些8级,10级通过的,好像有些动力了。
乐观点想,孩子越来越大,练琴的效率高了,离10级也不过3步之遥。.

回复 18#牛小妮 的帖子

我家的在公园里曾被狗追过,从此有心理阴影。养狗狗的想法是不会有的。
我在想是否奖励她去学画画,这个她已经想了很久了。.

引用:
原帖由 Mike妈咪 于 2010-9-15 19:43 发表
刚刚也查过了,儿子第一次考级,4级,合格。谢谢楼主!
我们也是的,以后可以交流,都是第一次考四级呢,小东西还不满意呢,说自己觉得可以考良好的.

引用:
原帖由 louis 于 2010-9-16 08:48 发表
我女儿今年春季考3级,夏季考6级,很庆幸都过了,毕竟她刚5岁.
半年就从3级考到6级了?还只有5岁,太神奇了。.

谢谢LZ的信息!儿子十级73分通过!不容易啊!

在打了N个声讯电话后终于查到啦,五级通过!没想到这个声讯电话还白相我,大概这个号码是分开输入的,搞得我担心了半天!.

谢谢楼主,刚查过了,5级70分,合格。只是输入准考证号就直接报分数了,也不说姓名,万一输错了一个号不就是另一个孩子的分数了吗。.

引用:
原帖由 de0222 于 2010-9-16 10:10 发表

乐观点想,孩子越来越大,练琴的效率高了,离10级也不过3步之遥。
哈哈,三步之遥,一定要跨过去,就不晓得要垮几年,.

谢谢楼主,我这几天一直在看音乐学院的网都没有通知,我们是第一次考,五级合格。虽然是合格也高兴,因为孩子当时刚做好手术,当时都想放弃不考了,但孩子坚持。真的很为孩子高兴。.

引用:
原帖由 yunyang 于 2010-9-16 13:01 发表
谢谢楼主,刚查过了,5级70分,合格。只是输入准考证号就直接报分数了,也不说姓名,万一输错了一个号不就是另一个孩子的分数了吗。
是呀!我也觉得应该报一下姓名才踏实。.

哈哈,5级,通过了。没白辛苦。.

太高兴了,不知道早就可以查了。我们小一,已经通过了四级!我爱科科!.

提示: 该帖被自动屏蔽

小学三年级,六级合格,开心.

回复 31#summer妈 的帖子

我的也是阿,老是说 你输入的准考证号码有误!!
无语了.

引用:
原帖由 桔梗漂亮妈妈 于 2010-9-16 18:37 发表
我的也是阿,老是说 你输入的准考证号码有误!!
无语了
再等等,我昨晚到今早打了无数个声讯电话都是这个结果,一直到中午打分数才出来!估计人家是一批一批输入的,所以没输入进去分数就显示有误的。.

哦  谢谢 !
我们今年是第一次考级,、、、、 .

5级通过,才才!
谢谢楼主的消息!.

75 12
发新话题